Параллель.
Ночь скроет тень, где отражается тоска, Там тишина таится в темноте, Мой дух свиреп, его терзает сон. Во мгле скрипит аккордеон, Открыв глаза, лежу я вся в поту, Слеза стремится в пустоту, И паралич овладевает телом, Зрачки в плену у дымки белой. Решила встретить утренний рассвет, Лежала долго, потеряв портрет, Услышала кузнечиков концерт, Собак стервозных на весь свет, Шуршанье листьев, силуэт. Волнами раскатилась в небе Пурпурная заря рассвета, Окутав томную природу лета, Роса стремится в пустоту, Трава в плену тумана пепел(цвет тумана). передано мне 15.08.08. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2008.08.16 20:04.25), всего редактировалось 1 раз |
искатель
мда.... ты б хоть ошибки исправил, что ли.... И так-то - улыбнуло, а тут ещё искатель писал(а): акордиони т.д. И не надо говорить, что грамотность не важна - важна, в данном случае . короче, не понравилось, даже если на ошибки не обращать внимания. Углубляться в дебри стихосложения не буду, лень мне чё-то... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Или оно в принципе - прикола ради написано? Тогда всё равно чё-т не то... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
искатель
часть поста удалена т.к. содержит переход на личности. солнце - не делай так больше, иначе мне придется тебя наказать. (модер искатель). Хоть бы своё мнение высказал. Оч интересно, особенно, по поводу вот этих строк: искатель писал(а): Открыв глаза, лежу я вся в поту,
Слеза стремится в пустоту, И паралич овладевает телом, Зрачки в плену у дымки белой. искатель писал(а): Решила встретить утренний расвет,
Лежала долго, потеряв портрет(внешний вид:опухлое лицо,синяки под глазами) искатель писал(а): Окутав томную природу лета,
Роса стремится в пустоту, Трава в плену тумана пепел(цвет тумана). Есть масса стихов, которые должны оставаться в своих личных тетрадках....)))) Можешь, защиту построить .... но меня не переубедишь! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ошибки проверять поленился, а свое мнение высказывать не стал т.к. там личное все.
в общем судире, рядите. человек пытается писать - и это хорошо по моему, а критика помогает творчески расти. так что критикуем - не стесняемся, но только пож-та обоснованно... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2008.08.16 20:01.40), всего редактировалось 1 раз |
Ритм сбивчивый... Или это специально? И что это за комментарии в скобках, очень портят впечатление. Это пояснения метафорам? Если человек боится, что его не поймут ("лежала, потеряв портрет" звучит, действительно, странновато), то, может стоит написать по-другому? Ну, про орфографию уже было сказано....
Впрочем, радует то, что это не банальный стих из серии "ах милый, я люблю тебя, почему ты не мой", и что автор не стесняется использовать средства художественной выразительности. Главное - знать меру... _________________ anime.shadrinsk.net/forum <- Halisen anime ForuM. Добро пожаловать! |
Да уж, рихма. . . |
По просьбе автора и ввиду поступивших замечаний: пояснения убрал, грамматику подправил _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Если не секрет, сколько лет подруге? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
снова на личности переходишь... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): снова на личности переходишь...Нет, нет. я без всякого умысла спросила. Просто, когда знаешь возраст автора, немного по другому относишься к стихам.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
искатель писал(а): Мой дух свиреп,
его терзает сон. жудь... искатель писал(а): Роса стремится в пустоту,
Трава в плену тумана пепел(цвет тумана). ...чудо дивное диво чудное... Поэтесе... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |