Смартфон под управлением ОС Андроид 4.0.3, процессор: 1 ГГц, емкостный мультитач экран (5 касаний) размер экрана 3,5-дюйма
Телефон черный с хромированной окантовкой. Две SIM-карты. Задняя камера: 3.1MP (со вспышкой) Фронтальная камера: 0.3MP Беспроводной доступ в Интернет (WIFI: 802.11b/g) Аналоговое ТВ Bluetooth A2DP 3,5 мм аудиовыход Внутренняя память: 186MB Внешняя память: карты до 32 Гб Поддерживаемых форматов: JPEG, GIF, BMP, PNG, AVI, MP4, 3GP, AAC, AMR, MP3, WAV, OGG, Word, Excel, PPT, TXT Живые обои Игры: Android АПК и Java Размер(Д х Ш х В): 118 х 63 х 10 мм Вес: 129 г 1 х телефон 2 х батареи 1 х адаптер питания 1 х Наушники 1 х USB кабель 1 х Руководство по эксплуатации (англ.яз.) + Чехол в подарок (крепится сзади на крышку и откидная часть закрывает экран, цвет черный) размеры как у Samsung Galaxy Ace II. Подойдут чехлы, пленки, зарядное и т.п. Цена: 2300 руб. Абсолютно новый. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . Последний раз редактировалось: FRoZeN13 (2013.05.14 09:48.29), всего редактировалось 6 раз(а) |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
ТВ, 2 симки, неизвестная марка..Китай? |
Как и большинство другого продаваемого в России. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
В смысле подпольный. |
с чего такие выводы? видел это подполье?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
С чего такие выводы - описал выше. Половина перечисленных функций - 100% не рабочие. Так же как и у китайского айфона. Вобщем, красивый корпус с простенькой прошивкой. |
что за флуд. ты его держал в руках? купил когда то тел. за 200 рублей и говоришь теперь. иди лесом.
все заявленные функции работают! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Пффф. Что за агр? Я тебя посылал?
Ты хотя бы марку своего "не за двести рублей" телефона назвал, прежде чем искать идиотов. Удачи в продаже |
просто достали с вашими догадками и мыслями. оставьте их при себе. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Сорри за оффтоп, но не смог удержаться
Vilyarg Какие функции нерабочие(у китайцев все рабочее, что пишут в описаниях и соответствует действительности)? они отличные телы на андроидах шлепают китайцы, сам пользовался и не одним, вполне все рабочее и приемлемое и цена порядком ниже магазинских аля брэндOFF. И насчет цены очень даже нормально. такой 2300-2400 из Китая если заказывать, но и ждать месяц, а тут уже на руках у человека, чего еще для счастья нужно. Модельку назвать не могу так как их несколько, внешне не отличить. |
WEMO Y9300+ _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Vilyarg
Вы не правы. Я хожу с китаем и доволен как 3 слона. Я не ведусь на рекламу, я не хочу переплачивать за бренд, я не хочу переплачивать дядям в магазинах которые впаривают товар. Китай давно уже не такой каким Вы его представляете. Вот примеры фотографий моего телефона. Фото только уменьшил, больше ничего не корректировал ![]() ![]() |
up _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
gps был вроде. 3g скорее всего нет. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
последний остался _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
проданы _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |