не могу почему то зайти в интернет хотя вроде в инетаксессе все правильно прописано _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
а что прописано и что знгачит "не могу зайти"? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну короче прописан адрес там 83.146.75.2 а когда ввожу логин и пароль то просто не подключается _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
баланс проверь. первым делом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
58р 20коп _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
фаерволл проверь на своем компе (если установлен), может он блокирует, порт в инетаккессе 5555. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
АноР писал(а): ну короче прописан адрес там 83.146.75.2 а когда ввожу логин и пароль то просто не подключаетсяinetaccess какой версии??? |
пробовал ставить 1.20.2 с v.shadrinsk.net и 1.0.0.14 с www.shadrinsk.net/2 _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
от сих попробуй _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
тупой не понел...расшифруй плиз _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
по сылке по егоной скачай инет аксес) |
мм я как то внимания не обратил ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): мм я как то внимания не обратил ![]() наверное так же и с inetaccessом |
на soft.shadrinsk.net две версии инетакцесса. обе работают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
щас попробую 2Juster если я че то не заметил то не нада издеваться ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |