вообщем подскажите, где можно заказать торт на день рождение ребёнку!? _________________ stay pazitive... |
в горпо как вариант. а вообще - сделайте его сами _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в горпоВидела у них буклет с образцами оформления тортов. Там были и детские варианты. Спросите, может, покажут. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
кроме горпо никто неделает из предпринимателей не в курсе?! _________________ stay pazitive... |
Орфей _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ПавелК
может быть в Кулинарии возле "Зари"? Там лучше, чем в горпо обычно торты... Правда, не знаю, делают ли на заказ.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
В кулинарии возле Зари делают но там всего пару образцов, мы в горпо заказывали очень понравилось и все вкусно было есть даже фото нашего торта |
Delfina
хотел бы посматреть фото тортика _________________ stay pazitive... |
ПавелК
смотрите в альбоме не получается сюда вставить |
делает мужчина-кондитер, живет возле музыкальной школы.
отзывы только хорошие слышала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, подскажите, пожалуйста, координаты этого мужчины и как с ним связаться? Я хочу заказать необычный торт для своей свадьбы!!! |
Лучше, чем в горпо, нигде в Шадринске не сделают. |
ясна!) _________________ stay pazitive... |
тоже у этого мужчины заказывали торт на свадьбу,получили очень вкусный и красивый шедевр=)координаты найду оглашу тут,если нет то можно найти его через свадебный салон по улице Гагарино,рядом с музеем |
Согласна с предыдущим оратором! По Ленина мужчина живет, очень вкусные и красивые торты делает... горпо с ним даже не сравнится... Буду мимо проезжать посмотрю номер дома... но где то на пересечении с улицей фабричной... _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
В ГОРПО заказывала по тел. торт в виде компьютера , 250 руб. кг, думаю там же буду заказывать на серебряную свадьбу родителей. _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Fakir писал(а): Лучше, чем в горпо, нигде в Шадринске не сделают.неправда - обычный ширпотреб! Мяка писал(а): По Ленина мужчина живет, очень вкусные и красивые торты делает... горпо с ним даже не сравнится... Буду мимо проезжать посмотрю номер дома... но где то на пересечении с улицей фабричной...а вот с этим согласен |
[quote="kg"] Fakir писал(а): Лучше, чем в горпо, нигде в Шадринске не сделают.неправда - обычный ширпотреб! Ну не знаю, мы ребенку на День рождения заказывали торт в ГОРПО в виде котенка, начинка фруктовая, очень вкусный получился, у них во всех магазинах буклеты с фото есть, правда дорого он получается. Как вариант в Позитив Парке тоже делают торты, неплохие, там их несколько видов. |
kg писал(а): По Ленина мужчина живета связь есть с ним? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Fakir писал(а): как я могу получить ширпотреб?Каждому свое! Ну не доверяю я им! |
_Freia_ писал(а): kg писал(а): По Ленина мужчина живета связь есть с ним? 52-й дом |
Anthony писал(а): 52-й домочень точные координаты. "гдето в шадринске есть какойто мужик который чтото делает". Неужели у человека нет мобильного? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дом. тел. 62190 |
Anthony писал(а): дом. тел. 62190А имя у него есть? У мужика, не у телефона ессно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Александр его зовут, номер мобильно нашел +79128306854 |
Fakir
Поздновато я, конечно, но все же - во сколько этот тортик обошелся и кская начинка? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Поздновато я, конечно, но все же - во сколько этот тортик обошелся и кская начинка?1000 руб, верхний творожный, нижний экзотика |
Не знаю как на заказ, но серийные торты в Горпо хуже не куда... А их пена в баллонах, которой они обмазывают торт, у меня ассоциируется с монтажной пеной. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Гелла
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1257719#1257719 Это будет гораздо эффективнее обсуждения заказа в магазине. А еще лучше покажи ей фотографию торта, который нравится. Если с мастикой, то варианты могут быть такие: полностью обтянутый мастикой торт (плюс - можно сделать "драпированную" поверхность или что-то подобное, минус - не все любят есть мастику), либо поверхность покрывается ("заглаживается") кремом (смотрится тоже хорошо), а на ней фигурки из мастики. Форму делают почти любую, и "скошенные" ярусы, и сложные формы в виде предметов. Если детский, то можно оформить мастичными мультяшными героями (делали прикольных героев из "Лунтика", смурфов и др.). Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: DieSel писал(а): А их пена в баллонах, которой они обмазывают тортЭто неправда. Баллонные сливки в работе не используются. Попробуйте пироги "домашней" серии: "Бабушкин", "Катерина" и др. Есть достаточное количество тортов без использования сливок. Из новинок мне очень нравится "Лолита". _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |