Уважаемые покупатели онлайн-мегамаркета OZON.ru! Сейчас вы сможете получить свой заказ по адресу: г.Шадринск, ул .Володарского, 29. звонить по тел. 8-922-672-27-30 или 8-912-572-27-30. |
Одна из лучших новостей за последнее время!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Одна из лучших новостей за последнее время!!!!у нас много позитива http://meganavigator.ru/index.php?option=com_agora&Itemid=13 |
ГриШа
отличьно! так держать! _________________ слушал Моргенштерна |
Ого! А сколько будет стоить доставка до Ша? Или оплачивается только стоимость заказа? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
подробнее о доставке Шадринск относится к тарифной зоне №3, http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687456/#5606527 _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
то есть если я закажу что-то до 2000руб, то доставка будет стоить 199р? или я не туда посмотрела _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
все правильно это забирать придется самим с володарского , а также возможна доставка до квартиры _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
А по времени доставка сколько занимает, по факту? |
11-14 дней
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: может и раньше все зависит о формирования отправлений _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Можете использовать мой склад с продавцами. Свердлова, 60 в центре. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
у озона кстати скидки начались. в честь 15 летия. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
у озона, кстати, скидки чуть ли не постоянно. |
Лександр писал(а): Можете использовать мой склад с продавцами. Свердлова, 60 в центре.у нас и свой неплохой |
А скажите-ка, пожалуйста, почему пункт по Комсомольской внизапна работает до пяти часов? Я ориентировался по оф инфе на сайте
сегодня прихожу где-то в половину шестого, мне тамошние барышни заявляют, что они, "можно сказать, уже дома", а сами во вне рабочее время продолжают там, извините, кудахтать. Вы тут вдали от Мск свои графики решили сделать? Ни разу не хорошо. _________________ vk.com/felinographia |
не знаю почему они к нам не относятся мы на Гагарина находимся к нам люди и в 7 вечера приходят ( конечно по созвону) мы почти всегда дожидаемя своих клиентов _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Аа, вон как. Да, правда я забыл, что там какая-то другая служба, извиняюсь. Просто взбесило, выходные еще ждать=\
И все равно какое-то разногласие в источниках получается) _________________ vk.com/felinographia |
Гелла писал(а): Ого! А сколько будет стоить доставка до Ша? Или оплачивается только стоимость заказа?Делала заказ на 3 тыщи, доставка бесплатно, оплачивала по карте. Пришло махом, хотя озон писал сроки 11-14 дней, фигня, от момента передачи в службу доставки до момента прибытия в пункт выдачи прошло дней 5, не больше. _________________ Через тернии к звёздам! |
От оплаты до поступления на склад в Ша прошло менее 6 суток, спасибо озону и Грише ))
Книгу заказывал и вот это _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мы Леону такие дарили а потом играли _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Нее, ну там же написано "От 3-х лет", так что намана все _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Узнав о пункте выдачи заказов от Озон в нашем городе, сделала очередную покупку с самовывозом из данного пункта. Вчера пришло sms-сообщение о доставке в ПВЗ. Сегодня 2 раза приезжала на Гагарина 13 и никого нет.Первый раз дело было в 9.50, позвонила, сказали, что сегодня будут работать с 11 часов. Второй раз была в 13.45-13.55 и опять никого.
P.S. Я не мимо проезжала, а оба раза целенаправленно ехала для получения своей покупки. Вооот! |
Helene
вот так люди относятся к работе! _________________ Доставка японской кухни в Шадринске Тел. 8(919)575-1000 E-mail: info@hoshi-roll.ru Сайт: http://Хоши-ролл.рф |
kostyafil писал(а): Helene
вот так люди относятся к работе! вот так люди внимательно тему читают, тут обсуждают совсем другой пункт выдачи, расположенный по другому адресу |
raskolnic писал(а):
вот так люди внимательно тему читают, тут обсуждают совсем другой пункт выдачи, расположенный по другому адресу Я так понимаю, это камень в мой огород... Тогда это что? ГриШа писал(а): Уважаемые покупатели онлайн-мегамаркета OZON.ru! Сейчас вы сможете получить свой заказ по адресу: г.Шадринск, ул .Володарского, 29. звонить по тел. 8-922-672-27-30 или 8-912-572-27-30.ГриШа писал(а): ... мы на Гагарина находимся к нам люди и в 7 вечера приходят ( конечно по созвону) мы почти всегда дожидаемя своих клиентовАвтор-то вообще-то один человек и телефон, по которому звонила тоже этот же. Заказа на Озоне сделала 21.07, отправлен 22.07, прибыл в Шадринск - 30.07. Ну видимо сейчас в городе буду получать неделю. |
Елена, если договаривались на 11, то нужно было подойти к 11. Кроме того, у нас существует обеденный перерыв - с 12.00 до 13.30. Будьте точны в своих договоренностях и все будет хорошо!)) |
простите конечно...но Пока Не Кудряшка писал(а): Зарегистрирован: 30.05.2012
Сообщения: 16777215 Это КАК? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Хацкеры. _________________ vk.com/felinographia |
Пока Не Кудряшка писал(а): Елена, если договаривались на 11, то нужно было подойти к 11. Кроме того, у нас существует обеденный перерыв - с 12.00 до 13.30. Будьте точны в своих договоренностях и все будет хорошо!))Мы с Вами не договаривались. Было сказано, что "сегодня мы работаем с 11 (одиннадцати) часов". Не хочу и не буду вступать в дискуссию. Просто при следующей покупке в Озоне 100 раз подумаю о способе доставке. Спасибо молодому человеку, номер телефона у которого оканчивается на 43. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |