Могу ли я купить машину если у меня нет прав?(купит официально) |
хоть боинг ))
конечно, да! |
Купить то можно...а вот при оформлении страховки нужны права.Итого-купить можно,ездить нельзя. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а застраховать на себя другой человек разве не может?например родитель? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): а застраховать на себя другой человек разве не может?неа, только тот на котором на учете будет. Но думаю что можно как-то обойти это. ТС позвони по (35253) 5-31-72 — Саютин Юрий Владимирович - там тебе все объяснят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Владелец может сдать в аренду свой автомобиль, арендатор на основании договора аренды заключает страховку ОСАГО _________________ Продолжение следует… |
как то оформлял машину на маму, у нее прав нет. вообще проблем никаких не было, она просто хозяином авто была и все _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
на первый взгляд интересная вещь - регистрация авто при наличии осаго, осаго дают при наличии прав. получается, что если нет прав, то и машину не купить? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну а чо ты хотел? В этой стране все так, непродуманно и интересно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вали уже в другую страну, задолбал со своими набросами во всех темах. мало тебе политики??? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): осаго дают при наличии прав.Абсолютно неверно. Берём бланк сосаги. 1. Страхователь - это владелец авто. 2. Собственник ТС - это владелец авто. 3. Лица допущенные к управлению. Фамилия/Номер ВУ. Вот там Владельца/страхователя может и не быть. _________________ Йа - водоросль. |
прочитал полные правила выдачи, да, есть замечание, что права нужны тех, кто допущен к управлению владелец может им и не быть. так что покупать можно и без прав. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): осаго дают при наличии прав.Абсолютно неверно. Берём бланк сосаги. 1. Страхователь - это владелец авто. 2. Собственник ТС - это владелец авто. 3. Лица допущенные к управлению. Фамилия/Номер ВУ. Вот там Владельца/страхователя может и не быть. Первый пункт может быть любой человек.... Пример: У меня есть грузовая машина, прав категории "С" нет. У отца есть. Страховал без меня. в Графе страхователь вписан он. Меня другая ситуация убила: Есть авто, тягач 93 регион, умер дрыгатель(совсем, не восстановить). Решил я снять его с учета. в гаи посоветовали переписать на себя ее и не ставить на учет(из за сложной ситуации с владельцами авто, а их фактически оказалось аж трое). Короче написал заявление, сделал осмотр сдал документы и тут началось... "где страховка?"... пошел делать страховку.. "надо техосмотр!!!"..... как я пройду техосмотр на мертвой машине??? Следовательно как мне переписать машину? _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |