подскажите где в Ша можно почистить и настроить карбюратор и сколько это будет стоить? |
Новая телевышка, Вадим Петрович. Раньше стоило 500 руб.
В этой теме есть схема проезда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=800279#800279 |
подскажите адреса телефонны где могут настроить карбюратор
Заранее благодарен! |
Новый посёлок, улица Мира, 17, телефон
8 919 585 2998 зовут Андрей |
а ещё где настраивают ? |
toshiba писал(а): улица Мира, дом не помню17 _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
около телевышки, мужичек есть 89226721359 Вадим, 2а года назад мне его настраивал, весь разбирал все чистил резинки менял, вообщем как положено, взял 300, если просто настройка винтики шпунтики покрутить то рублей 50-100
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: еще перекресток степана разина свердлова там гаржи есть рядом с автомагазином, там тоже настраивают, но ябы сгонял на телевышку |
пару лет назад на Маслопрома, 13? карб настраивал... хорошо сделали... телефон мастера потерял, зовут вроде Олег |
step
ЛС А Олег действительно лучший карбюраторщик _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
step писал(а): на Маслопрома, 13номер телефона может есть у кого? |
91257846 пятьдесят девять |
Я тоже советую только на телевышку, сам ни за какие пряники ни куда ни поеду _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
на телевышке мастер давно не занимается карбюраторами, нашел постоянную работу |
подскажите кто может собрать карб и за какую сумму _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
Стала забота почистить и отрегулировать карбюратор . Поскольку с начала топика воды много утекло... где можно и кто лучший по этому делу? Желательно с телефонами.
Заранее благодарю |
Slin писал(а): Поскольку с начала топика воды много утеклоА в этом бизнесе ничего не меняется ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Slin
Поверь, у кого руки из жопы раньше торчали - они и сейчас там же _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
может сменились телефоны и места обитания
а пока, наверное, сюда поеду Fakir писал(а): Новая телевышка, Вадим Петрович |
Он вроде не работает сейчас |
а кто-то вместо него может там работать? а то недавно вроде советовали...
еще советовали у электродного завода хз кто там |
Fakir писал(а): Он вроде не работает сейчас Выяснил. Работает по предварительной записи - тел. 89226721359 |
работает, но редко в гараже бывает, так что заранее звонить надо.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
Помог бы Роме, вместе же работаете _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я сам к карбюратощикам езжу... мне больше инжекторные авто нравятся... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Fakir писал(а): Fakir писал(а): Он вроде не работает сейчас Выяснил. Работает по предварительной записи - тел. 89226721359 |
подскажите пожалуйста где настрайвают карбюраторы,кроме осеево? |
Мира 17-2 |
только почему то после мира 17 приезжают либо на телевышку либо на свердловский тракт перенастраивать их |
а где по свердловскому тракту делают? |
Съездил в пятницу к Олегу на Маслопрома, 15 - настроил карбюратор отлично. Машина сразу поехала. Начал работу с проверки проводов зажигания. Оказалась три провода из пяти кончились . Столько времени ездил и даже не думал на них. Расход толком сказать не могу, нужно еще поездить. Олег работает с газоанализатором, стробоскопом. Отрегулировал зажигание и карбюратор по приборам, а не на слух (Решил это написать поскольку попадались мне "специлисты" которые "на слух" делают). В общем я доволен как слон. Один минус только - чтобы попасть 18 октября на ремонт, я записался в начале октября (Ну оно и понятно: на наш город толковых карбюраторщиков - еденицы, так что можно и подождать). |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |