Нокия 3650
А у вас? |
19 см (с) Leon _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Samsung N620 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2005.05.26 19:20.10), всего редактировалось 1 раз |
ДА, у жены самс х120
Летом планируем взять 2 новых смартика... Еще валяется филипс хениум |
у меня моторола с115 .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
семен м55 прошитый до 3.5
за те деньги что я взял просто клад, а так собираюсь что то типа s65 брать |
О! просьба говорить кто что имеет и что собиратся приобресть |
Собираюсь приобресь виллу на Канарах, но не имею возможности. Имею возможность приобресть сарай в Понькино но не имею желания. Дуализьм нах.
А по теме - HP iPAQ 6340 есть HP iPAQ 6315 будет. _________________ Йа - водоросль. |
А вилы на канарах? |
Продам лунный грунт 10 кубов. Самовывоз. Дешево. _________________ Йа - водоросль. |
Флуд-флуд-флуд! Тема, господа! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Для этого в этом разделе и создали
а наверно надо было здесь делать http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=49 |
ArtFul писал(а): семен м55 прошитый до 3.5
за те деньги что я взял просто клад, а так собираюсь что то типа s65 брать у меня как раз такой какой ты собираешься купить. У супруги S-А52. Планирую купить - ничего не планирую покупать. Мне мой нравится. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 Айс - _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну а чё? тема в соплях и воплях. меряются телефонами. классика - меряться пиьками так меряться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Nokia 3310
Собираюсь или Sim. s65 или Nokia 6610i _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
телефоны бывают разные Последний раз редактировалось: едкий_глюк (2007.01.07 02:00.38), всего редактировалось 1 раз |
А у меня нихера нет! аааа! пошлы вы все нахер! о даа! вы идиоты все! ура! нету у меня телефона!
Ух млять твою млять... Почищенно мной! Слон! Ура! Раз два раз! |
У меня Samcung х-120 но чё то не очень=((((( _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
мне телефоны-книжки не нравятся. Кажется что чуть не так дернул и он сломается. Это женский по моему дизайн _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это раскладушки называют в Городе |
суть от названия не меняется. По любому надо двумя руками его открывать, а одна рука чаще всего занята. Лично я портфель таскаю одной рукой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
yt dbltk lde[ ckjvfyys[ gjkjdbyjr gjrf ^) |
хех. раскладушки женские - их одной рукой не открыть бугага
мотороллы раскладушки прикольные и одной рукой нормально открываюцца |
У меня нет своего телефона..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня сименс 82 года выпуска - работает как часы |
домашний есть, но он ведь домашний, но так-то стабильно 19 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |