у кого есть? поделитесь! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Гдето воляются 2 аллоды повелитель душ!!! ![]() |
ZORRO писал(а): Гдето воляются 2 аллоды повелитель душ!!! ![]() У Алексея Анатольевича есть... Если хорошо попросишь выложит... ![]() |
Меня и просить ненадо выложу только вот куда и когда!!!! ![]() |
вечером, после 8 словимся? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ок |
Если не словитесь, пиши мне) Я уже образ сделал) ![]() |
я тут, лейте на ftp://192.168.92.89/allods _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Слил вроде) Пробуй, а то я его возможно повредил случайно, не буду говорить как, стыдно) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ZORRO
слей тоже, на всякий, а то некогда проверять пока что ![]() Добавлено спустя 16 секунд: Алексей Анатольевич спасибо большое _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Незачто))) Если что надо пиши, есть всЕ) SmileТак уж все... ![]() |
Ronin
Ну тыж меня знаешь, я все достать смогу) и всеХ ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Ну тыж меня знаешь, я все достать смогу) и всеХ Smile У меня есть хорошие знакомые) PodmigivanieТогда мне пожалуйста лицензионную The Bards Tale... ![]() Или The Dark Messiah of Might & Magik... Как достанешь, сразу же тебе с доставкой на дом принесу лицензионную Готику 3, которую давно тебе обещал, с доступом на месяц... ![]() Ну как... |
Ronin
Дарк мессию можешь завтра забрать) ![]() А барда я отдал парнише, как вернет сообчУ). _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
есть Пираты карибского моря или Корсары 2 там..я хз) ![]() |
Алексей Анатольевич писал(а): Дарк мессию можешь завтра забрать) SmileЛиценз? |
SataN
Конечно есть) А на геймсе нет что ли? Ronin Само собой!!! В пиратку ты и так играешь) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Ronin
Само собой!!! В пиратку ты и так играешь) Smile Все завтра забегу к тебе! ![]() Кому нужен лиценз тоже немного есть, хоть и отстаю от Алексея Анатольевича, но... Короче пишите... |
Ronin
тема про Аллодов... была) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
неа нету тока первые карсары..хачу новых какихнить ) |
SataN
Есть и вторые и лиценз третьих, со всеми багами))) и Патчик есть где то) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
поиграли в алодов, крута! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Алексей Анатольевич
можеш какиенить скинуть лиш бы проканали образа там либо с ноу СД либо без защиты ![]() |
ZhoriK
Я тоже проходил всех!!! Без читов и т.д. У них сетевая есть? не помню.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
мы в сетевую играли _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Во бы тоже порубить... Может завтра поиграем с кем нибуть? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
![]() |
SataN
сейчас образ делать? или до завтра подождешь? Я на 3 33 выложу, и ссылку сюда дам) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
можно щас я всеравно не сплю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |