Глава 1
В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. Все они чужие, зачастую не по размеру, поэтому нередко происходит их перекос. Глава 2 Высказывая свои (условно) мысли, женщина желает не донести информацию до сознания собеседника, а просто хочет показать, что ее барабан не пуст. Женщины с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана — на Крайнем Севере. Глава 3 Женщина есть существо, геометрически подобное мужчине. Однако у мужчины имеется масса других достоинств, и в этом — главное неустранимое различие меж полами. Глава 4 Любую женщину можно рассматривать как «любую». Отличия между двумя произвольно взятыми женщинами столь малы, что нет разницы, какую из них взять первой. Если, конечно, они не пронумерованы. Глава 5 Так называемая «женская красота» есть ни что иное, как временное соответствие суммы геометрических данных женщины и предпочтений мужчины. Если мужчина уже не в силах предпочитать, он отворачивается к стене, и это лишний раз доказывает тот факт, что даже геометрически совершенная женщина не имеет преимуществ перед обыкновенной плоской поверхностью. Глава 6 Так называемый «головной мозг» женщины, несмотря на название, по своим функциям и строению отличен от мужского и действует лишь по простейшей схеме «Тук-тук! — Кто там?» В нестандартных ситуациях этот пустотелый орган обладает способностью мгновенно сдуваться практически до нуля. Как известно, человек с таким мозгом не несет ответственности за свои действия, поэтому женщинам принято все прощать. Любопытной особенностью строения женского организма является также то, что обыкновенная карамелька, положенная женщиной себе в рот, необъяснимым образом занимает весь объем головы. Глава 7 Организм женщины состоит в основном из рудиментарных органов. Исключение составляют лишь глаза (два, редко один) и рот (на самой женщине всегда подчеркнутый красным). Эти органы женщина использует для отыскания и получения с помощью мужчины каких либо нужных ей благ. Кроме общеизвестных материальных благ, некоторые женщины способны требовать от мужчин и духовных, что выразилось в появлении на рынке так называемых «женских романов» со спрямленными сюжетными линиями. Однако ученые не склонны считать это каким-то эволюционным шагом, так как в ходе экспериментов выяснилось, что при выборе книги женщина руководствуется исключительно цветовой гаммой суперобложки, а «прочитав» ее, не может процитировать ничего, кроме ценника. (с)перто из инету |
Fakir писал(а): Глава 1
В голове у женщины барабан. В нем максимум 6 мыслей. А мозг прапорщика имеет всего одну извилину и та при ближайшем рассмотрении оказывается следом от фуражки. Прапорщики, как правило - мужчины. Кстати: Штирлиц задумался. Ему понравилось и он задумался ещё раз... Он - полковник... Fakir писал(а): Глава 2
с пустым барабаном ценятся на Востоке, женщины без барабана — на Крайнем Севере. Так вот почему в армии всегда ценились барабанщики! До мужчин быстрее доходит барабанный бой, а не человеческая речь... Fakir писал(а): Глава 3
Женщина есть существо, геометрически подобное мужчине. Fakir писал(а): Однако у мужчины имеется масса других достоинств, и в этом — главное неустранимое различие меж полами.Но никогда не спрашивайте, каких достоинств. Это потребует чрезмерного напряжения мужского мозга, которое не всегда заканчивается благополучно... И в этом - главное неустранимое различие меж полами... Fakir писал(а): Глава 4
Любую женщину можно рассматривать как «любую». Отличия между двумя произвольно взятыми женщинами столь малы, что нет разницы, какую из них взять первой. Если, конечно, они не пронумерованы. Называйте по буквам: Ш, Б, М, Н, К, Посещение окулиста просто необходимо. Автору... Fakir писал(а): Глава 5
Если мужчина уже не в силах предпочитать, он отворачивается к стене Импотенция... Первый предвестник старости... Fakir писал(а): Глава 6
обыкновенная карамелька, положенная женщиной себе в рот, необъяснимым образом занимает весь объем головы. Любопытно, что вы называете карамелькой? Fakir писал(а): Глава 7
Организм женщины состоит в основном из рудиментарных органов. Исключение составляют лишь глаза (два, редко один) и рот (на самой женщине всегда подчеркнутый красным). Эти органы женщина использует для отыскания и получения с помощью мужчины каких либо нужных ей благ. И в этом он весь! Как только он появляется на свет, а затем отваливается, насосавшись, от груди, так сразу начинает считать эти органы рудиментарными. Но после наступления половой зрелости первый же взгляд его падает на ту часть тела, которая его кормила в детстве, причём все мысли дружно направляются на возвращение к первой. Именно так определяется мужская зрелость! Эх, автор! Как ты ещё зелен... Fakir писал(а): Так называемый «головной мозг» женщины, несмотря на название, по своим функциям и строению отличен от мужского и действует лишь по простейшей схеме «Тук-тук! — Кто там?» Да - да, именно в этом и отличие! Ведь мужская голова на "тук-тук" отвечает: "Я здесь!", нередко выглядывая из чистого любопытства. И поняв, что рядом кто-то милый и симпатичный, чем разительно отличается от него самого, он немедленно начинает пыжиться и надуваться, пытаясь создать о себе более объёмное мнение... Fakir писал(а):
Если мужчина уже не в силах предпочитать, он отворачивается к стене Бударинов осёл, не зная, что предпочесть, сдох от голода... Так пусть с нами будут мужчины, которые всегда способны выбрать нас из многих других. И оставаться с нами... За вас, мужчины! За тех, кто понимает, что лишь мы можем дать вам счастье! |
Ответ просто супер! Респект! Валя, это тебе -
З.Е. Но первые 2 пункта очень подходят к одной местной форумчанке |
Надеюсь, хоть не мне... |
хех
молодец, Валя!! кто то же должен был ткнуть пальцем на несостоятельность и бредовость информации о различии полов, чисто слизанной из инета зачастую, читая такие сравнения, прихожу к единственно верному выводу, что данное сочинительство имеет только одну цель - желанию мужчин померяться пиписками а у женщин цель - доказать. что они тоже имеют место под солнцем, причем равноправное, и их пиписка не менее ценна важна в эволюции факир. продолжайте я уже практически могу определить диаметр ))))) _________________ ... не удержалась |
и почему лина сводит разговоры к мужским пипискам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Фрейдизм однако. Или по тому же Фрейду - зависть к фалосу |
Петрович писал(а): зависть к фалосуЗря ты так. Она же "Главный сексолог сети" _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Зря ты так. Она же "Главный сексолог сети" Вот именно! Люди, ну чего вы так на Лину-то ополчились? Лолита исчезла - даёшь новую жертву? Так, что ли? Может у неё сейчас неприятности, ей плохо, а вы... |
Lina писал(а): их пиписка не менее ценна важна в эволюции |
"Суть женщины в умении свести всю суть к безрассудству..."
Екатерина |
Валя писал(а): состоит из выпуклостей! |
андрониус
Ну когда глаза бегают, я ещё понимаю, но когда слюнки с языка капать начинают... У-у-у... Выразить восхищение можно и другим способом, более приятным. Например, подарком... |
надо просто кое кому по выпуклостям то
Банить то не люблю, извините за офф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ой! |
А у Вали на аватаре тааакие приятные выпуклости
Валя, это Вам - |
Fakir
То есть ты по выпуклостям определил, что это именно она? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): То есть ты по выпуклостям определил, что это именно она?Интуиция подсказала |
Fakir писал(а): Интуиция подсказалаЗавидую вашей интуиции. Мне выпуклостей пока не хватает _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Мне выпуклостей пока не хватает Жаницца вам барин пора.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Валя молодец, шикарно откомментировала.
А груди не ее. я так думаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нук. Какая Вам разница. В форуме то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вопрос не в том, ее это груди или нет, вопрос в том - с какой целью они там находятся
вообще, считаю, это удачным психологическим маневром. мужики подсознательно стремятся общаться с человеком который сидит с такой аватарой _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну вот, тема про суть женщины плавно перетекла в обсуждение грудей _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
а еще у них есть булки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
уж лучше про груди (булки) чем про мозги.
мне лично про груди больше нравится. по крайней мере того факта, что груди есть - никто не оспативает (в отличие от мозгов). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
булки тоже хорошо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а где у женщин булки? |
Delicious
Там же, где и у мужчин _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
искатель писал(а): мне лично про груди больше нравится. по крайней мере того факта, что груди есть - никто не оспативает (в отличие от мозгов).А ты можешь оспорить присутстие мозгов у женщин? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |