Читая журналы с автомобильной тематикой, и ежедневно посещая форум «гараж», вижу постоянную критику в адрес «наших» авто. Вот и хотелось бы узнать что вас не устраивает в отечественных автомобилях (даже обидную аббревиатуру придумали – ТАЗ). Пишем! |
как вообще можно применять слово "авто" к отечественным ТАЗам? |
Ездить на ТАЗах очень даже можно... но после того, как попробуешь управлять иномаркой, всякое желание кататься на ТАЗе пропадает. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ТАЗ - тольятинскийавтозавод _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Remus писал(а): ТАЗ - ведро с болтамиЧего уж Ведро, ТАЗ он и есть таз.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Remus писал(а): ТАЗ - ведро с болтами |
Позвольте немного изменить вопрос: Что вас УСТРАИВАЕТ в отечественных авто? _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND писал(а): А запор тогда что, ковш с клёпками?А запор это уже иномарка. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Позвольте немного изменить вопрос: Что вас УСТРАИВАЕТ в отечественных авто?Убить в хлам не жалко ![]() |
Dio писал(а): Позвольте немного изменить вопрос: Что вас УСТРАИВАЕТ в отечественных авто?Товарищь! Тему создал я, а не вы, так уж извольте... |
Отвечу. Меня не устраивает:
1. Отвратительный металл и такое же качество окраски. У 2-х, 3-х летних машин в "проблемных" местах лезет ржавчина, сам видел 11-ую 2003 года, на крыше, над лобовым стеклом 2-х сантиметровая полоса ржавчины. 2. Отвратительно низкое качество запчастей. 3. Отвратительное качество сборки и материала салона, на "торпеде" кругом сантиметровые щели и ужасный скрип. 4. Практически полное отсутсвие шумоизоляции. 5... Блин, надоело перечислять. Tip, попроси ты у кого нибудь приличную иномарку, желательно япошку, покатайся пару дней - ты поймёшь, что может неустраивать человека поюзавшего иномарку в произведениях РосАвтоПрома. |
ВАЗ одним словом: Жертва росийского автопрома _________________ 32 В/Г |
почему жертва-то? он есть детище. жертвы мы с вами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): почему жертва-то? он есть детище. жертвы мы с вамихахаха ![]() По ощущениям - машина жигуль кажется сколоченной молотком и манера езды на ней соответственно (у многих) распиздя*ская какая-то. Япошка вызывает ощущение ранимости. Как ребенок прям. Лично я, на ней - резко тормозить, на большой скорости влетать в повороты, хлопать со всей дури дверьми, жевать в салоне всякие там булки и т.д., - не могу. Рука не поднимается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Меня не укстравиет только три вещи:
1 нет коробки автомат 2 нет гидроусилителя 3 нет кондиционера Остальное потянет.Ваз- король российских дорог.!!! ![]() |
скорее кролик. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Меня не устраивает левый руль!
Хочу правый руль и на завод ЛОТУС ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Согласен:
-кондицонер -шумоизоляция -салон -и тд и тп Но ведь не все же на иномарках, и дело во многих случаях, не в деньгах(приналичии денег покупают русскую). Предлагаю выяснить почему автолюбители при наличии средств, при всех плюсах иномарок покупают руские машины? |
Как мне сказал мой знакомый. Он пока не берет иномарку по таким причинам
1. Купить новую машину ![]() 2. Если делать ремонт то запчасти для иномарки стоят дороже чем для наших 3. Нашу можно и дома на коленке отремонтировать |
По всем 3 пунктам - FUBAR.
1) Синдром целки. Неизлечим. Иногда проходит. 2) Незнание цен на рынке запчастей и потребности запчастей в принципе. 3) Дома на коленке можно отремонтировать ВСЕ. От утюга до Колумбии. Вопрос в том, насколько правильно установлен hands.sys и brain.vxd. _________________ Йа - водоросль. |
ну про цены на рынке он кое что знает ![]() тут у знакомого опеля ремонтируют дак к этому опелю опора для двигателя стоит порядка трех с лихуем тысяч рублей. Это блин за резинку с болтом ![]() я его пытаюсь переубедить, но пока бесполезно ![]() |
ArtFul писал(а): тут у знакомого опеля ремонтируют дак к этому опелю опора для двигателя стоит порядка трех с лихуем тысяч рублей.
Это блин за резинку с болтом И как часто он _ЭТУ_ опору меняет? www.exist.ru писал(а):
Opel 06 84 803 Кронштейн, передняя подвеска двигателя, п/с 11 (?) 68,49 $ Это навскидку. На Вектру-Б. Так что три с этимсамым - это желания продавцов. _________________ Йа - водоросль. |
![]() Ну мне то что объяснять. Я то хочу не нашемарку. за свою жизнь ездил на 099 один раз и не понравилось ни сколько. |
Dio писал(а): ArtFul писал(а): тут у знакомого опеля ремонтируют дак к этому опелю опора для двигателя стоит порядка трех с лихуем тысяч рублей.
Это блин за резинку с болтом И как часто он _ЭТУ_ опору меняет? www.exist.ru писал(а):
Opel 06 84 803 Кронштейн, передняя подвеска двигателя, п/с 11 (?) 68,49 $ Это навскидку. На Вектру-Б. Так что три с этимсамым - это желания продавцов. старый опель говоришь ? самая дорогая подушка двигателя - на Омегу так как он у опеля флагман, стоит она около 1200 р, на остальные же модели в 2-3 раза дешевле, на мой кадет 450 р прайс Челябинский вот передо мной открыт ![]() |
я не говорил что он старый, он как раз вектра и есть ![]() |
ArtFul писал(а): тут у знакомого опеля ремонтируют дак к этому опелю опора для двигателя стоит порядка трех с лихуем тысяч рублей.Вот так и рождаются мифы о дороговизне запчастей на ино. Andrew_vv писал(а): самая дорогая подушка двигателя - на Омегу так как он у опеля флагман, стоит она около 1200 р, на остальные же модели в 2-3 раза дешевле, на мой кадет 450 р На мою тайоту подушка 700 рэ стоит. В июне менял. |
а на самом то деле цены на запчасти иномарочные уже вплотную подобрались к ценам на ТАЗ 09-10 семейства, хотя скорее наоборот ТАЗы подобрались _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Тем не менее, мнение, что запчасти на иномарки куда дороже стоят, и что их тяжело достать - крепко засел в умах многих автолюбителей.
У моего отца это была единственная причина по которой он иномарку не покупал. Потом: постоянные поломки старой девятки (выводящие из себя любого) и советы граждан, которые япошки с Владивостока гоняют - убедили что он во многом не прав. ![]() Однако, факт остается фактом, любой винтик для иномарки (особенно если она не распространена среди автовладельцев) - еще поискать надо. А разговоры о том, что многие прокладки, резинки и прочие мелочи от наших машин подходят под ино - считаю провокацией и не рассматриваю как выход из положения. ИМХО не родное, так не родное. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |