НОВОЕ ФЕЕРИЧЕСКОЕ ШОУ ОТ Project НЕЛЕЗЬ!
Завтра (27 июня) на Красной звезде, на косе, Сбор всех ЗАДРОТОВ! Итак, Project НЕЛЕЗЬ! проводит самый неадекватный сбор геймеров Что в этот сбор входит: мы съезжаемся вместе на берег Красной звезды с буками и удлинителями, посередине ставим роутер и электрогенератор, делаем шашлык, пьем пиво и купаемся, а также, играем в: Counter Strike, Warcraft 3 (Dota, Legion), NFS underground и Starcraft (все версии раздадим прям на месте) и для выживших и самых задротских Герои 3. Разложим по полочкам: Сбор всех участников заправка Роснефть (Туманово) - 19:00 19:15 - отправление на Красную звезду организованной колоной 19:40 - разбиваем лагерь 20:00 - начало турнира по всем играм (выведем абсолютного чемпиона среди неадекватных задротов) 07:00 - отбытие (тем кому на работу) Что при себе иметь: 1. Палатка, спальник, одеяла 2. Провизия 3. Шашлычок 4. Всевозможный алкоголь 5. Ноутбук (с вай-фай либо патчкорд) 6. Удлинитель до генератора (либо питайтесь от прикуривателя) 7. Взнос за участие 0,5 пива с человека =) ![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Я бы поучавствовал, но транспорта нету.... если кто то сможет довести я за.... _________________ Хостинг дешевый, хороший. И только в Шадринске! |
Вот жеж блин а... Что вы такое делаете то посреди неделе, нет что бы на выходных, я бы постарался даже присоединиться ![]() ![]() ![]() _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
звони подбросим это не проблема
89195824703 дак роблю я по субботам) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Классно поиграли. Спасибо Оргам за такое мероприятие. Было весело! ![]() _________________ Хостинг дешевый, хороший. И только в Шадринске! |
Мероприятие прошло отлично, хотя играл всего минут пять ![]() ![]() ![]() _________________ Pili? Grim!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |