Что вы думаете по поводу нового фильма по ОРТ "9 месяцев" |
Delfina
ошиблись веткой? |
Не хотите писать не пишите вас никто не заставляет |
Delfina да причем тут это ..хотим не хотим...тебя спрашивают веткой не ошиблась?? |
Разве этот фильм +18 чтобы его в этой ветке обсуждать??? |
ну тогда объясни что за фильм.. |
ну если не смотрела так посмотри интересно |
Delfina
ну и странная ты.... |
сама наверно не смотрела, даже сказать не может О ЧЕМ ОН |
Delicious писал(а): сама наверно не смотрела, даже сказать не может О ЧЕМ ОН |
А что по названию не понятно вот Delicious интересовалась тема "Знающим людям" посмотри полезно |
Этот фильм про беременных и про все то что с ними происходит за все 9 месяцев |
и это нельзя обсуждать в какой-либо другой ветке, кроме как во взрослых?
мдаа.. |
первый сериал для беременных длиной 9 месяцев |
Не знаю как и кому но мне этот фильм нравится так как сама в такой ситуации была не так давно |
off
Мдя-с... . Надо-бы исследование замутить. Где там штатный психолог!?!? Тема: "Влияние ПМС на количество и содержательность сообщений форума". /off Сериал как сериал. Ничего принципиально нового, в корне меняющего МОИ представления на процесс беременности. _________________ Йа - водоросль. |
Ну вот например разве в наш род дом будут пускать мужей прямо в палату чтобы посетить своих половинок а было бы не плохо ведь в нашем род доме как в тюрьме |
Может даже какой нить папаша захочет заснять на видео камеру появление своего малыша на свет а потом память какая, хотя не каждый такое выдержит психически |
Delfina писал(а): Ну вот например разве в наш род дом будут пускать мужей прямо в палату чтобы посетить своих половинок а было бы не плохо ведь в нашем род доме как в тюрьмеМадам, Вы в тюрьме не бывали. Все исключительно ради Вас, нежных и любимых. Чтоб проклятый стафиллакок не залез в Ваши нежные организьмы. Что поделать если новый роддом Педу отдали. А на более новый денюх нету. Не зря ведь РС ввели... . _________________ Йа - водоросль. |
РС это конечно хорошо ну вы бы не отказались бы посещать свою жену не стоя у окошечка где еще штук 5, 10 папаш трясутся а в спокойной обстановке не несколько минут, а столько сколько захочется |
Да вы только посмотрите какая одежда в нашем городском род доме выдается ей пол только мыть |
Delfina, сотовый решает _ЭТУ_ проблему Это я про окошко _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2006.04.27 11:41.05), всего редактировалось 1 раз |
так и раззорится можно Последний раз редактировалось: Delfina (2006.04.27 11:42.09), всего редактировалось 2 раз(а) |
тема перенесена в другой, более подходящий раздел. вместе с Delfina _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сегодня ради интереса посмотрела....чушь..чушью.. |
Сама ты чушь чушью
Оскорбление. ЖК |
А есть у кого-нибудь третья серия этого сериала, а то моя дорогая половина дико требует от меня ее. Мои нервы на пределе, help me |
Delfina
Delfina писал(а): Не знаю как и кому но мне этот фильм нравится так как сама в такой ситуации была не так давнов качестве кого? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |