Рады сообщить городу Шадринску о том, что ЗАКОЛЕРОВАТЬ и КУПИТЬ строительные краски Tikkurila, Finncolor, ТЕКС теперь можно в магазине стротельных товаров "Baumister-строитель"- Розы Люксембург 22!!! Предлагаем на выбор 10.000 цветов, огромную линейку Красок, Эмалей, Антисептиков, Лаков и малярного инструмента. http://vk.com/baumister
![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу.. Из трех человек, кого я знаю из обращавшихся туда, всем в колер не попали. А потом юноша - продавец разводил руками и убеждал что краска похожа. |
Азраиль писал(а): Из трех человек, кого я знаю из обращавшихся туда, всем в колер не попали. А потом юноша - продавец разводил руками и убеждал что краска похожа.Блин, только обрадовалась, что Тиккурила появилась ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну попробуй, вдруг повезет! |
Fakir
Да нафиг надо, лучше в Курган съезжу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Азраиль писал(а): Угу.. Из трех человек, кого я знаю из обращавшихся туда, всем в колер не попали. А потом юноша - продавец разводил руками и убеждал что краска похожа.Написано так, как будто они руками смешивают... Заходил к ним, стоит обычная машина для смешивания, видимо кривая? |
ZeroLine
может все же руки? без опыта? |
Ну что, опыт появился, есть ещё отзывы? =)))
А то я тут ремонтик замутила, готовых обоев не нашла, хочу под покраску. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |