Высказывайте тут свое мнение по поводу этого клуба! Мне кажется, что сейчас Нео - лучший клуб в Шадринске! ![]() |
Зашел сегодня(18.12.2004) в НЕО специально!В новом помешение чуть больше места,компутеров штук 15,свободных нет! ![]() ![]() |
Нормальный клуб, но мест на самом деле свободных почти никогда нет. |
го ![]() ж.к Нехорошо такими словами ругаться |
Клубаку ясно следует поставить фильт "" _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
рт "АНТИМАТ 1.0.11"))
как не зайду так уши вянут))) |
А напишите хоть кто знает , что за компы там стоят ...
интересно ведь =)) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
нормальные там компы, этого достаточно, можно сказать, даже классные |
GECTOR писал(а): нормальные там компы, этого достаточно, можно сказать, даже классныеТы тупой ..... ты мне нормально скажи какие там машины , а не так классные или нет ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): GECTOR писал(а): нормальные там компы, этого достаточно, можно сказать, даже классныеТы тупой ..... ты мне нормально скажи какие там машины , а не так классные или нет ... тоже интересно какие машины.... я правда сам там был.. но не спросил(не за этим ходил)...? |
классные наверно!!! ![]() |
А заставка какая на робочем столе? ![]() жк. Оффтопик....следи за темой!!! ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
нео руллит!
Как так не забанишь?? ![]() |
клуб понравился только новыми хорошими машинами...
минусов значительно больше: расстановка компов абсолютно "нечемповская" не следят за тишиной и дисциплиной в клубе нет опыта проведения чемпов (правила постоянно менялись - карты на туры, финал) машин мало для чемпа по кс, только по ку3 ![]() |
Так то прикольный клубак, и компы посельнее Хакера!(как жалко) ![]() _________________ Все под небесами! |
фуу стрёмный клубак!!!![]() |
Млин а че у меня их сайт не открывается??? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |