Кто обновился?
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я снес...опять на семерку сел _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
не хочет устанавливаться, собака ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дисковод ( и дискеты) надо на 5.25" юзать. SD. С них всё устанавливается, проверено. |
8.1 если обратили внимание. Из магазинчека, его мать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нафиг оно? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обновление же. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): обновление же._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
лицензионная, сама, даже CD-ROMа нету....
написать номер ошибки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Первую ошибку поборол, когда поотключал все программы в автозапуске и прочие немайкрософтовские службы.
После этого стало ругаться на видяху. Снес дрова и установил свежее с сайта Все обновилось на ура. Добавлено спустя 35 секунд: Сижу с кнопкой пуск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ничо так, непривычно после просто 8-ки. вроде поудобнее _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А у меня уже чорный экран. Дохвасталса. Вечером буду чинить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Microsoft сделала большой шаг навстречу энтузиастам, обеспечив в Windows 8.1 нативную поддержку 3D-принтеров. Ну а вчера компания выпустила отдельное приложение для 3D-моделирования.
Новое приложение с нехитрым названием 3D Builder включает в себя каталог объектов, чтобы вы при необходимости могли быстро и легко печатать. Особенно любопытные пользователи могут настраивать и комбинировать объекты без специальных навыков работы с CAD-программами. Те же, у кого есть специальные навыки, могут импортировать свои произведения в приложение. Загрузить 3D Builder можно поссылке. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |