я слышала теперь не ШМКК, а ММКК.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Расшифруй абривеатуру ММКК |
Московский МКК....
только вот не берусь говорить, что это правда... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А может Монгольский? Как в Шадринске может бытл Московский комбинат? Ты сама то поняла чё сказала? |
Steep писал(а): А может Монгольский? Как в Шадринске может бытл Московский комбинат? Ты сама то поняла чё сказала?умен не по годам млять... я слышала осенью что ШМКК хотят купить москвичи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну и как ты себе представляешь это название? Курганский гос институт в МОСКВЕ. Типа этого? Если даже Москвичи купят, то это не факт что он будет Московским. |
Лолита писал(а): умен не по годам млять...
я слышала осенью что ШМКК хотят купить москвичи... Лола, ШМКК уже куплен г-ом Абрамовичем, но, к счастью, ПОКА не переименован. Однако в любом случае это будет шадринский завод и доходы будут поступать в шадринский б-т. Хотя лучшее оборудование с нашего завода уже увозят на другой |
а разница?...
название не имеет значения... Абрамович рулит..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
Абрамович рулит..... Ну конечно Абрамович рулит... как же... ликерку разорил, ШМКК скоро разорит... РУЛЬ Абрамович |
А ему на других наплевать. Главное чтоб ему хорошо было. |
Evgeniya писал(а): Лолита писал(а):
Абрамович рулит..... Ну конечно Абрамович рулит... как же... ликерку разорил, ШМКК скоро разорит... РУЛЬ Абрамович умная какая!!! Исправлено АБРАМОВИЧЕМ Последний раз редактировалось: ZOOMER (2005.02.02 20:27.25), всего редактировалось 1 раз |
2Зумер: которая из нас? |
ШМКК - умер, точнее скоро умрет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и нашей любимой сгущенки не будет. жопа. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Откуда такой писмистический настрой. |
О, мне тут только что сообчили, что ШМКК ваше ленинград купил, а не москва. |
ШМКК не умрет, но розничной торговли напрямую от комбината не будет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
но, говорят, что консервный цех прикроют.
ps: может разливную сгущенку оставят? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
знаю, что цех мородежого закрыли (тот, что за вокзалом), розничную торговлю убирают, минералка под вопросом. А вот на счет консервного цеха - не слышал. По моему, сгущенка - дело прибыльное. Не думаю, что будут закрывать. Хотя - с них станется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Консервный цех будет закрыт 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а наша сгущенка лучшая |
Никто не спорит. Поэтому его и закрывают ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А вы ели сливки наши сгущенные? Вот где вкуснятина... была. |
//ОФФ
Спешл фор вуду.... Я вырос на окраине еврейской городской Простой еврейчик в кепке извращенец молодой Когда отец мой в мир печали тихо отходил Мне газенваген самодельный взял и подарил Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Ведь я известный некрофил к тому же педераст Мне в газенвагене любой посмертно в жопу даст Ведь у меня есть газенваген он всегда со мной Ведь у меня есть газенваген быстрый и шальной Ведь у меня есть газенваген очень заводной Умри, мальчонка, сдохни и ты будешь только мой! Газенваген, газенваген стоп-сигнальные огни Газенваген, газенваген если сможешь догони Газенваген, газенваген под окном катается Газенваген, газенваген всем мальчонкам нравится А наш райончик на отшибе городском стоит И парень в тухес паренька услужливо долбит Ребята местны горьку пьют не знают девочек Все потому что пареньков в районе много целочек Ай улица родная семь домов да три доски Здесь делать неча, и парнишки воют от тоски А только мне все нипочем, все очень пофиг мне Я по райончику форсю на газенвагене Ведь у меня есть газенваген он всегда со мной Ведь у меня есть газенваген быстрый и шальной Ведь у меня есть газенваген очень заводной Умри, мальчонка, сдохни и ты будешь только мой! Газенваген, газенваген стоп-сигнальные огни Газенваген, газенваген если сможешь догони Газенваген, газенваген под окном катается Газенваген, газенваген всем мальчонкам нравится Я вырос на окраине еврейской городской Простой еврейчик в кепке извращенец молодой Парнишка вид простой и вовсе не красавец я А мне навстречу все мальчонки улыбаются И если кто-нибудь из них попросит: Прокати Я прокачу его пусть даже мне не по пути Пущу в кабину газ, дождусь предсмертных судорог И буду в жопу труп долбить до самых сумерек Ведь для того и газенваген он всегда со мной Ведь для того и газенваген быстрый и шальной Ведь для того и газенваген очень заводной Умри, мальчонка, сдохни и ты будешь мой! Газенваген, газенваген стоп-сигнальные огни Газенваген, газенваген если сможешь догони Газенваген, газенваген под окном катается Газенваген, газенваген всем мальчонкам нравится _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уважаемые, пришлось мне разделить тему, и вынести рассуждения про ШМКК в отдельную ветку, потому что флуд в той теме, откуда это вырезано, была чудовищно зафлужена. Вот ведь, стоило мне ненадолго вас оставить, как сразу начали бессмысленно захламлять раздел. Но тему получилась интересная, я рад, что есть развитие флуда. Как и обещал, карточек никто не получает в моем разделе за флуд. _________________ http://elektrik45.ru |
молодец что перенес...
а сгущенка все равно самая лучшая... |
точно БЫЛА, а сейчас уже нет И минеральной воды тоже нет и стерилизованное молоко тоже собираются прикрывать( только оставят для экспорта) Но есть и свои плюсы Будет производится новая продукция , возможно еще вкуснее |
markiza писал(а): Будет производится новая продукция какая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А сейчас ШМКК входит в один из самых крупных холдингов по России и зарубежом , называется "ЮниМилк" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |