Город готовится к 351-му Дню рождения, который он должен встретить красивым, уютным и цветущим.
Городские власти делают все возможное, чтобы в условиях бюджетного дефицита максимально благоустроить город за летний период и подготовить его к предстоящему торжеству. Замечательно, что на помощь приходят неравнодушные горожане, для которых важно вносить свою лепту в общее дело – создавать красоту и уют на радость всем жителям Шадринска. Именно так случилось и с главным городским фонтаном в сквере Победы. На одном из рабочих совещаний в администрации города, посвященных вопросам благоустройства, была озвучена проблема реконструкции городского фонтана. Предприниматель Асим Гаджиев, узнавший об этом, предложил свою помощь. Приглашенная из Екатеринбурга компания, которая специализируется именно на установке и ремонте фонтанов, заменила все системы, установила новое, энергосберегающее насосное оборудование, отремонтировала чашу фонтана и установила новую подсветку для включения в ночное время. Теперь фонтан будет работать круглосуточно, вплоть до окончания летнего сезона. Вода обрабатывается специальным химическим составом, препятствующим цветению. Помощь в содержании объекта обещали оказать муниципальные предприятия «Водоканал» и «Спецавтотранс». По словам Асима Минаджиевича, «Радость детей, которые с удовольствием играют у фонтана, дороже любых денег. Одна просьба к шадринцам – соблюдать чистоту и не засорять чашу фонтана песком и мусором. Пусть он радует всех людей». К слову сказать, это уже второй по счету шадринский фонтан, который работает по инициативе Асима Гаджиева. Один, намного меньше, он установил ранее – в сквере возле здания Шадринского телефонного завода. Как подчеркнул Асим Гаджиев, забота о городе, в котором ты живешь, помощь в его благоустройстве, должна быть нормой для всех деловых людей, бизнесменов. Возможно, найдутся и еще меценаты, которые совместными усилиями захотят построить и открыть в Шадринске к следующему Дню города еще один фонтан. Пресс-служба администрации г. Шадринска |
Урааа!
Теперь нам мер и власть не нужна! Люди будут скоро сами и дороги ложить, на пример: от дома до работы! |
десантники завтра оценят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Урра товарищи! предлагаю выделить неравнодушному гражданину Асиму Гаджиеву еще пару участков в центре города по кадастровой стоимости, а он за это еще чтонть для города сделает!
Хм Интересно было бы посмотреть список всех меценатов в Шадринске. Как пить дать в них будут фамилии: Гаджиев Соколова Чайка и др неравнодушные товарищи. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
А что не так? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
похоже просто бесится, что для города кто-то что-то делает. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): Rre
А что не так? фсе так, хорошо же когда все друг другу друзья: на охоту с мэром скататься, на шашлык. Крепнет дружба между бизнесом и государством. Ширятся связи, жаль только в бюджете дефицит, но я думаю и с этим все решиться. Андрей Алексеевич я? бешусь? полно вам батенька нести несуразицу, я неимоверно рад сему событию. Или в трэд врывается ванга и рассказывает о моих эмоциях? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
дак из тебя вон какая желчь хлещет, даже повод-то вроде как замечательный - один из предпринимателей за свои деньги и т.п. и т.д. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Rre
дак из тебя вон какая желчь хлещет, даже повод-то вроде как замечательный - один из предпринимателей за свои деньги и т.п. и т.д. желчь? мосье настолько прямолинеен что не может различить нотки иронии в моем повествовании? чтож, не стоит тогда реагировать на мои слова. На свои деньги предприниматель сам, в порыве самосознательности и альтруизма. Может вы мне расскажите как альтруизм влияет на оборотно-сальдовые ведомости? Вы вроде бы в соседней теме плевались на торгашей. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): На свои деньги предприниматель сам, в порыве самосознательности и альтруизма.Так бывает. Rre писал(а): Может вы мне расскажите как альтруизм влияет на оборотно-сальдовые ведомости?Легко. Статью, по которой проводится благотворительность подсказать или сам найдёшь? Rre писал(а): Вы вроде бы в соседней теме плевались на торгашей.Торгаш и предприниматель - две большие разницы. _________________ Йа - водоросль. |
Rre писал(а): нотки иронииRre писал(а): Может вы мне расскажите как альтруизм влияет на оборотно-сальдовые ведомости? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
Rre писал(а): Может вы мне расскажите как альтруизм влияет на оборотно-сальдовые ведомости? именно бабло, почитайте устав любой коммерческой организации. главная цель-зароботок бабла. если конечно это не НКО. Dio ну расскажите какая разница между торгашем и предпринимателем. объективно ессесно. Dio писал(а): Rre писал(а): На свои деньги предприниматель сам, в порыве самосознательности и альтруизма.Так бывает. да кто спорит то, бывает, бывает так хоп у города нет денег ремонтировать старинное здание где находится библиотека. хоп и здание отдается предпринимателю, он его ремонтирует и все вроде как довольны. потом музей переселяют из одного в другое здание с уменьшением площадей и пыщ случайно в аренду его берет предприниматель. потом стоит рядом с этим зданием еще чего то строится. красота, но коль такая пруха и дела идут отлично почему бы фонтан не отремонтировать. кто девушку ужинает тот её и танцует. все совпадения абсолютно случайны. [/b] _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): именно бабло, почитайте устав любой коммерческой организацииRre писал(а): хоп и здание отдается предпринимателюя не понимаю к чему ты тут брыжжешь, в чем лично твои проблемы изливать желчь, ты хотел фонтан отремонтировать, и тебе не дали? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Rre писал(а): почему бы фонтан не отремонтировать.Действительно почему? Нормальная человеческая благодарность. У нормальных людей так бывает. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Rre писал(а): почему бы фонтан не отремонтировать.Действительно почему? Нормальная человеческая благодарность. У нормальных людей так бывает. оппа то есть не атракцион невиданой щедрости, а благодарность. Расскажите за что благодарность? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
полностью с тобой согласен, что путают власть с бизнесом! Когда общественная организация у города просит землю для строительства, то им отказывают, а другим (рядом с памятником архитектуры, в центре города) выделяют землю! |
Kirk писал(а): а другим (рядом с памятником архитектуры, в центре города) выделяют землю!_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Kirk писал(а): Когда общественная организация у города просит землю для строительстваПоподробнее, пожалуйста. Даже иеговистам земля была предоставлена. Rre писал(а): Расскажите за что благодарность?Я не Гаджиев. Rre писал(а): у города нет денег ремонтировать старинное зданиеУ города действительно нет денег, прикинь. Rre писал(а): потом музей переселяют из одного в другое зданиеНе менее старинное, смею заметить. Rre писал(а): с уменьшением площадейНо без текущего потолка, с нормальными полами и дверями. Rre писал(а): случайно в аренду его берет предприниматель.И ремонтирует его ЗА СВОЙ счет, сохранив исторический облик. Rre писал(а): потом стоит рядом с этим зданием еще чего то строится.Кстати, что? _________________ Йа - водоросль. |
Не пойму, о чем спор, сделал человек хорошее дело, спасибо ему огромное... только вот лето уже кончается... месяца на два раньше бы
Еще одно подтверждение тому, что местная административная власть, мягко говоря, не совсем справляется... Воды горячей нет, денег в казне нет, и вообще полная ж*па... Если бы еще вечный огонь кто-нибудь взялся отремонтировать, то вообще большое спасибо от всех горожан... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Kirk
им **** в глаза — и то Божья роса Dio ну давайте я вам поясню на примере мммм ну например на поставке укропа в какойнить Зеленый бор
Решил зеленый бор купить укроп-лучок-порадовать поцыэнтов салатиком. но надо провести запрос котировок. шо делается: 1) в идеале Индивидуальный предприниматель Фраас Екатерина Викторовна решает поставить 200 кг лука-укропа. и выставляет цену 30 452,85 директор берет и звонит другу и товарищу Асиму говорит: вах,тут предложили 30,5 тышш за зелень, даш что подешевле и он дает 29 800,00 что на 652,85 дешевле. В принципе все ништяк, игра на понижение и тд и тп. но наличие дружественного инсайда никто не отменял. 2) Асим звонит Екатерине в Курган, гоаорит: вах, давай я укроп поставлю а ты картошку например. и чтоб запрос состоялся надо два участника. На понижение не играем. Соответственно имение инсайдерской информации может быть выражено в благодарности. вы же DIO упомянули, что сие есть благодарность. Кстати зачастую разница у выигравшего\проигравшего составляет 100р, не везение ли это. Естественно все совпадения случайны и вышесказанный текст является художественным вымыслом автора. пс а где огонь у нас вечный? оО Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: хотя отремонтировали- спасибо. лучше уж так, чем никак. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Я так и не понял чем вы, собссно, недовольны. Зелень подешевела? Подешевела. Картошка есть? Есть. ЧТО НЕ ТАК???? Что мешало принципиальной предпринимательнице ещё на сто рублей ниже упасть? Ничего. Если ТАК для вас важно - считайте это своеобразным откатом, но не в карман конкретному дяде, а всему городу. _________________ Йа - водоросль. |
Braun
В том то и дело, что Гаджиеву СПАСИБО! Вопрос в другом! Почему город то не может сделать тоже самое?????????? |
Kirk писал(а): Почему город то не может сделать тоже самое?????????? ты че упертый такой? Фонтан новый? Новый. Гаджиев молодец. Чё не нравится то? Почему город тебе чем-то обязан? Денег на всех не хватает - их мало, а всех много. Одному фонтан, второму участок земельный нахаляву, третьему аэропорт. Охренели вы в своих фантазиях. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Чего ты говоришь бред какой-то Ken't писал(а): Одному фонтан, второму участок земельный нахаляву, третьему аэропорт. Охренели вы в своих фантазиях.Ken't писал(а): Почему город тебе чем-то обязан?Когда ты ныл что дорог нет! Ты почему-то так не говорил! |
Kirk писал(а): Когда ты ныл что дорог нет! Ты почему-то так не говорил!Вот. дорог нет а тут ты со своими фонтанами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Kirk писал(а): Когда ты ныл что дорог нет! Ты почему-то так не говорил!Вот. дорог нет а тут ты со своими фонтанами. А может и вправду, ну их - эти дороги!!!!! Построим аэропорт лучше! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Ken't писал(а): Почему город тебе чем-то обязан? Да хотя бы потому, что граждане городу налоги платят. _________________ Продолжение следует… |
yura
и? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
и город в лице городской администрации должен делать все, чтобы горожанам жилось хорошо. "Кто платит, тот и заказывает музыку" (с) _________________ Продолжение следует… |
yura
город деньги печатает или ты ему городу налогов на миллионы платишь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |