Петиция
Из-за антипиратского закона могут заблокировать российскую "Википедию" И я так думаю много чего ещё. Поучаствуем господа. |
единственный правильный пункт петиции
Цитата Сейчас в интернете также отсутствуют достойные альтернативы "Пиратским" сервисамвсё. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Так к любой статье написанной не Вами любой картинке созданной не Вами, можно приклеить ярлык "скопипастено без авторских прав", так же музыке. Честно говоря маразмом попахивает. Что останется от интернета если ко всему до...копаться в плане авторства? Так можно сразу всё блочить да и всё. Останутся по воле хозяев, парочка соц сетей, интернет магазины и информационные странички СМИ. И это айс? Дальше картинка: Живёт к примеру человек в селе, инет есть, а до города, до кинотеатра или ларька с продукцией аудио/видео км дохрена. Всё, этим людям по бороде. От того что социальные слои которые зарабатывают копейки с трудом сводят концы с концами при сраной политике повышения стоимости жизни посмотрят что то "бесплатно" от этого зажравшиеся олигархи типа Михалкова не станут жить беднее. |
Kickboxer писал(а): Так к любой статье написанной не Вами любой картинке созданной не Вами, можно приклеить ярлык "скопипастено без авторских прав"Kickboxer писал(а): Дальше картинка_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): это же нормально, не так чтоли? хотя закон пока только про кино Вы платите за любую использованную мелочь? Сомневаюсь что то. Не копипастили статьи и картинки? Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): социальные слои не могут себе позволить забор, так спереть у соседа! так да?Не утрируй. При з.п. в 10 тыщ, 1 тыщ за диск с фильмом это непозволительно много при наличии семьи. И для просмотра чтобы окультурится и провести досуг в 1.5-2 часа. Чтобы что то требовать государству нужно вначале что то дать его гражданам, а не загонять в углы социального расслоения кому всё-кому ничего, достойные з.п и рабочие места даёшь и справедливые сборы, как вариант борьбы.. |
Kickboxer писал(а): Вы платите за любую использованную мелочь? Kickboxer писал(а): При з.п. в 10 тыщ, 1 тыщ за диск с фильмомKickboxer писал(а): Чтобы что то требовать государствуKickboxer писал(а): достойные з.п и рабочие места даёшь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ты случаем не чиновник, не в Москве? Круто вывернулся ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): ммм... это о чем? Kickboxer писал(а): Сомневаюсь что то. Не копипастили статьи и картинки? |
Kickboxer писал(а): Ты случаем не чиновник, не в Москве?
Круто вывернулся Kickboxer писал(а): Не копипастили статьи и картинки?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Пиратство зло.И никто википедию не заблокирует почистят сайт от ссылок и будут работать.
Нефига не подпишу Где можно подписать петицию против этой петиции ![]() Последний раз редактировалось: platon (2013.07.10 13:01.56), всего редактировалось 2 раз(а) |
Андрей Алексеевич писал(а): куда?На форумы в виде цитат картинки в темы? Добавлено спустя 22 секунды: platon Там же создать можно ![]() p.s одна википедия чего только стоит...если прикроют я буду огорчён. |
Kickboxer писал(а): На форумы в виде цитат картинки в темы? Добавлено спустя 43 секунды: Kickboxer писал(а): одна википедия чего только стоит...если прикроют я буду огорчён._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Да никто ее не прикроет.
Взгляните на ситуацию с другой стороны Приходите в магаз покупаете диск за 100-120 рублей несетесь счастливый домои а вместо фильма какая то херня снятая в кинотеатре В результате потребитель не получил качественный контент Создатель контента недополучил прибыль.Не говоря уже о том что это не хило тормозит всю индустрию в целом. Все в минусе кроме пиратов, а кому они нафиг нужны чтоб их кормить вреда от них больше Последний раз редактировалось: platon (2013.07.10 13:08.52), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): бррр. а какое отношение это к обсуждаемому закону имеет?Авторство Андрей Александрович. Авторство. Самое прямое. Как и про википедию речь. Она тоже так то фильмы не раздаёт, а под закон попасть может, так как пользуется чужими статьями и пикчами. Вы согласовали с авторами этих статей и фотоматериалов размещение их работ? Они так то тоже от денежки бы не отказались. |
Kickboxer писал(а): так как пользуется чужими статьями и пикчамиЛолшто? Про лицензии викивские читали-с? _________________ Йа - водоросль. |
platon
Да даж не про фильмы речь. Нах они обосрались особенно то что снято не так давно отечественным кинематографом. Я бы и за бесплатно такое не взял. Музыку не трогали бы. |
Kickboxer писал(а): Авторство Андрей Александрович. Авторство. Самое прямое.Kickboxer писал(а): под закон попасть может, так как пользуется чужими статьями и пикчами. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): Лолшто? Про лицензии викивские читали-с?Не читал. Но подозреваю если стали как бэ намекать в их сторону что так оно и есть. Последний раз редактировалось: Kickboxer (2013.07.10 13:12.26), всего редактировалось 1 раз |
Kickboxer писал(а): Не читал. Но подозреваю ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Kickboxer писал(а): Да даж не про фильмы речь. Нах они обосрались особенно то что снято не так давно отечественным кинематографом. Я бы и за бесплатно такое не взял. Музыку не трогали бы.А певцы то чем провинились? им деньги не нужны? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Kickboxer писал(а): Нах они обосрались особенно то что снято не так давно отечественным кинематографом._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Есть нормальное, но кавна тоже не мало. Были типа "самый лучший фильм" и подобное. А чтобы оценить кавно или нет, надо идти смотреть, бабло тратить. Я понимаю ознакомился скачанным по инету видео можно и в кинотеатр сходить чтобы с полным качеством и хорошим звуком. |
Kickboxer
а ну есть нормальное, успокоил. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Kickboxer писал(а): А чтобы оценить кавно или нет, надо идти смотреть, бабло тратить.Для этого вобще то придуман треилер и разные там обзоры кинокритиков системы отзывов итд Достаточно чтобы составить мнение о кинЕ Как то во всем мире эта проблема решается и люди не качают предварительно пиратскую копию чтоб оценить фильм Цитата Есть нормальное, но кавна тоже не малоВ хуливуде его вобщем то тоже навалом |
У своих, русских авторов, воровать нехорошо, это так... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): У своихА у чужих можно? Годный менталитет ![]() А если все чужие то у всех можно . восхитительно |
platon писал(а): А у чужих можно? У чужих - нужно. В этом смысле мне позиция Китая нравится. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): У чужих - нужно. а заплюсую. _________________ слушал Моргенштерна |
Где то вышеотписавшийся оратор распылялся насчет авторских прав на его ролек
Браун кидай мне ссылку на ролик я в ютубе размещу ибо мне похер для меня все чужие А отдельно взятые элементы вобще враги А коли так то отжимать чужой контент дело благое Почувствую себя робином капюшоном ![]() Кстате если взять например кражу зарубежного контента То вы юра и вы елов даже в этом случае воруете у своих я че та очень сомневаюсь что кто то из вас может комикс для детей 6 лет в оригинале прочитать не говоря уже о фильме\книге . А ведь кто то этот контент переводил и дублировал И это были явно свои советские переводчики и актеры |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |