Доброго вечера уважаемые.
Прошу мне помочь. Вопрос бухгалтерам:как учитывать давальческое сырьё в 1С Производство + Услуги + Бухгалтерия? Как приходовать такие материалы (давальческие)!? Как передавать в производство? И т.д Если можно распишите пример. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Дарёные? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): Дарёные ?У одного хозяина 2 юридических лица, материал куплен одной конторой (юр. лицом) и передан в переработку в другую. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
гугль уже не помогает? |
Slin
следующий вопрос будет: как найти в гугле то что мне нужно? ps ответ нашелся элементарно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шатунов писал(а): Вопрос бухгалтерам:как учитывать давальческое сырьё в 1С Производство + Услуги + Бухгалтерия?
Как приходовать такие материалы (давальческие)!? Как передавать в производство? Изучи матчасть сначала по ПБУ, а потом эти документы найди в 1С. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А онлайн бухгалтерию Моё дело, никто не пробовал использовать? |
bylioo писал(а): онлайн бухгалтерию Моё делоА зачем? Зачем хранить свои данные у какого-нить дяди на сервере? 1С проще, приятнее и понятнее, ИМХО... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
У сервера безопасность явно повыше будет, чем у обычного пользовательского компьютера, ктому же 1С предприниматель просто не сможет пользоваться, из-за того что программа для профессиональных бухгалтеров и для малого ип, у которого по сути лишь налоговый учет, она слишком громоздкая |
bylioo писал(а):
У сервера безопасность явно повыше будет Бот-сказочник? Это что-то новое. _________________ Йа - водоросль. |
bylioo писал(а): из-за того что программа для профессиональных бухгалтеровПредприниматель не отличает приходную накладную от расходной??? |
это спам )
чего вы с ботами разговариваете ))) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Покажите мне предпринимателя, который без бух образования или курсов может работать в 1с или докажите, что у сервера ниже безопасность, я пользуюсь Моё дело, украдите тогда информацию с их сервера обо мне и предоставьте ее если вы так уверены в этом, а не занимайтесь глупыми обвинениями |
до чего боты пошли прокаченные _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
bylioo писал(а): украдите тогда информацию с их сервераЗачем красть, когда можно просто лишить доступа к ней? И что ты потом налоговой скажешь? Интернета не было. Они посмеются. _________________ Йа - водоросль. |
Каким образом лишить доступа? У вас такое было или вы просто придумали? Свет тоже может пропасть, что тогда не пользоваться компами и электричеством совсем? |
Неужели у МБ так всё плохо? Девушка, за вполне вменяемую сумму ваш сервер, хостящийся в Дании, ляжет суток на двое. Просто ляжет. А в это время внезапная проверка. Ну так случилось. Компания предоставляет компенсационный пакет? Ну, в смысле, передачки на зону слать будут? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, +1! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Dio, +1!Не, ну а что, чувак намедни какой-то американский такой слив от топов IT-мира устроил, что задницы у половины "цивилизованного" мира загорелись. bylioo, запомните на будущее, вы и ваши данные в безопасности, пока вы никому не интересны. _________________ Йа - водоросль. |
а бухалтерию в интернетах хранят только полные дебилы. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а бухалтерию в интернетах хранят только полные дебилы.ну не совсем для некоторых предпринимателей, это решение их проблем, а это уже хорошо плохо, что нанимают плохих исполнителей для PR а вообще привыкай уже, что все уходит в облако интранет системы тоже никогда не были безопасными |
winter писал(а): что все уходит в облакотолько не моя бухгалтерия. дебет с кредитом не посчитать... _________________ слушал Моргенштерна |
Только у Моё дело 400 тысяч пользователей, если прибавить число пользователей других онлайн бухгалтерий, то в итоге значительное число людей выйдет, пока одни считают это дибилизмом, другие пользуются преимуществами и удобствами облаков, дальше большинство действительно будет в них, за рубежом в основном такими сервисами только и пользуются |
ни один предприниматель в здравом уме не будет свою бухгалтерию доверять интернету. не морочьте тут людям головы _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
держат, мой ум конечно низя считать за здравым ) но так или иначе)))) |
winter, сколько стоит аренда облака? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
540 руб в месяц, все равно облаками пользуются, как бы вы этого не отрицали |
bylioo писал(а): Покажите мне предпринимателя, который без бух образования или курсов может работать в 1с [выходит, кланяется, уходит] _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Ты неправильный предприниматель какой-то. bylioo писал(а): 400 тысяч пользователейЗарегистрированных или активных? Это две большие разницы. _________________ Йа - водоросль. |
bylioo
а я не только в одинэс могу)) давайте встретимся штоле ежели вы не страшная _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |