Хочу купить хорошую звуковую карточку. Посоветуйте какую лучше. Какой фирмы. Заранее спасибо |
Creative _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Creative Ну это понятно а модель какую посоветуешь? |
А ты на какую стоимость ориентируешься? _________________ Devil is a loser... |
да и вобще подумай, нужнали она тебе? (вдруг всеже встроенной хватит, если таковая есть конечно). _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): да и вобще подумай, нужнали она тебе? (вдруг всеже встроенной хватит, если таковая есть конечно).Встроеная конечно есть. Есть такая програмка "Виртуал Диджей" называется. В ней есть возможность слушать музыку на колонках и одновременно в наушниках и миксовать музыку. Вот для этого мне и нужна звуковая карточка. |
Видел я такую програмку, сам не разбирался в ней, но видел.
Я так понял высокое качество звука для тебя, тебе не нужно?(колонки 2ух канальные?) так всёже во сколько по деньгам уложиться хочешь? П.С. можешь скинуть куда-нибудь прогу, хочу поразбираться?.... _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Видел я такую програмку, сам не разбирался в ней, но видел.
Я так понял высокое качество звука для тебя, тебе не нужно?(колонки 2ух канальные?) так всёже во сколько по деньгам уложиться хочешь? П.С. можешь скинуть куда-нибудь прогу, хочу поразбираться?.... Думаю уложиться в пределах 1000 руб не больше. Могу сбросить "виртуал диджей" и еще есть одна не помню как называется(вроде "микс вибос" у нее требования низкие) тоже наманая такая програмка. только мне виртуал диджей больше понравилась пиши куда сбросить. (у меня лицензионный диск есть могу образ сбросить) |
Тож хочу программку такую =)) (звук встроенный есть 6.1.) =))
А та сумму в 1000р моно взять креатив 7.1. на 24 бита, она вроде 900 с чем то стоит... карточка не плохая, но с установкой бывают проблемы... Не знаю решаемые или нет, не ставил, но думаю выход всегда есть =) |
конечно лучше бы взять Creative SB Audigy 2 ZS 7.1 самый лучший выбор...но она стоит 1,5 рубля...
вот помню была такая карточка Creative Live...жалко что она не продаётся уже...хотя у вас в Шадринске может ещё лежит на прилавках... если наёдеш бери её, только смотри, что бы она была 24 битная...банки загружать она умеет...потоками то же рулит...и стоить должна 500р. |
Cyber писал(а): Тож хочу программку такую =)) (звук встроенный есть 6.1.) =))
А та сумму в 1000р моно взять креатив 7.1. на 24 бита, она вроде 900 с чем то стоит... карточка не плохая, но с установкой бывают проблемы... Не знаю решаемые или нет, не ставил, но думаю выход всегда есть =) Виртуал диджей на медии есть, только нужно в папку с установленной програмкой скопировать шрифты, а то будут вместо русских букв крокозябы (если нужен шрифт могу почтой выслать). Если нужен образ лицинзионного диска пиши куда сбросить (только диск с защитой, пиши в личку подскажу где взять лекарство ) Бульбозаврик спасибо за информацию |
как вам а я летом буду ставить Creative X-Fi Music или Creative SB Audigy 4 SB0610! еще не решился надо много форумов облазить и поинтересоватся какая лучше, а вот стандартная 5:1 уже достала своим косячными настройками да и вобще звук не устраивает !!! |
незнаю первая это бюдженый вариант, а вот вторая это вещь ! счас инфу предоставлю по каждой из них так что выбирай по карману ну это реально не игрушки будут, а мощная акустическая система если есть для этого подходящие колонки и средства))
Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2006.05.12 19:32.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
Creative Audigy 4
Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2006.05.11 17:23.06), всего редактировалось 3 раз(а) |
Creative X-Fi Xtreme Music
|
Берите тартл бич _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
У меня стоит Audigy 2 - один хрен всех ее возможностей не использую (типа 6.1. колонки) |
Drumming Mike писал(а): У меня стоит Audigy 2 - один хрен всех ее возможностей не использую (типа 6.1. колонки) ну это ты а куго есть эти 6:1 тем не как не обойтись без качетсвеной звуковухи потому как стандартная просто гавно! |
а что за 6.1? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Это стандарт такой.....сабсем-сабсем новый видать... |
6:1 это занчит подерживают колонки фарамата 5 колонок + сабвуфер!!! |
Zero_Cool
гм. может 5-1? или на худой конец 7-1 ггг. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
5:1 это счас как у меня 4 колонки + саб ! |
странно. а у меня 5.1 - это 5 колонок + саб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): странно. а у меня 5.1 - это 5 колонок + сабТьфу точно ошибся!!! Сорри исправлюсь 5:1 (5 колонок + саб) 7:1 (7 колонок + саб) и так далее!!! Последний раз редактировалось: Zero_Cool (2006.05.14 13:44.34), всего редактировалось 1 раз |
Zero_Cool
вот и хотелось бы узнать поподробней - что за 6.1, не слышал про такой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А что 6.1 бывает???, они вроде 2.1, 5.1, 7.1, за исключением 2.1 у них одна во фронт и остальные по периметру
Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.05.14 12:15.37), всего редактировалось 1 раз |
Владимир Анатольевич
это вопрос или утверждение? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Сначала вопрос, потом утверждение - вы меня просто опередили |
Кстати 6.1 как и 4.1 бывает....нужно только поизвращаться....у меня 4.1
В гнездо для фронта втыкаешь две мощные колонки через усилок.....в гнездо тыла-систему 2.1, в гнездо боковых-ещё 2 колонки....а гнездо для центрального канала+сабвуфера оставляешь пустым......вот и будет 6.1.......а без боковых 4.1 _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |