![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тут не программист, тут дизайнер какой-то. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не важно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Application.MsgDlg('Ура!','Всех с праздником!',MB_IconWarning); _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Яваскриптом пахнуло... . _________________ Йа - водоросль. |
я ж говорил - первый пост лучше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Слава Роботам!
![]() _________________ Йа - водоросль. |
их на кухню надо - блины печь
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: на кухне вообще интересно, если инженер, например: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А жене сказал, что ужин готовит... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поздравляю с праздником роботы роботы голосовой набор
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
приятно, когда боты поздравляют ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: я его ещё научил заготовки на зиму делать. Вот из первой серии: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Leon
А жене сказал, что ужин готовит... . ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Всех тех кто в теме ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2013.09.13 10:02.54), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() ![]() ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
13 _________________ слушал Моргенштерна |
2560е ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Праздник тут?
![]() _________________ Йа - водоросль. |
все не как у людей ботов _________________ слушал Моргенштерна |
С праздничком! ![]() Программизды и не очень, может вечерком по пеффку коньячку в Хадсоне малость? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): коньячку в Хадсоне малость?А потом в фонтан полезем? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да ну ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Будем бычить друг на друга- "Ты кодил? А на каком языке? А?!" и бить клавиатуры об головы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Dio писал(а): А потом в фонтан полезем?надо посмотреть - рынок то седня не закрыле на санитарный день? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga
Да походу ниче не будет, все только тут горазды хэппибёздыться... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я бы рад да денег тупо нету _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ты тоже програмизд? |
plohish
нет канешна, я так чиста поржать _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |