Бразилия чемпионат мира по футболу 2014
расписание матчей (календарь игр) финальной стадии чемпионата мира 2014 по футболу (ЧМ 2014). В финальном раунде турнира сыграет 32 сильнейших команды со всего мира. Матчи группового этапа пройдут с 13 по 27 июня. Матчи 1/8 — с 28 июня по 2 июля. Игры 1/4 — 4, 5 и 6 июля. Полуфиналы — 9 и 10 июля. Матч за третье и финал чемпионата пройдут 13 июля (по московскому времени) Групповой этап финальной стадии ЧМ 2014 Указанное время начала матчей — московское 13 июня 2014 года, пятница 00:00, Бразилия — Хорватия 20:00, Мексика — Камерун 23:00, Испания — Нидерланды 14 июня 2014 года, суббота 02:00, Чили — Австралия 20:00, Колумбия — Греция 23:00, Уругвай — Коста-Рика 15 июня 2014 года, воскресенье 02:00, Англия — Италия 05:00, Кот-д'Ивуар — Япония 20:00, Швейцария — Эквадор 23:00, Франция — Гондурас 16 июня 2014 года, понедельник 02:00, Аргентина — Босния и Герцеговина 20:00, Германия — Португалия 23:00, Иран — Нигерия 17 июня 2014 года, вторник 02:00, Гана — США 20:00, Бельгия — Алжир 23:00, Бразилия — Мексика 18 июня 2014 года, среда 02:00, Россия — Южная Корея 20:00, Австралия — Нидерланды 23:00, Испания — Чили 19 июня 2014 года, четверг 02:00, Камерун — Хорватия 20:00, Колумбия — Кот-д'Ивуар 23:00, Уругвай — Англия 20 июня 2014 года, пятница 02:00, Япония — Греция 20:00, Италия — Коста-Рика 23:00, Швейцария — Франция 21 июня 2014 года, суббота 02:00, Гондурас — Эквадор 20:00, Аргентина — Иран 23:00, Германия — Гана 22 июня 2014 года, воскресенье 02:00, Нигерия — Босния и Герцеговина 20:00, Бельгия — Россия 23:00, Южная Корея — Алжир 23 июня 2014 года, понедельник 02:00, США — Португалия 20:00, Испания — Австралия 20:00, Нидерланды — Чили 24 июня 2014 года, вторник 00:00, Камерун — Бразилия 00:00, Хорватия — Мексика 20:00, Италия — Уругвай 20:00, Коста-Рика — Англия 25 июня 2014 года, среда 00:00, Греция — Кот-д'Ивуар 00:00, Япония — Колумбия 20:00, Нигерия — Аргентина 20:00, Босния и Герцеговина — Иран 26 июня 2014 года, четверг 00:00, Эквадор — Франция 00:00, Гондурас — Швейцария 20:00, США — Германия 20:00, Португалия — Гана 27 июня 2014 года, пятница 00:00, Южная Корея — Бельгия 00:00, Алжир — Россия _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Узнайте свое бразильское имя -- http://t.co/HSmWuxvuKa
вот и футболачка моя) Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд: Компания adidas представила официальный мяч чемпионата мира по футболу – brazuca. Презентация новинки была ознаменована уникальным световым шоу с 3D-проекциями в парке Parque Lage в Рио-де-Жанейро. Мяч adidas получил свое название в сентябре 2012 года по результатам народного голосования в Бразилии, в котором приняли участие свыше миллиона футбольных фанатов. Словом brazuca местные жители называют каждого бразильца. Цвета и ленты, использованные в дизайне отдельных панелей, символизируют традиционные «браслеты желаний», которые носят в этой стране. Кроме того, эти элементы отражают атмосферу всеобщего веселья, с которым игра ассоциируется в Бразилии. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Распечатал и на стенку повесил _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Журналистам на ЧМ по футболу посоветовали не сопротивляться при ограблении _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Осталось 6 дней. Срочное обращение сборной России к болельщикам!
Меньше недели остается до начала чемпионата мира по футболу. Игроки Сборной России по футблоу обратились к болельщикам в необычной и самоироничной форме. Надеемся, что хорошее настроение игроков дополнится такой же хорошей игрой. http://www.shadrinsk.info/2014/06/07/ostalos--dnej-srochnoe-obrashenie-sbornoj-rossii-/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
фотошоп _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да полюбому. Особенно если пройти по ссылке и посмотреть видео )) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
результаты команды на ЧМ покажут фотошоп или нет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В бразильский отель «Сан-Рафаэль», где во время чемпионата мира будет жить сборная России, было доставлено около 120 килограммов макаронных изделий, 50 килограммов сыра пармезан и 100 бутылок оливкового масла. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Также в гостиницу, расположенную на окраине города Иту (штат Сан-Паулу) в большом количестве были завезены лосось, треска, говядина, утка и индейка. По словам шеф-повара «Сан-Рафаэля» Апаресидо Лопеса да Силвы, это было сделано для того, чтобы питание футболистов было разнообразным. Употреблять жирную пищу и алкоголь футболистам не разрешается. Для сравнения, по сообщению агенства, сборная Португалии после прилета в Бразилию заказала в свой отель 200 килограммов трески, 80 килограммов осьминогов и 48 бутылок портвейна десятилетней выдержки. Сборная России заселилась в гостиницу 8 июня, Российский футбольный союз (РФС) на период чемпионата мира выкупил все номера отеля. Персонал насчитывает 126 человек и всем им строжайше запрещено выкладывать в социальные сети информацию о проживании игроков. может пора начать бухать как порту? |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Россия 1
Открытие Чемпионата мира по футболу-2014. Прямая трансляция из Бразилии _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
матч открытия выиграл японец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Голландцы -красавцы!!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Голландия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разгромное поражение испанцев от Нидерландов,я в шоке))
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
фигня все. голлашки опять начали за здравие, а слетят в плоф, максимум - это финал. как обычно. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
_________________ слушал Моргенштерна |
F@TuM
Может и так. Но игра Испании никак не напоминала игру чемпионов. А касильяс вообще похоже не понимал где он |
Согласен с F@TuM , "дым отечества" даёт о себе знать
Но голландцы в футбол играют красивый..сравнимый только с бразильцами _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
седня Англия-Италия.
какое же неправильное время у них _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Голландия и Бразилия разный футбол играют! Голландия вертикальный играют футбол |
PAVLEG писал(а): Голландия вертикальный играют футболЯ думал в тотальный (с) из вчерашнего репортажа :"Физиотерапевт сборной Англии получил травму празднуя гол своей команды" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
давайте референдум замутим об смене времени в бразилии на наше _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Вышел на встречу толпе чужестранцев, выхватил из кимоно лист желтый и победил. Добавлено спустя 1 час 41 минуту 1 секунду: а прикольно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Carvalho писал(а): давайте референдум замутим об смене времени в бразилии на наше+1 И смотреть охота и спать охота _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а в Хабаровске футбол с утра показывают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |