вы можете из альбома удалить фотки ?
срочно надо |
все удалять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет ,конечно
там в Девушках сети выложены фотки под моим ником их удалить надо |
Алёночка
Под твоим не нашел. есть через 4-ку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
через что ??
они так-то на 9 странице вот http://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=28&page=9 все что под моим ником выложены |
Алёночка писал(а): вы можете из альбома удалить фотки ?
срочно надо А мона вопрос? Кому надо-видели, кому не надо-нет......смысл удалять? |
Алёночка
готово. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SPARK
тот человек который на фотках захотел удалить,я просто щас новые фотки её в свой альбом выложу вот и все |
Leon
огромное спасибо |
Leon
удали пожалуйста из альбома из категории "Мы" на 23 странице три мои фотки .....и вообще как так можно чтобы люди не свои фотки вставляли?...беспредел))...заранее спасибо |
MeG писал(а): и вообще как так можно чтобы люди не свои фотки вставляли?...беспредел)).Ты хоть сам понял что ты написал....... Откуда железке знать, твоя фотка или нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
блин - пишите ЛС-ы. Так удалять больше не буду. И условие - прямую ссылку на фотки прилагайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тему можно закрыть
еще раз спс хорошему дяде Leon'y |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |