Следственным отделом по городу Шадринск СУ СК России по Курганской области осуществляется проверка по факту смерти несовершеннолетнего местного жителя, который 29 июля получил травму на одной из спортивных площадок.
Установлено, что молодой человек совместно с товарищем играл в мяч на оборудованной футбольной площадке, расположенной возле одного из предприятий города. Решив подтянуться на перекладине незакрепленных ворот, подросток допустил их опрокидывание, в результате чего получил закрытую тупую травму живота и в последствии скончался в медицинском учреждении. Вход на территорию указанного объекта осуществлялся свободно. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следственный отдел по г. Шадринск Последний раз редактировалось: Новостник (2013.07.31 10:51.01), всего редактировалось 1 раз |
где это у нас такое было? что за опасная площадка? Жители должны знать такие места!!! |
Kirk
не подтягивайся-живее будешь тем более на воротах, для этого есть турник. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
возле ШМКК написано на другом сайте в новостях |
15 минут назад, возле ворот положили венок.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
мда уж, жалко паренька, 17лет ... |
Безобразие
столько лет уже прошло после тех ужасных проишествий с футбольными воротами, а они продолжают убивать детей по всей стране |
Samsung Elektronikc писал(а): а они продолжают убивать детей по всей странеда, воощее, на пустом месте - кто бы мог подумать парень глухонемой - жаль |
кто ответственность понесет за эти ворота? |
а зачем искать ответственного?
я думаю ворота ничейные. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Kirk писал(а): кто ответственность понесет за эти ворота?а что, обязательно надо стрелочника искать? _________________ Продолжение следует… |
Kirk писал(а):
кто ответственность понесет за эти ворота? Чья территория, тот и понесет. Но, вероятней всего, она муниципальная, а ворота ШМКК, так что, думаю, наказывать будет некого, и что бы больше такого не произошло, молочка просто уберет эти ворота. Зачем компании лишняя головная боль. _________________ Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |