Подскажите, где лучше в городе заехать на диагностику климата (кондея), на иномарке |
mr.Taiga
заправка кондиционеров есть в Джемире. Но ему ехать туда слишком близко, чел никогда не ищет лёгких и прямых путей. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): заправка кондиционеров есть в Джемире.мне не заправку надо, а диагностику, у меня не включается компрессор...нужно определить, почему?! умер он сам, или что-то ещё! |
heartless писал(а): Ken't писал(а): заправка кондиционеров есть в Джемире.мне не заправку надо, а диагностику, у меня не включается компрессор...нужно определить, почему?! умер он сам, или что-то ещё! не включается он скорей всего по причине отсутствия давления в системе. попросту утечка хладогента. а вентиляторы включаются? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): а вентиляторы включаются?не имел дела с кондеем ранее, так что не знаю какие и что вентиляторы ) Если охлаждения двигателя, то включается. ps я и спрашиваю, где у нас в городе можно провести диагностику кондиционера, и выявить причину почему не работает. |
![]() |
heartless писал(а): ну что ни у кого кондея нет, или вообще не ломаются!интер писал(а): не включается он скорей всего по причине отсутствия давления в системе. попросту утечка хладогента. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Дак это я понял, но предыдущий хозяин усрался, что заправлял недавно, и шланг менял, который дырявый был. На клапана когда давишь, пшикает что-то ) ![]() Ken't Ты вроде бы заикался про Джемир, они только заправляют?! или диагностику тоже проведут?! |
heartless писал(а): но предыдущий хозяин усрался![]() heartless писал(а): На клапана когда давишь, пшикает что-то )оно будет долго пшикать, а давления в системе уже недостаточно. Доедь ты уже куданибудь, проверь давление. Потом дальше плясать. heartless писал(а): или диагностику тоже проведут?!Если ты подразумеваешь " Есть ли специалисты по кондиционерам конкретно твоей машины, готовые дистанционно поставить диагноз и почининить авто?" то ответ очевиден ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heartless писал(а): я и спрашиваю, где у нас в городе можно провести диагностику кондиционера, и выявить причину почему не работает.Попробуй считать ошибки в борт.системе для начала. Потом уже по коду ошибки диагноз поставят. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ken't
samurai Дак я и спрашиваю куда лучше заехать, чтобы считать то ?! |
samurai писал(а): Попробуй считать ошибки в борт.системе для начала.Запаришься на некропруле ошибки в бортсистеме считывать. Да и в новой ШНиве тоже. Вызывайте телепатов из отпуска. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Запаришься на некропруле ошибки в бортсистеме считывать. А что такое некропруль?! ps: Где смогут считать ошибки с Peugeot? |
heartless писал(а): ошибки с Peugeot?Со всего? В счетной палате Франции, очевидно. И то, если руководство компании сильно накосячит. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Со всего? В счетной палате Франции, очевидно. И то, если руководство компании сильно накосячит.Что пива выпил после трудового дня? Один флуд несешь. 407 легче стало? сервис изменился что-ли? У нас в дыре, наверно хрен где считаешь, самому придется покупать сканер специально для пежо\ситроен |
heartless
Выпиши из Китая Lexia. С доставкой получится 3500-4000руб. С ней работает программа РР2000 к примеру. Это лучшее что можно иметь по Peugeot. Только дилетантство тут уже не прокатит. Если нет опыта, и навыков можно легко заиметь недвижимость в лице этого Peugeot 407. Будешь на Волге дальше ездить. Так что думай. ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() Dio Оставте свое мнение при себе, насчет недвижимости. |
heartless
Пежо как пежо. Нормальное такое пежо. Вот только пока в джемир не съездишь - холодить не будет, я думаю. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вот только пока в джемир не съездишь - холодить не будет, я думаю.Я вот и спрашивал , в джемире делают диагностику?! или тупо заправили и все ![]() |
heartless
Что ты понимаешь под диагностикой? Течеискатель я сомневаюсь, что у кого-нибудь в Ша в наличии имеется. По падению давления в системе продиагностирует любой Вася с бачком фреона. _________________ Йа - водоросль. |
heartless
джемир т. 3-71-30 позвони узнай, так быстрее будет. даже если своими силами не справятся, там техподдержка нехилая есть, все таки сеть автосалонов и сервисов. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
ага спасибо) Заеду быстрее ) |
Ну наконец-то... |
Форум с темой Подскажите, спросил нормально, так ни кто и не ответил куда заехать ... ![]() |
heartless
Третье сообщение на твой вопрос http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1234052#1234052 Флуд пока ты разводишь |
tip
А поговорить? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
heartless
Там без диагностики всем сразу кондей заправляют. Даже если на стуки в ходовке жалобы. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heartless
В Джемире производится диагностика как механической так и электронной составляющей системы кондиционирования. Вэлкам ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |