По итогам конкурса «Дороги России-2013», организованного ассоциацией подрядных организаций в дорожном хозяйстве, среди представителей организаций Курганской области особо отличилось открытое акционерное общество «Шадринское предприятие по строительству ремонту и содержанию автомобильных дорог».
ОАО «Шадринское ДРСП» вошло в список лучших подрядных организаций – лидеров дорожной отрасли по итогам работы за 2012 год с объемом работ от 100 млн. до 350 млн. рублей, победив в номинации «Лучшая подрядная организация». Генеральный директор ОАО «Шадринского ДРСП» Владимир Васильевич Бажутов стал победителемв номинации «За выдающийся вклад в развитие дорожной отрасли». Добавим, свой профессиональный праздник дорожники отметят уже в ближайшее воскресенье, 20 октября. |
охренеть! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А ты думал))) |
вот это новость, так новость Только чтото мне кажется, что у водителей и пешеходов, иное мнение про наше ДРСП и дороги. |
дрсп то канешно хорошее предприятие, не стану спорить, только дороги чота плохие _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ты сделал много ошибок в последнем слове Но количество букв то же что и в твоем варианте _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дак зависит не отпредприятия, насколько я понимаю, а от результатов освоеных денег. На эти деньги сделали хорошо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А поделитесь мнениями, озвучьте те вопросы, которые у вас накопились к руководству Шадринского ДРСП, а мы их потом адресуем г-ну Бажутову, например. |
дайте с одного раза угадаю ответы:
1) дороги ремонтируются согласно новой технологии, которая позволяет проводить ямочный ремонт в дождь, без подготовки ямы фрезой, без утрамбовки. 2) а чо вы хотите, как нам денег платят - так мы и работаем. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мне интересно, почему ефремова, после всего-то двух ночей с нулевой температурой, превратилось в решето? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): дак зависит не отпредприятия, насколько я понимаю, а от результатов освоеных денег. На эти деньги сделали хорошоблин, это конечно ооочень редко. но здесь соглашусь на 100500 кстати до Далматово помоему наши делали? хорошая дорога |
Бушман писал(а): кстати до Далматово помоему наши делали? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Бушман писал(а): хорошая дорогаК сожалению,кроме ее,вспомнить и нечего. Новостник писал(а): Шадринские дорожники получили признание на федеральном уровне_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): К сожалению,кроме ее,вспомнить и нечегосделано ровно столько сколько поступило средств.... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): mr.Taiga писал(а): К сожалению,кроме ее,вспомнить и нечегосделано ровно столько сколько поступило средств.... Как это нечего? а до работы своей ты по какой дороге ездишь? Плохая дорога? |
centrix
Што,прастите? Куда ежжу? На какую работу? Я живу в 10 минутах ходьбы до работы(ШТЗ). _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga А как же ЗОК? |
centrix
Как зок? Не очень.Так себе. А теперь про дорогу: Дорога то до него меньше километра нормальная. От перекрестка на Хлызово и до завода. Ну и по Космонавтов сделали,да,согласен,хорошая дорога. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
я зае...каждый месяц подвеску перебирать,этим му... пи... необходимо выдать..видел тут за водочкой трудяги заходили ладно начальник у них пришел водку забрал а хотя толку,как .....за целый день можно только 2 ямы закрыть!!!,пока едеш изматеришся весь .. |
JaLegJ писал(а): начальник у них пришел водку забрал Знатоки,внимание вопрос! Что в начальнике? Друг седня штамп показывал,на Ефремова вчера жохнул его. Хотел сфоткать,но думаю,никто бы не поверил. Там реально с кулак вмятина Вангуя всякие ололо\трололо-друг всегда ездит спокойно и размерено. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ямки то нужно объезжать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): ОАО «Шадринское ДРСП» вошло в список лучших подрядных организацийНовость в порядке бреда? |
Sels
Первая беда пиарит вторую Новостник писал(а): особо отличилосьВОТ!после этого -не читать! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Leon писал(а): ямки то нужно объезжать.как их обьезжать то?летать автомобили неумеют еще,так и там ямы есть)) если ямки каждые 5 метров и их нереально обьехать) Если ездить на уазике то не спорю ямки можно обьезжать |
лезет, от лиона,
какая-то вата, фу от нее, мы не подписыались!!!! |
любую ямку можно объехать - было бы желание
Добавлено спустя 23 секунды: clicks четверг не скоро _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks
сладкая хоть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |