Приветик, помогите придумать стих. Хочу поучаствовать в конкурсе, на кону зеркальный фотоаппарат на сайте прокто-гливенол. Рифму надо придумать к Геморрой -я излечу.
Спасибо за внимание. |
Не ходите вы к врачу
Геморрой я излечу. Мне сказал знакомый кожник- -Приложите подорожник. Если палку в рот зажать- Можно йодом прижигать. Способ есть совсем простой- Выжечь серной кислотой. Будешь ты как лошадь рад, А мне приз-фотоаппарат. Копирайт,если че! Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Геморрой я излечу, Отфильтрую я мочу, Лапки вымою грачу, Подарю коньяк врачу И в дурдом я полечу. Все,минутка наркомании окончена. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2013.06.22 18:38.47), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Остапа понесло _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я рыдал _________________ vk.com/felinographia |
mr.Taiga
давно я так не ржал! Пиши ещё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Daecadance
Ken't Рад,что понравилось. Какая тема-такие и стихи.Не только ж ПО писать. Просто давным-давно упражнялся в жанре "лимериков" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
изпацтолавылезтинемагу))))))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: holya если не выиграешь щас - ну тоды ой. mr.Taiga давай на тему дорог жги!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Если выиграет-требуй себе объектив. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
"Наш путь уныл, наш путь не долог" -
Сказал знакомый мне проктолог. "Зачем ты лечишь геморрой? Мы все равно умрем с тобой". _________________ http://asm.shadrinsk.net |
На стройке жопу ты не рви
Он выскочит вот так вот сразу Чуть заболит ко мне беги Тебе я вправлю его разом Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: А если выскочит опять Не сесть не встать,а только лёжа ещё мучительней страдать ......ладно потом придумаю... Добавлено спустя 58 секунд: Vladislav_133 писал(а): "Наш путь уныл, наш путь не долог" -
Сказал знакомый мне проктолог. "Зачем ты лечишь геморрой? Мы все равно умрем лет в сорок. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
holya
если чё проголосую...тока подскажи за кого _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |