Интересно отзывы владельцев сего девайса почитать о применении в быту и при ремонте. |
Циник
вопрос интересный, но какой именно компрессор, в какой области домохозяйствования? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вчера компрессором автомобильным накачал ребенку колеса на велике, например ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати да, купил себе компрессор самый дешевый в распродажах, год назад еще, Олега, как авторитет, сказал, что мой копеечный компрессор правильно качает. что еще надо? ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
с его помощью хорошо ремонт делать, красить стены, например.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если юзаешь часто-бери профессиональный по дороже,если пользуешься редко- дешёвый. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
если автомобильный - то главное смотреть на качество шланга. У китайских часто отламываются наконечники.
Добавлено спустя 35 секунд: я про дешевые и у которых он пластиковый ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че писал(а): Если юзаешь часто-бери профессиональный _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
может
![]() Добавлено спустя 50 секунд: или все-таки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Или все-таки. По планам как погодка наладится гараж покрасить, в думках купить вторую электрическую болгарку самую простецкую для зачистки металла (с одной явно все затянется) или компрессор с пневмоболгариной. У компрессора недостаток - надо место для хранения и условия.
Вобщем правильнее было б задать вопрос пневмоинструмент против электро. |
Циник писал(а): или компрессор с пневмоболгаринойоб этом сразу забудь. у пневноинструмента приличное потребление воздуха. бытовой компрессор на 220 не потянет такой инструмент. есть конечно хорошие компрессоры на 220, типа fubag, но ценник там в районе 20 т.р. и потребление энергии на него будет такое, что 5 электро болгарок одновременно включить ![]() если компрессор нужен не часто, типа ворота или забор покрасить, то вполне пойдет любой китаец с рессивером литров на 50. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
на работе заказал компрессор компы от пыли продувать.
применение ок _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): на работе заказал компрессор компы от пыли продувать.
применение ок Для компов переносной минипылесос на выдув отлично справится, для уборки в салоне машины еще сгодится. Бывает лень пылесос доставать, разматывать - обычной кисточкой для покраски быстрее пройти. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |