нужна программа Паскаль у кого есть поделитесь плизз!! |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=152 ? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Dalton писал(а): нужна программа Паскаль...9 декабря.... это че типа долги пора сдавать |
Мля кадаж вы все переучитесь-то... . _________________ Йа - водоросль. |
А чего делает эта "программа"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
другие программы |
другие программы делает человек. а паскаль - это программа. дайте её человеку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну раз он человек пусть он и сделает её! |
че то вас нетуда понесло |
Та не волнуйтесь. Нужна она, видать, человеку, программа эта. Вот у меня 13 декабря два человечка на экзамен придут, которых я на лабах не видал за полугодие ни разу. Паскаль сдавать будут. Ну, не совсем паскаль, а object pascal, и даже разработку ооп-программ, но ведь слово ПАСКАЛЬ там есть?!
Не повезет им, как пить дать. А все из-за 13 числа. Страшно невезучий день. |
о! у xdsl есть новая версия! хочу программу object pascal!!! |
Сколько угодно. |
Большое спасибо! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |