Всем привет.
Где у нас в городе можно близко по цвету подобрать краску. Так же хотелось бы узнать может кто приобретал авто лак в балончиках если да то где его продают? Там же где и краски? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
По-моему, называется "радуга", ларек возле авторынка. Еще в Джемире подбирают. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
Там компьютерный подбор? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Да, но в Джемире знакомому немного промазали. Итог: дверь светлее самого авто. Хотя, может ему не повезло просто. Компьютерный подбор высчитывает формулу смешивания, смешивает же по формуле уже "специалист". _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus
А примерную цену балончика незнаешь? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Проще доехать и узнать на месте, или же позвонить. Думаю в нете есть телефон данных "организаций" Добавлено спустя 50 секунд: Шатунов Магазин автоэмалей «Радуга» Телефон: 8 (35253)3-62-45. Адрес: г.Шадринск, ул. Ст.Разина, 96 (район авторынка). Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Шатунов Магазин автозапчастей "Джемир", г Шадринск, Ломоносова 30. Тел: 8 (35253) 3-71-30 3-73-18 _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
majemus писал(а): Магазин автозапчастей "Джемир", г Шадринск, Ломоносова 30. Тел: 8 (35253) 3-71-30 3-73-18Шатунов Сколько нужно краски? и какой? А лучше подъехать. |
plentycar
Цвет амулет металлик. 1 балончика я думаю хватит _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
plentycar писал(а): лучше подъехать.plentycar писал(а): Ломоносова 301-й этаж СТО, Роман. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |