Предлагаю сравнить, качнство фото, видео, получаемых с камеры телефонов.
К примеру фотки с К700i(камера 0,3мегапиксела) _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
еще _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Разрешение какое на сотике поставлено? |
Nokia 3650 |
Nokia 3230
Фото форум не пускает... " Изображение должно быть меньше, чем 1024 пикселей в ширину и 768 пикселей в высоту. " А самые карошие фото получаются на сонэрике 750и. Когда баланс белого по листу выставляеш |
RAYAN
Которые поменьше - это320х240, первая - 640х480 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Пробовал k750 - не влазют сволочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сколько видел камер на телефонах, по моему лучшие на к750i и w800, не видел правда на нокии с оптикой от карл цейз там наверное тоже круто. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Сколько видел камер на телефонах, по моему лучшие на к750i и w800, не видел правда на нокии с оптикой от карл цейз там наверное тоже круто.Да самая лучшая камера стоит на K750i , но там и 2 мегапик. Кстати на K700i Можно и с разрешением 1024 на 680 снимать, ставить в меню пункт "Увеличеный". |
Кстати в К750 много всего хорошего. И камера там не самое лучшее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RAYAN писал(а): ставить в меню пункт "Увеличеный".Можно, только размер увеличивается за счет качества, так-то можно в любом просмотрщике увеличивать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Leon писал(а): Кстати в К750 много всего хорошего. И камера там не самое лучшее Дак он и стоит в 2 раза дороже чем K700i |
Недавно скачал мини оперу (браузер) для K700i, но она не устанавливается на телефон. Вопрос почему?
Слышал есть такие программки на телефон в частности на K700i которые улучшают качество как фотосъемки так и видеосъёмки. Если кто знает или имеет в наличии поделитесь. |
RAYAN писал(а): улучшают качество как фотосъемкипо моему качество и так не плохое для 0.3мегапиксела _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Сегодня ирался с нокией n90
вот где камера во истину карошая оптика карл цейс |
неплохо, а почему маленькие фотки весят столько много? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
У всех фоток сделана автоконтрастность в фотошопе, размер большой, потому что так сохранил. |
То-то я думаю цвета сильно живые для телефона _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Samsung X600 |
А у меня фотки больше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Простая моторола с650: |
Самая рульная камера у n90 потом, всё же наверно у k750(как уже говорилось) естественно фотки от них не влазят((
А выкладывать со своего к700 не вижу смысла.... П.С. Очень удивился когда в первый раз фотки с n90 и k750 видел _________________ Devil is a loser... |
вот фото с моего Нокиа 3250
насчет н90, попросите ловкого, у него н90, он выложит фото я сечас уменьшал фото на 1024, т к было 1600*1200 |
какой жуткий муар _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
раньше у меня был сименс СХ70, сравнивал с фотор с е398
мдя 398 вобще камера лажа, на сименсе цветность лучше и качество, так же сравнивал с Нокиа 7270, там тоже 0.3, сименс все равно лучше фоткает, в помещении намного меньше шумов, нежели на 7270 |
Meller
Что-то девятина -то кривая стала... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
что то у тебя с глазами не то, я фоткал то неровно а с искосом, просто вышел на балкон, когда у брата был и сфоткал |
да дело не в том, что ты с искосом фоткал........ _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |