у меня сериал есть ..просто скопирован с двд диска... диска нету
можно ли сделать образ двд диска сейчас, и запихать туда вот эти файлы ..чтобы алкаголь читал его как виртуал диск а не смотреть по отдельности все файлы если можно обьясните как и с помощью какой программы |
Alex
запишы его неррой на image drive и всё. я так делаю _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Alex
можно и без неро. воспользуйся Ultra ISO. русскую версию ты найдешь вот тут http://games.shadrinsk.net/programs.php в ней: просто перекинь все файлы, из которых хочешь сделать образ, с нижнего окна на верхнее, далее выбери "сохранить как". и образ готов. |
SKIP
дак нерро то у всех практически есть а ультра ису эту еще качать надо... + лишня прога неизвестно что делающая с системой _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): неизвестно что делающая с системой_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Alex писал(а): у меня сериал есть ..просто скопирован с двд диска... диска нету
можно ли сделать образ двд диска сейчас, и запихать туда вот эти файлы ..чтобы алкаголь читал его как виртуал диск а не смотреть по отдельности все файлы если можно обьясните как и с помощью какой программы А можно програмкой видеомонтажа собрать все кусочки в один файл. Если я правильно понял не хочется по отдельности файлы смотреть? |
а лучше поставить плеер, который умеет ДВД смотреть из каталогов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сандер
именно так,какой прогой тогда воспользоваться |
SKIP
поставил я эту прогу,сделал образ а сейчас вопрос,а как его запустить с Media Player Classic как двд диск он его не видит ...образ видит и запускает его ..а вот как двд диск не может открыть с плэера |
Alex писал(а): SKIP
поставил я эту прогу,сделал образ а сейчас вопрос,а как его запустить с Media Player Classic как двд диск он его не видит ...образ видит и запускает его ..а вот как двд диск не может открыть с плэера Я обычно смотрю ДВД "InterVideo WinDVD Platinum" оч удобный плеер. А для видео монтажа я пользуюсь (по английски не помню) МПЕГ ВЦР (скачивал из нета весит около 10 Мб. P.S. Выкладывай на какой нибудь ФТП я себе скопирую, склею а потом обратно скопирую |
он хочет записать видео файлы на образ так, чтобы там он стал dvd-video т.е. структура video_ts и audio_ts тоже присутствовала на этом образе... имхо _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): он хочет записать видео файлы на образ так, чтобы там он стал dvd-video т.е. структура video_ts и audio_ts тоже присутствовала на этом образе... имхоТогда склееный(не обязательно) файл авторишь в любой програмке для ДВД авторинга... записываешь образ диска и наслаждаешься просмотром... |
а по подробнее где прогу взять хи-хи ) |
вот и я о том же... опять если же все серии будут одним треком записаны не хорошо.. их разбивать надо по сериям... _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Сандер
ты приколист чтобы скидать уже готовые ВОБ-ы в образ заставляешь его искать программы для авторинга лучше нерой образ записать и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Alex скажи в чем у тебя сериал? ави или вобки? или... ? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
vob
и у меня ещё и Video_ts.bup,Video_ts.ifo,Vts_01_0.bup,Vts_01_0.ifo присутсвуют в папке Последний раз редактировалось: Alex (2006.04.14 09:26.14), всего редактировалось 1 раз |
ну а в чем тогда проблемы? открываешь неро->записать фалы ДВД-видео, их туда кидаешь, ставишь привод Неро имейдж рекодер.. и ждешь.. |
andy ice писал(а): Сандер
ты приколист чтобы скидать уже готовые ВОБ-ы в образ заставляешь его искать программы для авторинга лучше нерой образ записать и всё. Сандер писал(а): А можно програмкой видеомонтажа собрать все кусочки в один файл. Если я правильно понял не хочется по отдельности файлы смотреть?Alex писал(а):
Сандер именно так,какой прогой тогда воспользоваться У меня спросили я ответил. |
Alex писал(а): у меня сериал есть ..просто скопирован с двд диска... можно ли сделать образ двд диска сейчас, и запихать туда вот эти файлы ..чтобы алкаголь читал его как виртуал диск _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я слепой какой то ) не вижу где в неро ДВД-видео ? |
andy ice писал(а): Alex писал(а): у меня сериал есть ..просто скопирован с двд диска... можно ли сделать образ двд диска сейчас, и запихать туда вот эти файлы ..чтобы алкаголь читал его как виртуал диск Тогда уж лучше поставить например "InterVideo WinDVD Platinum" и смотреть сериал из каталога и не заморачиваться с образом диска |
Alex здесь
пс. если нет такого, поставь нерку посвежее кстати у меня есть Неро 7.0.0.0 полностью русская, вроде с иправленными багами, сам не проверял, но говорят люди что не такая которая была у нас в сетке Последний раз редактировалось: Spider (2006.04.14 09:49.04), всего редактировалось 1 раз |
нук из каталога я и Media Player Classic посмотрю ....только вот проблемка то в чём...начнёшь трогать переметку и он выкидывать на другую серию..или например по таймеру написано 47минут длительность дорожки...а он дальше идёт и там не перемотать так как нету перемотки ): |
Spider
у тебя что за неро? у меня кроме мини двд,нету ничего зайди в жабу или в чат |
я понял. у него ДВДрезака нет, потому и вкладок ДВД нету _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нашёл поставил другую неро |
Alex писал(а): нук из каталога я и Media Player Classic посмотрю ....только вот проблемка то в чём...начнёшь трогать переметку и он выкидывать на другую серию..или например по таймеру написано 47минут длительность дорожки...а он дальше идёт и там не перемотать так как нету перемотки ):ага кусочками. а это специальный плеер для просмотра ДВД дисков, с помощью него можно просматривать фильм целиком и с перемоткой из каталога. Последний раз редактировалось: Сандер (2006.04.14 10:38.58), всего редактировалось 1 раз |
Alex ну как? разобрался или нет еще? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
imho вы всё усложнили многократно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |