обмен на iphone 4,4s,5 с моей доплатой |
айфон больше не нужен, жду предложений ![]() |
поиграть можно да? а что за игры с ней идут за 5000 рублей? _________________ ![]() |
Во первых она новая стоит около 5500 + чиповка 2500 + джойстик 1000 = 9000, это не считая игр. 9000-5000=4000 экономишь. И во вторых я написал, что хочу ее продать за 5000 и не сказал, что это последняя цена. Тема называется "изучаю спрос", если меня устроит чье то предложение, тогда возможно я решу ее продать. |
а я спросил про игры, дак какие с ней идут? пиши не стесняйся _________________ ![]() |
toni
во-первых она 5 новая стоит, во-вторых чипануть сам смогу -2500.. и того если беру у тебя экономлю только 1000 а смысл от этого джойстика он полюбас не удобный.. так что! _________________ Интернет-магазин "Сантех45.рф": эксклюзивная и бюджетная сантехника отечественного и импортного производства; удобная доставка. Адрес офиса: г. Шадринск, ул. Февральская, д. 58 (магазин "Ольга") E-mail: info@santeh45.ru Сайт: http://santeh45.ru/ |
#Melkii писал(а): toni
во-первых она 5 новая стоит, во-вторых чипануть сам смогу -2500.. и того если беру у тебя экономлю только 1000 а смысл от этого джойстика он полюбас не удобный.. так что! Может ты и можешь сам чипануть, а другие нет. и не - 2500 а меньше или ты мод - чипы тоже сам штампуешь. а gamepad нормальный, лично я из всех которые у меня есть, предпочитаю его. аналоги удобные. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: vanish писал(а): а я спросил про игры, дак какие с ней идут? пиши не стесняйсякак дома буду, так и напишу |
ты че сын Конева чтоли? _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |