Я слышала, что конкуренты Курьер+ пересматривают тарифные планы и снижают цены. А курьер + планирует подобные мероприятия? _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Снижают потому что понимают - ТЕ ресурсы, которые они предлагают - не стоят таких денег. |
очевидно они пересматривают тарифы на инет-трафик - у них тарифа, при котором ты не покупаешь инет-трафик по-моему нет, а инет трафик у них дороже чем у к+ стоит ![]() |
По-моему, после смены руководства GS, они уже сменили тарифы. Только не на снижение, а на увеличение.
P.s. К+ планирует в ближайшее время снижение тарифов. |
Они добавиль кол-во мегабайт, включенных в абон плату и повысли цену на мегабайт, свыше включенного... |
Спасибо! Менять провайдера я не собираюсь в любом случае. Ответ на вопрос увидела..)))) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Вот новые тарифы в glstar: |
т.е. за 100 рублей доступа в инет нет вообще. замечательно. правда? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Люкс!
Я бы на Курьере на такой тариф перешел, ибо курьеровский нет и рядом с глобаловским не лежал |
Впринципе тарифы неплохие, получше чем у нас сейчас!
sm может расскажешь про наши тарифы? На сколько снизятся и какой трафик будет включен? |
pnevmoslon писал(а): Люкс!
Я бы на Курьере на такой тариф перешел, ибо курьеровский нет и рядом с глобаловским не лежал Не понял, ты считаешь что инет у тауна лучше? |
Scroll писал(а): Впринципе тарифы неплохие, получше чем у нас сейчас!
sm может расскажешь про наши тарифы? На сколько снизятся и какой трафик будет включен? Чуть позже увидите. |
sm писал(а): pnevmoslon писал(а): Люкс!
Я бы на Курьере на такой тариф перешел, ибо курьеровский нет и рядом с глобаловским не лежал Не понял, ты считаешь что инет у тауна лучше? В моем компе 2 сетевые карты. На протяжении 3х месяцев проводил для себя обьективный контроль качества. Выяснилось - у Глобала меньше проблем с нетом (у К+ часто локальная сеть есть, акцесс зеленеет, деньги еть а нет не рузится) В вечернее время суток скорость досупа в интернет выше у Глобала. Так что в к+ я юзаю КС сервера, форум и "Ресурсы" а в нете (простите уж великодушно) сижу на Глобале... ![]() |
Scroll писал(а): Впринципе тарифы неплохие, получше чем у нас сейчас!1. Простейший: К+: 100 р абон, можешь качать из инета по 4 рубля за метр ГС: 100 р абон, инета нет вообще. 2. Посложней: К+: 200 р абон, 5 рублей абона за метр ГС: 150 р абон, 7.5 абонрублей за метр Затем ты можешь с другом скооперироваться, платить по 200 р и будет у тебя 4 абонрубля за метр сразу. А если втроем при плате в 250 р 1 абонмег будет у тебя в 3,5 абонрубля... Думается, что sm тоже может разбить абонплату и тарифов наделать с шагом хоть 10 рублей. надо ли это? |
![]() |
Хотелось бы анлима, и тарифы с гигабайтовым траффиком.
Когда то был у меня на фирме (не в Ша) такой тариф на выделенке - абон плата 5 т.р в нее включены 7 гигабайт. Все что свыше (каждый полный и неполный гиг) - еще 1 т.р. Под это дело организовали сеть в 20 компов и наслаждались ![]() |
и ЕЩЕ ОДИН ЛАМЕРСКИЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ "БОЛЬШОЙ" РАБОТАЕТ ГОРАЗДО (НА ПОРЯДКИ) МЕДЛЕННЕЕ ЧЕМ ИНТЕРНЕТ "ЛОКАЛЬНЫЙ"? |
2пневматический: объективно говоря, за последние 2-2,5 месяца инет по вине К+ не пропадал вообще. Всего было два кратковременных (один на 20 минут, другой на 10) косяка и то со стороны курганских партнеров. откуда знаю - банкоматы всё деятельность ведут через интернет, и если с ними что-то происходит мне сразу сообщают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
2andy ice часто подсеть вылетает. Есть только shadrinsk.net и форум... Бывает акцесс зеленетьт не хочет... Много всего неприятного бывает. нет уверенности, нет четкой работы.
(в договоре не прописано сколько часов в месяц может нета не быть. а надо бы. У меня в договроре с проввом это было обсосано. Звонили и предупреждали) |
эээ.. вроде говоришь что админ. чёжты в заблуждение вводишь. сеть и инет - разные вещи. глюки софта (инетакцесс) и сам инет вещи разные тоже.
ps: а что такое БОЛЬШОЙ и ЛОКАЛЬНЫЙ инет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Локальный -это форум, чат, ресурсики.
А большой эт яндекс, нонамер.ру, рашн-мобайл.ру, зубил.нэт.... Так глюки софта же не у меня ![]() |
в интернет канал 2 мегабита. локальная сеть сам знаешь сколько. зачем спрашиваешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
типа это и без тебя не знают. по поводу гигабайтных тарифах - кто тебе мешает выкачивать гигабайты? никто. качай ![]() ps: мы ваще-то не в европе живем и каналы связи дорогие. хотя скоро будет большой и толстый канал - замаишси валить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pnevmoslon писал(а): sm писал(а): pnevmoslon писал(а): Люкс!
Я бы на Курьере на такой тариф перешел, ибо курьеровский нет и рядом с глобаловским не лежал Не понял, ты считаешь что инет у тауна лучше? В моем компе 2 сетевые карты. На протяжении 3х месяцев проводил для себя обьективный контроль качества. Выяснилось - у Глобала меньше проблем с нетом (у К+ часто локальная сеть есть, акцесс зеленеет, деньги еть а нет не рузится) В вечернее время суток скорость досупа в интернет выше у Глобала. Так что в к+ я юзаю КС сервера, форум и "Ресурсы" а в нете (простите уж великодушно) сижу на Глобале... ![]() Приведи скриншоты закачки с инета от нас и GS. Т.е. аргументируй свое высказывание. Вообще то если тебе это интересно, то GS имеют выход в инет по каналу в 512 Кбит/с у нас выход в инет 2Мбит/с. Это в 4 раза меньше чем у нас. количество пользователей практически одинаково. Теперь обьясни мне как у них может инет быть скоростнее??? Может тебе у себя в настройках разобраться? При том жалоб от тебя о плохой сети не было не разу. |
pnevmoslon писал(а): и ЕЩЕ ОДИН ЛАМЕРСКИЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТ "БОЛЬШОЙ" РАБОТАЕТ ГОРАЗДО (НА ПОРЯДКИ) МЕДЛЕННЕЕ ЧЕМ ИНТЕРНЕТ "ЛОКАЛЬНЫЙ"?Вопрос конкретней поставь |
pnevmoslon писал(а): ![]() ![]() В этом плане работы проводятся. К+ уже подключен к двум вышестоящим провайдерам. Это 2Мбит до Кургана (провайдер ИНфоцентр), и 128 Кбит до Екатеринбурга (провайдер Ростелеком). На сегодняшний день запущен в тестовый режим канал Транстелекома до Кургана 100 Мбит с выходом в общий поток интернет в Кургане 16 Мбит, т.е. в какой-то момент ты можешь получить все 16 Мбит/с Теперь скажи мне, у какого провайдера в городе Ш есть такие возможности? И при том не забудь о локальной сети с Курганом. |
sm писал(а): т.е. в какой-то момент ты можешь получить все 16 Мбит/с![]() |
печально ![]() |
Это.. что касается цен... может ДЕМПИНГ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |