Поздравляю всех матросов и моряков! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Присоединяюсь... Сам во флоте не служил, но косвенное отношение имею, а посему...
«Пусть будет крепким славный флот!» Для всех, кто на флотах России Вахту нелегкую несет, Желаю я добра и мира, Пусть будет крепким славный флот! На флоте Северном и Тихом, На славной Балтике кто был, Кто служит честно в бескозырке, И трепет лент, кто не забыл! |
Всех моряков и береговую службу с праздником!!! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() Береговым войскам ВМФ Слава! ![]() |
brun
где служил? _________________ слушал Моргенштерна |
brun писал(а): косвенное отношение имеюты что-ли, как Елов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
brun писал(а): Береговым войскам ВМФ Слава!+1.Спасибо.Сам я служил в береговой части.И да,на вооружении ВМФ не стоят подобные ракеты. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() mr.Taiga писал(а): Сам я служил в береговой частитаки да я вапще в связи служыл, такшта праракеты ничо низнаю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): brun
где служил? Курильские о-ва |
brun
после 45-го? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): brun
после 45-го? с 1997 по 2002 ![]() |
brun
с праздником ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): brun
с праздником ![]() спасибо... кстати http://instagram.com/p/NqtMkFg_FX/ |
и ему насрать на японцев ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и ему насрать на японцев ![]() наш сибирский кот будет японских кошечек жарить http://www.internovosti.ru/text/?id=59291 |
Ура!Всех нас-моряков и матросов с праздником! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
УРА!!! ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Взял и таки все испортил ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С праздником, мореманы! ![]() |
Всех причастных С ПРАЗДНИКОМ!!!
Дядьку своего поздравил в Питере, почти всю жизнь отслужил на подводной лодке. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да, да, да...Всех благ ! _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Ветер дует нам в лицо, а мы идем по ветру! ![]() Ура! _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ура-ура-УРРА! ![]() *ушел откапывать тельник. yellow На последней фотке ленты еще карасиные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всех причастных с праздником! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Моряков с праздником! Енота - персонально! ![]() _________________ Продолжение следует… |
С праздником! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |