http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet
Результат теста Беннета У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (89%). Набрано 62 баллов из 70 возможных. |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (77%). Набрано 54 баллов из 70 возможных. _________________ Йа - водоросль. |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (84%). Набрано 59 баллов из 70 возможных |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (76%). Набрано 53 баллов из 70 возможных.
Добавлено спустя 39 секунд: некторые вопросы откровенно не понял, про клапана например у колонки водяной _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): откровенно не понял, про клапана например у колонки водянойодин должен быть открыт, другой закрыт, вроде средний рисунок _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А кровать с подушкой? Это ж какой удар должен быть, чтоб подушка на спинку залезла? С технической точки зрения - невозможно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Не туда ты смотрел ![]() У кровати колесики поворотные ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Святой Беннет! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ага некторые картинки вводят в ступор. с колонкой тоже долго думал |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (90%). Набрано 63 баллов из 70 возможных.
Andrew_vv писал(а): некторые вопросы откровенно не понялАга. А картинка с шатуном ни в какую сторону оборот не сделает. _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Ага. А картинка с шатуном ни в какую сторону оборот не сделает.для этого и есть вариант "в обе стороны" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я так и ответил что в обе стороны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
я так же, хотя не факт... некоторые картинки ооочень корявые _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (87%). Набрано 61 баллов из 70 возможных.
![]() ИМХО,слишком много вопросов про шестеренки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (74%). Набрано 52 баллов из 70 возможных. |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (89%). Набрано 62 баллов из 70 возможных. |
я сразу признаюсь, с всякими блоками и прочими тягалками тяжелых грузов я профан полный. как-то вот так )))
где там один и два блока - кто из них дальше и кто легче - не думал совсем _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (81%). Набрано 57 баллов из 70 возможных. |
еще бы показывал в конце где ошибки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (83%). Набрано 58 баллов из 70 возможных. _________________ слушал Моргенштерна |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (79%). Набрано 55 баллов из 70 возможных.
всегда считал себя гуманитарием)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Классный тест. Я 3 ошибки знаю, который допустил. Понял что ошибся когда решал аналогичные вопросы. Долго думал над вопросом, где двигается верхняя направляющая на 1 метр. На какое расстояние сдвинется ось шестерни. Я ответил 0.5м. И длину окружности пытался привязать и еще что-то только можно. Решение так и не нашел. Чисто интуитивно. А так "У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) — очень высокий (84%). Набрано 59 баллов из 70 возможных".
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: А еще, что быстрее охладится, шестерня, цилиндр или куб? С точки зрения площади поверхности - шестерня, но опять же у шестерни направление отдачи тепла направлено с одной грани зуба на другую. Тепло должно сохраняться. Но я ответил Шестерня. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
тоже шестерня ответил, и про рейку не мог сообразить, просто так ткнул в 0,5 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а):
BAD писал(а): Ага. А картинка с шатуном ни в какую сторону оборот не сделает. для этого и есть вариант "в обе стороны" Я, кстати, тоже был уверен, что она не будет крутиться, но посчитал, что просто художники не соблюли пропорции... Не сообразил, что можно поставить "в обе стороны". Ответил не правильно _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
86%, 60 баллов.
OLEGA писал(а): один должен быть открыт, другой закрыт, вроде средний рисунока вот про рейку и шестерню ткнула в 0,16. не должно тут 0,5 быть, мне кажется.это точка на поверхности шестерни сместится на 0,5 (если мерить вдоль дуги), а вот че с центром будет - че-то не соображу. а вообще я спать хочу... ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (90%). Набрано 63 баллов из 70 возможных.
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды: Результат выполнения матриц Равена Коэффициент интеллекта IQ=90 У Вас средний уровень интеллекта Шкала степени развития интеллекта 82% - 2 степень интеллекта Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
блин все технари опупенные ![]() |
Результат выполнения матриц Равена
Коэффициент интеллекта IQ=110 У Вас интеллект выше среднего Шкала степени развития интеллекта 88% - 2 степень интеллекта Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
там задачки то ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Где? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |