Разбирали завалы фоток. Нашли пару супер фоток _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
22 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
фигассе раритет ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Жаль что первую фотку щелкал я....Нету там меня. Вот только убейте не помню - куда девчонки подевались? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хе, знакомые все лица.
почти все _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот еще одна. с олегой и девченками ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA
Девченки столько выпить не смогли ! ![]() |
а вот почти все, кто был в тот раз. вроде это 2003 год. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну ты и раритеты надыбал, ты еще историю этих фоток напиши ! |
насколько помню, факир играл крутого админа - была генеральная репетиция спектакля по какой-то античной трагедии. |
Согласитесь прикольно было ! Не то что сейчас ! |
А сейчас почти и не собираются.
ps: кстати вчера были на глстаровской форумовке ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Там половина из К+ была. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Не могло там половины из К+ быть. Сейчас фотографии смотрел. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs половина - даже на 1 больше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig из к+ больше было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зачем фотку убрали? Убирали бы сразу и сообщение. ![]() Здесь была эта фотография http://forum.glstar.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=19410 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Споры какие-то. Было так-то 5 на 5 человек из разных сетей. _________________ Через тернии к звёздам! |
WMs писал(а): http://forum.glstar.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=19410![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да никто и не спорит. Пусть будет поровну.
a3otbI4*,23.04.2006 - 19:28 писал(а):
Короче Подошел я с Socketo'm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ мы остались в кол-ве нескольких человек(точнее 5)ну на месте решили идти в барабас...Socket,Droid,Cadet,Месть,пошли в барабас, я в это время со всеми попрощался и пошел домой) ВОт там и кончилась первая ГЛОБАЛЬНАЯ сходка форума) конечно,если честно,с andy_ice было интересно поговорить) ...нормально...! ![]() ![]() [right][snapback]1057353796[/snapback][/right] зы. Ну двоих с бутылочками я видел идущих на эту форумовку вслед за замечательными синими штанишками. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Последний раз редактировалось: WMs (2006.04.24 19:15.55), всего редактировалось 1 раз |
ой а я первые две фотки вчера смотрела, отпечатаные, в гостях у одного из участнегов ![]() не застала тех времён ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
WMs
хехе интересное чтиво ![]() особенно фотография. как некоторые знакомые мне лица изменились....до неузнаваемости, буквально таки а вот еще фото - из архивов _________________ ... не удержалась |
Если я не ошибаюсь это была чатовка у первой школы, там еще футбол был играли, помоему К+ против GS. Я там тоже был)) ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
исчо _________________ ... не удержалась |
не знал, что тут такой дружный коллектив.... ![]() _________________ Devil is a loser... |
Был. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |