Бушман писал(а): Стоимость мониторинга для граждан 200 руб в месяц. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
1. Бесплатность ограничивается 10 минутным юзанием ПО на мобиле))) 2. Сервера находятся в Голландии 3. Сообщает координаты ПО ЗАПРОСУ... 4. И судя по их форуму, стабильной работы я не увидел. Ессно за 10 минут бесплатности потестить толком не получилось. ![]() Собсно как и обычно про сыр и мышеловку мы для города тоже бесплатно данные по автобусам предоставляем, но там только 1% информации и возможности о имеющихся)))) |
Бушман
я же сказал "например", их ведь немало, сервисов-то. короче я хотел услышать плюсы вашего предложения, а не минусы примера _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
плюсы в сравнении с бесплатными: 1. неограниченная передача пакета данных - т.е. внезапно через неделю "отбивки" система не скажет что вы израсходовали лимит. 2. Полная детализация перемещений с хронологией 3. Период передачи данных 1 раз в 15 секунд. а не в 1 минуту вот на вскидку... остальное надо юзать, еще раз говорю за 10 минут детально не протестировать. |
1. даже в выше приведенном примере нет ограничений
2. аналогично 3. некритично, и вообще там вроде как от софта зависит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): даже в выше приведенном примере нет ограничений проверял? ![]() Андрей Алексеевич писал(а): 2. аналогичнополную хронологию тебе бесплатный сервис не предоставит, как бы не уверял разработчик. Хочешь детально - плати Андрей Алексеевич писал(а): 3. некритично, и вообще там вроде как от софта зависитне критично? минута это даже для пешей прогулки много.... а если в авто? про софт повторюсь - 10 минут бесплатности в остальном нет смысла спорить, установи, поюзай сам все поймешь Добавлено спустя 29 секунд: лично для меня хватает того что серваки в Голландии ![]() |
Бушман писал(а): лично для меня хватает того что серваки в Голландии Бушман писал(а): про софт повторюсь - 10 минут бесплатности и вообще, это был пример, таких сервисов достаточно много, вот еще http://www.mastertracking.ru/ http://autosputnik.com/services/tracks/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а мне пофиг. кстати ваши где? наши у нас Андрей Алексеевич писал(а): не тот ставил значит для Nokia там выбор не велик Андрей Алексеевич писал(а): http://www.mastertracking.ru/ тоже самое что и первый вариант и в остальном.... спор бестолковый. Я как бы знаю организацию мониторинга. Знаю стоимость аренды каналов и рабочих мест. Бесплатно=урезано просто попробуй поюзать прогу, ну пару дней хотя бы.... потом могу предоставить в тест на пару дней свое ПО. Все поймешь по итогам Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): http://autosputnik.com/services/tracks/и опять купите лицензию.... |
видимо тебе трудно перечислить возможности системы вашей. ни скринов, ни перечня услуг. короче я так и не понял, за что вам 200 рублей в месяц отстегивать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
прочитай выше... я уже все перечислял сразу говорю мест с указанием нахождения кладов нет ![]() |
вот это? Бушман писал(а): 1. неограниченная передача пакета данных - т.е. внезапно через неделю "отбивки" система не скажет что вы израсходовали лимит.
2. Полная детализация перемещений с хронологией 3. Период передачи данных 1 раз в 15 секунд. а не в 1 минуту не стоит 200 р _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Составление графиков работы на определенный период (календарные графики, скользящие графики, посменная работа)
Создание маршрутных заданий любой конфигурации (спутниковый контроль входа/выхода в зоны, gps мониторинг следования по маршруту, gps слежение соблюдения расписание движения по маршруту) Автоматическая активация назначенных путевых заданий для автотранспорта согласно графику Назначение маршрутных заданий одному или нескольким транспортным средствам вручную или автоматически по заданному графику работы Назначение глобальных контрольных зон для каждого объекта независимо от текущего задания Составление и сохранение заданий на прохождение заданного диспетчером количества контрольных зон в заданном порядке с возможностью назначения неограниченного количества временных окон для каждой зоны Мониторинг Отображение местоположения транспорта, грузов в режиме времени, близкому к реальному Отображение на карте и в табличной форме текущих и архивных навигационных данных и данных о состоянии транспортных средств: местоположение скорость направление движения работа дополнительного оборудования показания измерительных устройств расход топлива Оповещение о различных событиях (визуальное и звуковое) Отображение истории движения Решение маршрутной задачи Формирование маршрутных заданий любого уровня сложности Назначение маршрутных заданий одному или нескольким транспортным средствам Составление зон контроля любой конфигурации - коридоры, полигоны, окружности Назначение неограниченного количества временных окон для каждой зоны Назначение глобальных контрольных зон для каждого объекта независимо от текущего задания Оперативное управление Визуальное и текстовое отображение текущего местоположения транспорта Визуальное и текстовое отображение пройденного маршрута следования транспорта, как на карте местности, так и относительно контрольных точек Визуальное отображение процесса выполнения путевых заданий с возможностью оперативного изменения расписаний и маршрутов следования Вызов водителя в различных штатных и внештатных ситуациях: при выявлении нецелевого использования транспортных средств или отклонении от маршрутов, с помощью голосовой связи и отправки текстовых сообщений на абонентские терминалы или телефоны водителей непосредственно из программы Инструменты отработки внештатных событий с подробным логированием, ведение журнала нарушений, протоколирование действий диспетчера. Контроль Автоматический контроль выпуска транспортных средств на линию Контроль реального пробега транспортного средства Контроль простоев транспортного средства Контроль и учет моточасов Автоматический контроль выполнения запланированных маршрутных заданий в соответствии с графиком работы каждого транспортного средства Контроль нецелевого использование транспортного средства, «левые рейсы» Контроль расхода ГСМ, несанкционированных сливов топлива Вход/выход из глобальных контрольных зон для каждого транспортного средства Контроль прохождения установленных точек в заданный период времени Контроль доставки грузов/продукции «точно-в-срок» Контроль времени/места погрузки и выгрузки грузов Контроль начала и окончания работы специальной техники/оборудования Контроль показателей различных топливных датчиков, в т. ч. штатных датчиков транспортных средств, погружных датчиков уровня топлива, проточных датчиков расхода топлива Оперативный вывод сводной информации по контролируемым транспортным средствам за любой истекший период времени о реальном расходе топлива; о местоположении, количестве и объеме заправок; о случаях слива топлива с указанием местоположения, количества случаев слива и объема слитого топлива Система отчетов Одно из основных преимуществ программного продукта - возможность формирования разнообразных экранных и печатных отчетных форм (в формате MS Excel) за любой период: Работа транспортных средств предприятий: текущее местоположение и техническое состояние траектория перемещения история перемещения посещение контрольных зон пробег между контрольными зонами нарушение скоростного режима стоянки транспортных средств простои транспортного средства Отчет о тревожных событиях Отчет об экстремальных значениях аналогового датчика Отчет о работе дополнительного оборудования по группе транспортных средств Суммарное количество проделанных рейсов Отчет по пробегу с грузом Объём перевозок Коэффициент полезного использования с получением итоговых показателей по транспортному средству и по группе транспортных средств в целом Сводный отчёт по группе транспортных средств по рейсам Сводный отчет по транспортным средствам/группе транспортных средств Топливо отчет по месту, количеству и объему заправок отчет о расходе топлива, заправках и сливах сводный отчет о расходе топлива по маркам транспортных средств Маршрутные задания отчет о выполнении назанченных маршрутных заданий отчет о посещении транспортными средствами контрольных зон Удобные инструменты настройки параметров отчетов вывод отчетов в обменном формате MS Office Exel - возможность деления отчетов на произвольные периоды (смены, наряды, рабочие дни и т.д.) Хранение информации Хранение полученной информации в базе данных Автоматическое резервное копирование базы данных Автоматическая очистка базы данных Ведение различных справочников для перекрестного ввода информации если уж тебя так конкретно интересует ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): вот это?
Бушман писал(а): 1. неограниченная передача пакета данных - т.е. внезапно через неделю "отбивки" система не скажет что вы израсходовали лимит. 2. Полная детализация перемещений с хронологией 3. Период передачи данных 1 раз в 15 секунд. а не в 1 минуту не стоит 200 р да ради бога Добавлено спустя 42 секунды: повторюсь, юзай бесплатную, твое право)) |
меня интересует Бушман писал(а): для граждан Бушман писал(а): о месте нахождения своих детейБушман писал(а): работа дополнительного оборудования
показания измерительных устройств расход топлива ну раз не хочешь говорить, что будет доступно за 200 рублей в месяц простому гражданину, то значит не заинтересован в простых гражданинах _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
давай начнем с главного период отбивки одна минута против 10-15 секунд. минута! в условиях города это недопустимо много т.е. ты информацию о месте нахождения будешь получать раз в минуту если тебе по барабану то извини шире далее, как я уже описал программе пофигу кого мониторить.... укажешь зону для ребенка, при выходе за эту зону ты будешь тут же проинформирован тебе мало? Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): то значит не заинтересован в простых гражданинахкакие громкие слова))) смешно правда)) ты можешь сказать чего ты сам хочешь? |
чтобы знать где ребенок - 1 минута вполне достаточно. да и с чего ты взял, что у других - минута? короче это вообще не то, что я хочу услышать.
указание зоны и т.п. - это даже дешевые трекеры умеют, без всякой абоненки. короче не вижу ни возможностей системы, ничего по сути. вот попробуй бабушке объясни надобность именно вашей системы, надобность платить 200 рублей в месяц, используя твои объяснения? чет сомневаюсь что можно убедить, учитывая кучу бесплатных аналогов _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): чтобы знать где ребенок - 1 минута вполне достаточно.ладно, если не понял перефразирую.... ребенок не стоит на месте, ребенок перемещается.... Андрей Алексеевич писал(а): да и с чего ты взял, что у других - минута? да потому что ниже порог не ставится)))) Андрей Алексеевич писал(а): короче это вообще не то, что я хочу услышать. Бушман писал(а): ты можешь сказать чего ты сам хочешь?Андрей Алексеевич писал(а): это даже дешевые трекеры умеют, без всякой абоненки.могут, кто будет принимать и обрабатывать инфу? Андрей Алексеевич писал(а): короче не вижу ни возможностей системы, ничего по сути. повторюсь, скажи чего ТЫ хочешь от системы Андрей Алексеевич писал(а): вот попробуй бабушке объясни надобность именно вашей системы, надобность платить 200 рублей в месяц, используя твои объяснения? чет сомневаюсь что можно убедить, учитывая кучу бесплатных аналоговвот реально с тобой сложно. бесплатные аналоги урезанные донельзя и куча ограничений. Поставь ребенку бесплатный аналог, и в другой карман нашу систему, два дня отбивки и потом поговорим. Я уже все мелочи описал какие будут. Тебе этого мало. Действительно видимо хочешь чего то такого.. так напиши ![]() |
о господи. до чего упертый. интервал от устройства-программы зависит
да хотя бы вот еще пример с документацией, скринами и внятными условиями: http://www.mastertracking.ru/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Бушман
а сколько стоит на ребенка железо и как это работает? в 2 словах Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: и перенесите этот дебильный спор во флуд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как это работает?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А как своё авто "отмониторить", при штатном оборудовании GPS ? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Телепаты в отпуске. Если ты про магнитолу то никак. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): а сколько стоит на ребенка железо и как это работает? в 2 словах 6500. Работает все просто. Устанавливаем ПО на телефон, прописываем настройки. Создаем учетную запись и предоставляем тебе доступ к программе мониторинга. В любое время хоть с телефона хоть с компа можешь проследить перемещение своего чада. Это если в двух словах |
Бушман
на какой телефон устанавливается ПО. На мой или на ребенка? у меня нокия 2700с на нее можно поставить? |
Андрей Алексеевич писал(а): сколько объектов, как смотреть где ребенок, как настраивать. а он одно талдычит про какие-то 15 секунд.одно устройство - один объект. Устройство переносное, можешь куда угодно приспособить. Заходишь по адресу на сайт мониторинга, вводишь логин и пароль и наблюдаешь за чадом.... принцип как и на бус.асмат.рф МИХАЛЫЧ писал(а): при штатном оборудовании GPS ?нужно смотреть что за оборудование Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ArtFul ПО ставится на телефон транслируемого объекта. На данный момент ПО адаптирована под Андроид. С другими платформами в частности с Нокия, ведется работа. |
Бушман писал(а): ПО ставится на телефона телефон как понимает где он находиццо? По вышкам что ли? Или надо чтобы в телефоне гпс был? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
да совершенно верно, телефон с Андроидом 4 и выше и с ГПС |
Dio писал(а): МИХАЛЫЧ
Телепаты в отпуске. Если ты про магнитолу то никак. Придётся прятать телефон с Гугль-Локатором под торпедо. ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Придётся прятать телефон с Гугль-Локатором под торпедо. http://www.911.fm/ru/ и никакого телефона под торпедо, и с питанием никаких проблем ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): и с питанием никаких проблеми аккумулятор 1500 стоит, которого на 2-3 месяца хватает ![]() МИХАЛЫЧ писал(а): Придётся прятать телефон с Гугль-Локатором под торпедо. для машин такое сочетание не катит... существуют терминалы со встроенными антеннами и аккумулятором, в обесточенном режиме работает до 4 часов... на той неделе будем одному товарищу на Крузак новый такую систему ставить. |
Бушман писал(а): одно устройство - один объект. Бушман писал(а): для Nokia там выбор не великБушман писал(а): С другими платформами в частности с Нокия, ведется работа._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |