Я незнаю почему, но мою старую тему закрыли...
Возвращаюсь к вопросу о сети в Треугольнике депо. Последнее время стало вообще невозможно, сеть вообще практически пропадает, и именно тогда, когда кто-то начинает что-то скачивать (проверено). Сейчас даже ночью её нет (только что появилась успеваю писать). Ранее говорили, что "вопрос решается". На данный момент, хотя прошло уже недели 2 всё на том же месте. |
Поменяйте нам пожалуйста этот модем, он глючит вообще сильно. |
его уже довно поменяли.. что у тя опять глючит ? .. Скорость маленькая, в чат не заходит? |
У нас у всех...
С утра сеть работает нормально, Пинг неочень, но зато безпрерываний. Вечером, часам к 5 начинаются прерывания в ответах, а может и вообще пропасть сеть, что и происходит. Через некоторое время (минут 20 - 30 - 60) сеть снова появляется, но с такими же лагами, нормализуется только ночью. |
да как так ваще, какая это сеть это только название сети, у нас в треугольнике депо скорость только 1 кб и тот с прерывами!!! может займется ктонить этим?????? или так и будет всегда, ответьте админа чегонить. с такой сетью ![]() |
Я тоже из треугольника!!!!это серьезно невозможно с такой сетью!!!у нас даже чат и тот глючит !!пинга вообше почти небывает только утром или ночью!!!!!Сделайте вы что нибуть с сетью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подожтите немного, будет вам нормальная сеть |
А скажите почму невыходит в глобальную сеть???? ![]() ![]() ![]() |
baton
а эт у вас надо спросить ? |
хех мля я не из треугольника , но у меня теде проблемы, живу кстати недалеко от К+, а сеть пропадает каждые 10 минут ![]() ![]() |
Проблема в треугольнике депо - да ето серьезно, так как я сам от туда! сеть и в правду плохая! скорость выше 300 к/b не поднимается ! если ето будет продолжаться дальше то я незнаю что буду делать наверно повешаюсь или дг с 1 пулей возьму! все говорят что к+ гораздо лучше чем таунет.....я начинаю в этом самниваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
admin
В районе вокзала такая же история как и у Insert. Уже несколько дней. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
и ещё когда качаешь чё-нить с сети...неважно чё...
тут же начинаются перебои в сети... вот скрин...когда я начал качать... p.s. пацыки Треуголольника...качал...чтоб показать какой пинг ![]() |
А пинг действительно хороший!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полностью согласен надо помочь страдающим в треуголнике депо , к+ надо что то прдпринимать ![]() |
Да деда правильно говориш!! ![]() ![]() |
Да уж...помогите же вы НАКОНЕЦ ну СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?
Ну войдите вы в положение людей у меня в самые худшие дни работы сети ито пинг лучше был А в те дни даже чат не грузился-про остальное вообще молчу |
lilyt
DeaDler Спасибо за поддежку!!! ![]() ![]() ![]() |
Слышал что помогут. Ждут оборудование ![]() Надейтесь и ждите ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
baton
не за что... Я наслышана о ваших проблемах просто=) |
мда посмотрел етот скрин с пингом ,....подумал что мой)))....не у меня иногда так бывает тока но вот перерывы в работе продолжаются(
чегото я стал думать на свою сетевую(( _________________ айм КОМ БЭК |
Leon
Будем надеяться очень сильно что нам сделают ее!! ![]() ![]() |
да жотябы в ближайший месяц!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да действительно проше застрелиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а когда ремонт начнется в треугольнике?? вы собираетесь кабель новый кидать или че? или модем опять новый суперскоростной поставите? ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
jagis
Какой кабель стекловолоконный???? ага на нашем треугольнике тогда к+ раззорится!!!! ![]() ![]() ![]() |
jagis писал(а): а когда ремонт начнется в треугольнике?? вы собираетесь кабель новый кидать или че? или модем опять новый суперскоростной поставите? ![]() Строительство оптоволоконной магистрали в треугольнике начнется когда оттает лед в канализации. И появится возможность прокладки кабеля. Предположительное время начала работ май месяц. (Еще время начала работ будет зависть и от подрядной организации, т.к. прокладку кабеля будет проводить не К+). Ждем и не флудим. |
sm
можно вопрос? кабель тянут через канализацию? ![]() первый раз такое слышу ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |