у всех со вчерашнего дня нет сети ? |
есть сеть. но ростелеком стал последнее время наиговнейшей связью - то смс-ки приходят через несколько часов, то всем сообщает, что меня нет в сети, то дозванивается не с первого раза. короче фуфел такой... полный. скоро закон вступит в действие, что номер можно оставить при переходе на другого опсоса - я первый от них сбегу _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
как есть ?
у меня с вчерашнего дня с обеда вообще нет такие бабки каждый час теряю и деньги на счетах зависли громадные из-за того что не могу подтвердить через смс Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ул. Свердлова, 62; ул. Октябрьская, 89; ул. Февральская, 107; Телефон: (35253) 6-03-22 - офис по Свердлова, 62 (35253) 6-11-04 - офис по Октябрьской, 89 (35253) 6-14-70, 5-28-21 - офис по Февральской, 107 еще и телефоны не отвечают, поди дрыхнут Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Андрей Алексеевич а когда закон то вступит в силу ? тоже пора сваливать, а то охренели совсем, нахрена кормить тех кто тебя кидает |
Он давно вступил в силу, но ОпСоСы выклянчили отсрочку до декабря.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Samsung Elektronikc http://www.kurgan.rt.ru/about/contacts/info_services Добавлено спустя 36 секунд: Описание сервиса Служба поддержи абонентов-физических лиц сотовой связи. Номер доступа дополнительный 8-800-300-18-02 Стоимость услуги Бесплатно Время работы Круглосуточно _________________ Йа - водоросль. |
Dio
спасибо ! Добавлено спустя 34 секунды: кстати с мегафона на этот номер звонок платный |
на 8-800 бесплатно должно быть, ваще-то _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
позвонил, сказали поменять симкарту, поменял, и надо сказать обслуживание очень быстрое, 1 минута ушла на оформление, что очень радует, а толку нет, сети по прежнему нет, пишет - нет сети ! с симками других операторов сеть есть, ничего не пойму |
Samsung Elektronikc
В своё время помогало отключение 3G и принудительный выбор диапазона 900/1800 Добавлено спустя 27 секунд: GSM диапазона то есть. _________________ Йа - водоросль. |
сделали, с выдали еще одну сим-карту, с новым номером, но с оставлением старого чето намудрено там, короче ниче не понял, но номер старый и хорошо работает
походу у всех абонентов проблемы, там много таких как я, недовольных отсустствием сети и ютел теперь канул в лету, теперь связь - ростелеком |
снова с утра не пашет ростелеком
пишет что занята сеть, на все звонки, в том числе и сервисные у всех так ? |
всё норм _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у меня не работает по прежнему |
Samsung Elektronikc
попробуй свою симку в другом аппарате. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так же
сейчас вот удалось из 6 номеров только по двум дозванится, причем операторы разные |
какой ид-от в ростелекоме придумал на *100# команду установки голосового почтового ящика прикрутить, вместо баланса.
как они задолбали рекламой (3G интернетом на 15 дней бесплатно и т.д.), которого в Шадринске даже еще в тест не смогли запустить, только роняют эдж периодически, а потом героически его восстанавливают.... прямо плач души _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
soft_warrior писал(а): *100# команду установки голосового почтового ящикаЯ думаю, с какого чёрта смс пришла на подключение голосового почтового ящика. |
Да вроде наладилась связь
кстати довольно приемлимые цены, на сотовую связь, на ютеле только успевал баланс пополнять, а тут реально дешево |
soft_warrior писал(а): какой ид-от в ростелекоме придумал на *100# команду установки голосового почтового ящика прикрутить, вместо баланса.Как отключить услугу? Для отключения «Голосовой почты»: На клавиатуре своего мобильного телефона наберите *100*329*0#. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сегодня снова были проблемы со связью
Это коснулось всего региона Урал Цитата Сегодня, 2 февраля, в помещениях челябинского филиала ОАО «Ростелеком» произошла авария – затоплено оборудование. В связи с этим на территории Южного Урала абоненты компании остались без мобильной и стационарной телефонной связи, без Интернета и кабельного телевидения. Возникли проблемы и с экстренным номером скорой медицинской помощи 03.
С самого утра южноуральцы начали бить тревогу – не работают телефоны, Интернет, телевизоры, не грузятся многие местные сайты. Спустя время стало понятно, что проблемы возникли у абонентов регионального филиала ОАО «Ростелеком» и тех организаций, которые пользуются их услугами. В числе последних оказалась и группа компаний RUgion, в состав которой входит 74.ru и еще четыре десятка сайтов в различных регионах страны. Из-за аварии на Ростелекоме все информационные ресурсы RUgion «упали». По данным пресс-службы администрации Челябинска, из-за проблем со связью для многих горожан оказался недоступен и номер скорой помощи 03. «Вниманию челябинцев, в связи с нестабильной работой телефонной связи некоторых сотовых операторов сообщаем дополнительные телефоны для вызова скорой помощи: 741-21-61, 741-94-94, 741-33-36», – проинформировали в мэрии. Дозвониться до пресс-секретаря челябинского филиала ОАО «Ростелеком» не удалось, поскольку она также пользуется услугами мобильной связи оператора U-tel (ОАО «Ростелеком»). Объявление для абонентов появилось только в официальной группе компании в социально сети. «Уважаемые пользователи Челябинской области! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства! Произошла авария, затоплено оборудование. Все бригады задействованы по устранению проблемы, вызваны на место происшествия, работают в круглосуточном режиме. Как только связь будет восстановлена – сообщим! Будем держать вас в курсе», – говорится в сообщении челябинского филиала ОАО «Ростелеком». |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |