Что вы думате по поводу этого филма поделитесь в печатлением...кому понравилось, а кому нет?
И как вы думаете, что вам больше понравилась первая часть или вторая? |
...Милашка... писал(а): Что вы думате по поводу этого филма поделитесь в печатлением...кому понравилось, а кому нет?
И как вы думаете, что вам больше понравилась первая часть или вторая? а может кто еше даст оба фильма посмотреть и первую и вторую части? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Смотрели в кинотеатре большой компанией. Самый запомнившийся момент: Он заходит к ней в дом и она встречает его фразой: Привет красавчик. Весь зал не может понять почему 11 ряд лежит под креслами в полном составе... |
ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ (С) ОНА _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Больше ничего интересного не было.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по правде может кто нить выложит желательно обе части "Основной инстинкт" ??? |
У меня вопрос...кто смотрел основной инстинкт 2....Кто считает что убийца Кэтрин? а кто считает что всетаки убивал психиатр Глас? лично я считаю что психиатр убивал.... |
я думаю что это все таки она..но она все сделала так чтобы все думали что это он..а в конце еще добила его своей книгой |
/офф
Привет кросавчег! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BRed
А ты внимательно смотрел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): BRed
А ты внимательно смотрел? |
не стал смотреть этот фильм. мне и первая часть не очень понравилась. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Успех фильма за счет откровенных эротических моментов(заслуга Шэрон)и не более,все остальное посредственность... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |