Донжуанизм клиническое состояние мужчины, характеризующееся его стремлением к постоянной смене партнерши и неспособностью видеть в отношениях между мужчиной и женщиной ничего кроме телесного аспекта. В соответствии с психоаналитической трактовкой такой отказ от духовного общения с женщиной обусловлен его неосознанным желанием отомстить всем женщинам за отсутствие душевной теплоты у его собственной матери.
непреодолимое влечение к женщинам у мужчины, которое при первых же сексуальных контактах сменяется разочарованием или даже отвращением к партнерше, что служит мотивом для новых поисков. Расстройство психосексуальной сферы мужчин, характеризующееся стремлением к постоянной смене партнерши, неспособностью видеть в отношениях между мужчиной и женщиной ничего кроме телесного аспекта. Кто нибудь с этим сталкивался? подскажите как бороться и что делать? |
бывают и такие мужики. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): Расстройство психосексуальной сферы мужчин, характеризующееся стремлением к постоянной смене партнерши, неспособностью видеть в отношениях между мужчиной и женщиной ничего кроме телесного аспекта.
Кто нибудь с этим сталкивался? подскажите как бороться и что делать? Я правильно тебя поняла? Ты страдаешь этой болезнью? Или для профилактики? |
Katrin Страдаю. Тщательно пытаюсь это изжить |
думаю, бороться с этим бесполезно. Если у мужика тормозов нет, его никто и ничто не остановит. Нужно просто найти такую женщину, которая бы спокойно относилась к изменам мужа, и тогда у них все будет нормально. Хотя, лично я таких женщин не встречал Вообще, подобные отношения предполагают, что и муж будет спокойно относиться к изменам жены. Думаю, подобных анархистов вообще в природе несуществует. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня тяга так с казать к общению. Но супруга этого не понимает и часто бывают из за этого конфликты.
Подсознательно и неосознано хочется флиртовать и обчаться со всеми дамами, угождать им, любить |
По телику говорили что лечится это, но как не сказали, Привели пример, что Пушкин болел пока со 114 не познакомлся, которая стала его женой.
Еще приводили пример про амерканскую звезду (фамилию не помню, играл в фильме "Игра"), он типа лечился и вылечился |
pnevmoslon писал(а): Подсознательно и неосознано хочется флиртовать и обчаться со всеми дамами, угождать им, любить этого хочется всем, без исключения. просто у одних хватает силы воли пройти мимо потрясающей шатенки т.к., они понимают, что она нужна на раз, и этот самый раз не стоит того, чтобы рушить семью и бросать по настоящему любимую женщину. А другие такой волей не обладают. Однако, насколько я знаю, сила воли воспитуема. Тренировки и еще раз тренировки. Кончено щас начнут говорить, что надо жить одним днем и т.д. Спорить не буду, кому нравится, ради бога - живите. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): Подсознательно и неосознано хочется флиртовать и обчаться со всеми дамами, угождать им, любитьВопрос: а при этом у тебя жена всеравно на первом месте? Тебе действительно не хватает только общения? Или ты ищешь ту, которая будет лучше чем жена? |
pnevmoslon писал(а): любить по моему это ответ на твой вопрос _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
По-моему эта болезнь не лечится, она сама пройдет, всему когда то приходит край. Только вот с чем или с кем донжуан останется к тому времени? |
Katrin Люблю однозначно только жену и никогда ее не брошу (а она так понимаю ботцца того что я найду "лучше и моложе и уйду от нее"). Хочется общения, новых и интересных людей |
ревность всегда была одной из причин разводов.
если жена не смирится с твоими похождениями, или ты не завяжешь поиски новых и интересных людей (почему тогда только женщин?) - думаю вам будет непросто _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тогда может еще 2 варианта: либо общаться со всеми только в компании жены, так сказать под присмотром, либо чтобы она даже не догадывалась и не переживала по этому поводу |
первый вариант - это просто издевательство над женой. он не то что где-то там флиртует, а открыто, нагло на ее глазах. По моему это для нее унизительно.
второй вариант тоже до поры до времени. или совесть замучает и он сам все раскажет, или она узнает из других источников. Так или иначе - кризиса не избежать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Может тогда попытаться найти в жене то, чего так не хватает? |
Не хватает разнообразия... стремление к постоянной смене партнерши |
Тогда либо ради стабильной семьи наберешься терпения, либо так и будешь искать приключений, которые неизвесно к чему приведут. Жена может смириться, а может и нет.... |
pnevmoslon писал(а): Не хватает разнообразия... стремление к постоянной смене партнершия понять никак не могу, тебе партнерша в сексе нужна, или тебе интересно именно общение с новыми людьми? Или одно чаще всего приводит к другому? По части общения у меня одна позиция, по части измен другая. Которую высказывать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Интересно общение. Секса мало после него, но если доходит до оного - то при первых же сексуальных контактах сменяется разочарованием или даже отвращением к партнерше |
pnevmoslon писал(а): если доходит до оного - то при первых же сексуальных контактах сменяется разочарованием или даже отвращением к партнершекогда до секса доходит - просто разворачивайся и уходи. старайся получать удовольствие от процесса соблазнения, а не от непосредственно секса. (сам этим страдаю ). Охмурил, одурманил бедную девушку, довл до постели. Потом серьездно так (немного подумав) сказал - прости, но у меня есть супруга и я ее люблю. Ты себе еще лучше парня найдешь. И доомоой, довольный тем, что вот есть же еще порох в пороховницах, изливать юношеский пыл с тем, кого любишь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
уважаю! в точку! |
Мало таких мужчин, которые откажутся от секса, если им хочется и девушка непротив. Я бы зауважала такого мужчину, который бы смог себе в этом отказать. |
тогда можешь начать уважать меня прям щас
Правда я сам себя за это не уважаю. Самооценку себе поднял, ходишь довольный и гордый, а девушка-то в обломе. Ей то каково было?! Она значит может впервый раз в жизни, преодолев (не без моих усилий) скованность и все возможные запреты, решилась на такой (очень важный в жизни каждой девушки) поступок - а ее обламывают на самом интересном месте. Ведь по моей милости у девушки может психическая травма появиться, или еще чего похуже. Еще один минус - после таких фортелей, эти девушки видеть меня больше нехотят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На слово не поверю, что отказался бы, а проверить увы не могу
И если бы ты ей нравился как хороший друг, которого она ценит, то твой отказ от секса с понятными и разумными доводами ещё больше бы поднял уважение к тебе как к настоящему мужчине |
искатель писал(а): pnevmoslon писал(а): Подсознательно и неосознано хочется флиртовать и обчаться со всеми дамами, угождать им, любить этого хочется всем, без исключения. Думаю тут ты прав.... этого хочется всем... главное тут вовремя остановиться, иначе будешь обречен вечно так скитаться и никогда не обретешь покой. |
Katrin писал(а): На слово не поверю, что отказался бы_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Мне что теперь.... проверкой заняться чтоли... никому не верю, все вы слабые в этом вопросе, не удержитесь от соблазна |
Да можем... но к сожалению не всегда думаем тем местом, которым надо! |
НЕ флудим
а кому хочется_аж_неможется идет http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=3386 суда |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |