С 1 января 2014 года ежемесячное пособие на ребенка будет увеличено на 7%.
Такое решение было принято на заседании правительства Курганской области 10 сентября. Прогнозируемая инфляция на будущий год составит 5,5%-6%. Исходя из этого, размер пособия будет увеличен. Он составит 217 рублей на каждого ребенка, 434 рубля – на детей одиноких матерей, 326 рублей – на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, либо в других случаях, когда взыскание алиментов невозможно, а также на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву. На эти цели из областного бюджета потребуется около 325 млн. рублей. На 1 июля 2013 года получателями такого вида пособий являются более 73 тысяч семей на более чем 105 тысяч детей. Последний раз редактировалось: Новостник (2013.09.11 08:33.46), всего редактировалось 1 раз |
Новостник писал(а): Исходя из этого, размер пособия будет увеличен. Он составит 217 рублей на каждого ребенкаУвеличен на 217 рублеи размер пособия будет Или о боже всего пособие 217 рублей _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
конечно всего 217 рублей _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
позорные рожи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): позорные рожиИ даётся только тем, у кого на каждого члена семьи доход ниже прожиточного минимума =))) Я вот не получаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
это геноцид называется _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
А сколько должны давать? И должны ли вообще? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
тыщ 10, хотя бы. Раз так заботятся о рождаемости. А 217 р это издевательство какое то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): А сколько должны давать? И должны ли вообще?Каким-то ты пессимистом стал, редко бываю на форуме, и вот вижу какие-то разительные перемены. А почему бы и не давать деньги на детей, я бы на 434 рубля всяких фруктов накупила в месяц и себе и сыну. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Да просто странно получается, рожают детей для себя, а кормить их должен "кто-то"... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну почему, сами кормим, но неплохо бы и пособие получить, раз таковое имеется. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
А почему пессимистом стал? Где связь, не вижу... Я когда-то где-то говорил что государство нам всем должно, всего и побольше? Не припомню. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): государство нам всем должно, всего и побольшеа ведь должно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ну тебе то понятно должно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну дак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Государство вообще должно тем, кто сам не в состоянии. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
Государство вообще должно тем, кто сам не в состоянии. и то не факт _________________ слушал Моргенштерна |
дело то не в том должнонедолжно. а в том что если оно, государство это, декларирует заботу о повышении рождаемости и прочую болтовню, то пусть и поступает достойно. а не подачками мизерными. уж лучше вообще не дает ничего чем эти гроши. а то так действительно издевательство какое то. даже не издевательство. жульничество. |
налог надо на бездетность вводить, после 21 годика.
процента 3 от зарплаты. и из этого бабла платить мамашкам. _________________ 35+ |
Ну то есть все считают, если государство взялось пособия выплачивать, то обязаны из ниоткуда вынуть по 10000 рублей на каждого ребенка, да еще и независимо от места проживания? Я так понимаю сколько могут, столько и выплачивают.
Andrew_vv Какое пособие на детей в США? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нужно давать по миллиону. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата да еще и независимо от места проживания?да, и налог сделать не федеральным конечно. муниципальным. _________________ 35+ |
Leon писал(а): нужно давать по миллиону.еженедельно, надеюсь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
и в евро _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и в евроКаждый ребёнок в Германии получает детское пособие Kindergeld. Его размер составляет 184€ на первых двух детей, третьему платят 194€, а четвёртому - 215€. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
огоспади _________________ слушал Моргенштерна |
heat!!!
Ну молодцы чо, могут. А в США? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
heat!!! писал(а): Leon писал(а): и в евроКаждый ребёнок в Германии получает детское пособие Kindergeld. Его размер составляет 184€ на первых двух детей, третьему платят 194€, а четвёртому - 215€. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 налоги _________________ 35+ |
Цитата Получение детского пособия накладывает на получателя определённые обязательства. Получатель Kindergeld обязан сообщать Familienkasse, что:
- он или его супруг поступает на государственную службу на срок более чем 6 месяцев; - его супруг тоже подал заявление на получение денег на ребёнка; - он или его супруг выезжают работать за границу; - ребёнок выезжает жить за границу; - он получает помощь в воспитании ребёнка из за границы; - он собирается разводится; - он или ребёнок меняет место жительства; - ребёнок умер или пропал без вести; - изменился номер расчётного счёта. Если ребёнку более 18-ти лет, то получатель пособия на него обязан сообщить, что: - ребёнок начал самостоятельно зарабатывать; - обучение ребёнка закончилось, прервалось или поменялось место учёбы; - ребёнок начал службу в армии или волонтёром; - ребёнок нашёл работу, ранее числившись безработным; - заключил брак или развёлся; - родил ребёнка. В случае нарушения этих правил, получатель пособия должен будет не только выплатить Kindergeld, которые ему платили не по закону, но ещё и оплатить крупный штраф. В некоторых случаях не исключается и судебное разбирательство с наказанием вплоть до лишения свободы по обвинению в уходе от налогов. Так что в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): А в США?у тебя какие то комплексы по поводу штатов? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |