Х-90
меня эта моделька повергла в дикий восторг _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ммммм..... чем? ты считаешь ее красивой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ШОК! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
КУЗОВ
Тип кузова седан Число мест 2 Число дверей 2 ГАБАРИТЫ Длина, мм 3710 Ширина, мм 1695 Высота, мм 1555 Колесная база, мм 2200 Колея передних колес, мм 1425 Колея задних колес, мм 1430 Клиренс, мм 170 Размер шин 195/65 R15 S Снаряженная масса, кг 1100 Полная масса, кг 1360 Объем багажника, макс. 237 Объем топливного бака, л. 42 ДВИГАТЕЛЬ Объем двигателя, см3 1590 Мощность, л.с./об.мин. 97/5600 Крутящий момент, Нм/об.мин. 132/4000 Количество цилиндров 4 Расположение цилиндров рядное Клапанов на цилиндр 4 Система питания впрыск распределенный Топливо бензин 92 ПРИВОД Тип привода задний с подключаемым передним ПОДВЕСКА Передняя поперечный рычаг Задняя винтовая пружина ТОРМОЗА Передние дисковые Задние барабанные ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ Расход на 100 км, л. (загородный цикл) 6.7 Расход на 100 км, л. (городской цикл) 9.8 Время разгона до 100 км./ч., с. 9.99 Максимальная скорость, км./ч. 150 _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
OLEGA писал(а): ммммм..... чем? ты считаешь ее красивой?наоборот _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот еще с другого ракурса _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
еще _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Подарочный вариант. Гламурненько так. Диффчонке какой подарить и нормально будет. Если с автоматом конечно _________________ Йа - водоросль. |
Hummel писал(а): Клиренс, мм 170 а не хило _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Описание:
Экзотическая модель. Супер авто! Полноприводный спортивный внедорожник - кабриолет (стеклянная, съёмная жёсткая крыша), 2-х местный. 1.6л., 100л.с., 8л./100км.АИ-92. АКПП+спорт. 4х4 раздатка. Полный электропакект. Литые диски (USA). CD магнитола SONY. Один хозяин. Гаражное хранение. Состояние превосходное. ТОРГ при осмотре. Кредит, обмен. (095) 508-7966 Алексей. Идеальный авто для загруженного города и загородных поездок. Для тех кто любит оригинальность, стиль и скорость! Год выпуска 1996 Тип кузова Кабриолет Цена ($) 7500 $ чета я тут подумал... учитывая высокую посадку авто, и сравнительно невысокую цену (старовата правда) - можно бы и купить (для поездок за грибами). а то на мини джип типа Тойоты Ками все равно не подняться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2006.04.11 13:25.38), всего редактировалось 1 раз |
Dio писал(а): Диффчонке какой подарить и нормально будет. Если с автоматом конечно искатель писал(а): АКПП+спорт. 4х4 раздатка_________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
чета она мне все больше и больше нравится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Urban Cruiser – это новый концепт, который демонстрирует возможный подход Toyota к сегменту мини-внедорожников. Позаимствовав множество черт из наследия оффроад-части модельного ряда компании, концепт добавил от себя к этому наследию немного динамических способностей и грубой оригинальности.
вот еще понравилось. интересно, сколько это стоит?: Являясь продуктом работы ED2, ведущей европейской дизайн-студии Toyota, расположенной во Франции, Urban Cruiser – последняя разработка Toyota, созданная в рамках концепции «дизайна трепещущей прозрачности». Свежий стиль интерьера машины навеян дизайном современной мебели. К числу выделяющихся черт салона относятся навигационный дисплей, который просматривается через прозрачную изогнутую панель в центральной консоли. Новое поколение мини-внедорожников Toyota нацелено на клиентов, которые стремятся к индивидуальности. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
новый, всего за червонец!!!!
(правда не для нас) Компания Ford намерена выпустить серийный автомобиль на базе представленного 2 года назад в Чикаго концепта внедорожника Bronco. Машина будет построена на платформе Fiesta и выйдет на североамериканский рынок по стоимости в пределах 10 тыс. долларов. Впрочем, многие эксперты полагают, что компания Ford не сумеет уложиться в такую низкую цену и все разговоры о не - обычный рекламный трюк. Европейский же вариант этого мини-внедорожника будет стоять на новой платформе (ее же, вероятно, получит и новый компактный Land Rover). autonet.ru 02.03.2006 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
фу какие они все......
несуразные...... _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): Х-90
меня эта моделька повергла в дикий восторг может есть что-то наподобие, только с кузовом хэчбек? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): фу какие они все......
несуразные...... Млин, если Фордам все-таки удастся уложиться в 10-ку, ну добавим еще десятку на жадность наших властей и перепродавцов.... . Внимание - вопрос: Кому нафиг нужен будет наш "гордый" Патриот? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Хотя бронка и впрям похож на перекормленный уазик.
Млин, если Фордам все-таки удастся уложиться в 10-ку, ну добавим еще десятку на жадность наших властей и перепродавцов.... . Внимание - вопрос: Кому нафиг нужен будет наш "гордый" Патриот? кЕтайские джипы и так уже по цене приближаются к 10. Какой-нибудь пустой Great Wall (он же Тойота Хай Лакс Сёрф) можно найти от 11тыщ. Так что УАЗики теперь берут только больные идиоты-патриоты. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai, из минусОв китайского автопрома:
1) Малый опыт эксплуатации. Очень мало их еще, чтоб накопить какую-то статистику 2) Как следствие из первого отсутствие информации о авто. Ну книжки, мануалы и все такое. И пусть великая стена почти хайлукс, но чует мое сердце, что какая-то разница быть ДОЛЖНА. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai, из минусОв китайского автопрома:
1) Малый опыт эксплуатации. Очень мало их еще, чтоб накопить какую-то статистику 2) Как следствие из первого отсутствие информации о авто. Ну книжки, мануалы и все такое. И пусть великая стена почти хайлукс, но чует мое сердце, что какая-то разница быть ДОЛЖНА. Не спорю, но тут должна быть какая-то аналогия. Раз модели слизаны с японских, то хоть часть их качества должна унаследоваться. Да и цены очень соблазнительные. Тот же китайский Hover, он же Тойота РАВ4 (мечта всех девушек и пидоров) стоит всего 25тыщ, на 10тыщ дешевле японского аналога. А насчет ГрейтУоллов... По-любому лучше наших уазовских задротов-патриотов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А насчет ГрейтУоллов... По-любому лучше наших уазовских задротов-патриотов.А вот с _ЭТИМ_ какраз никто и не спорит _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): Тот же китайский Hoverна запоавке случилось мне встретиться с владельцем такого китайского чуда. поинтересовался у него сколько машина кушает - он грустно ответил: 16 литров 92-го бензина. По городу это, или по трассе - не уточнил. разарица можна с такой прожорливостью а тайота рав 4 мне тоже нравится, при этом никакой я не пидор. вот _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а тайота рав 4 мне тоже нравится, при этом никакой я не пидор. вот Реальным мужчинам из Тойот должны нравиться только Кукурузеры, ну накрайняк - Камри. А то, что РАВ4 - пидорская машина, так это мнение распространено среди москвичей в основном. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
большой джип много горючки ждет, жорого стоит (мне не по карману), кроме того, растояние между моим и гаражом напротив у меня небольшое - большой фиг втолкаешь. Я на королле с трудом влезаю.
Факир не даст соврать. видел _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот на что надо "дывиццо"
Продавали это чудо в субботу на Белой Башне. Кожанный верх, двигатель 1,7 литра форсированный, теоевизор, бар. Бюджетный лемузин |
на таком я точно в гараж не заеду _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir ггг...ты успел его заснять. я и не видел. помнишь как вальяжно в этом "лимузине" заседали продавцы? ггг...
зы: ты не видел-не спрашивал за сколько ОНО продавалось? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ты не видел-не спрашивал за сколько ОНО продавалось?Не помню... 220 или 230... может Конст помнит. |
Не перевелись еще самоделкины на земле Русской
По поводу расхода. Ну дык что вы хотели? Такую тушку и таскать надо. ИМХО, японцы проектировали, рассчитывали машину. Братья китайцы тупо скопировали железо. Нет, возможно что и рассчеты были, но не все получилось _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |