Какое содержательное объявление. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну, типа хата есть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ну, типа хата есть.Развивай мысль дальше, я не въезжаю чота. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Никнейм еще говорящий ![]() |
Sels
На сайнт намекаешь? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
изготавливаю крыши обшиваю, утепляю дома сайдингом любых видов меняю потолки полы отделка цоколя изготовление отмостки тагже возможны изготовление бань из оцилиндрованного бревна заборов (кроме каменных) постройка пристроев с нуля до вставки окон короче звоните узнавайте договаривайтесь вот мои номера 89195796259 89091702709
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ну так эт для особо невьезжающих на ручнике которые ![]() |
OLEGA
Sels Dio Вы тормоза, господа. Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, телепатии никто не учит ![]() _________________ Йа - водоросль. |
да а что непонятного та написано же ищу работу и фотки по строительству и отделке внешней, тут даже думать та ненада всё понятно (хотя кому как до кого то туго доходит ![]() |
Silvia
Нормально ты выставил две фотки в объявлении !!!ищу работу!!! без всяких пояснений и еще потом людей тормозами назвал. С такой логикой тебе заказ страшно делать. Закажут крышу, а ты баню сделаешь. |
Silvia писал(а): тут даже думать та ненада всё понятноДа да. А если фотки увеличить и просунуть башку в монитор прямо в окошко домика, то там можно и номера телефонов разглядеть, ога? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Объекты работ ему тоже в виде фоток скидывайте, пусть по ним определяет что сделать надо, да и телефон за одно. |
ну впринципе я так и думал что здесь такие только сидят ![]() |
Ну вот. Обидели "мастера" ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я таких фоток за час наделаю тыщщу штук ![]() В строительный сезон нормальный мастер объявления не подаёт - он и так нарасхват. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
согласен с тобой но вот только есть одно но, я не мастер я только учусь а фотки эти делал я сам с места работы прошлым летом так что ротик свой OFF и если нет ничего по делу дальше топай ! |
оригинальные методы поиска клиентов ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну уж какие есть, я выложил объявления на форум пусть краткое но всё же, заинтересованный человек вежливо бы спросил что да как куда позвонить куда подъехать обсудить, а тут просто детские комментарии посыпались причём комментарии вообще не по теме,,, а вот теперь и вы пишите оригинальные методы поиска клиентов, если так отвечают мне так отвечаю и я всё просто ![]() ![]() ![]() |
Silvia
Ещё раз, для "мастеров". Тут нихрена не телепаты собрались и две невнятные фотографии истолковать можно абсолютно по разному, что, собственно и было сделано. Понты можете оставить при себе, на них масла не купишь. Работа, по уровню, ниже среднего, в живую видел. _________________ Йа - водоросль. |
Ага, но есть только один момент, это ты тут услуги свои предлагаешь, а не мы напрашиваемся. Ну и кто заинтересован в плодотворной беседе? |
Aldan
не предлагаю а ищу это два разных слова Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Dio где ты увидел понты ![]() ![]() |
Silvia писал(а): на них изображено то что я умею делатьЕсли я выложу фотографию своего ребёнка, будет-ли это считаться демонстрацией МПХ? _________________ Йа - водоросль. |
Aldan писал(а): это ты тут услуги свои предлагаешь, а не мы напрашиваемсяУ "мастеров" почемуто мнение, что они делают одолжение клиенту. Поэтому и рождаются подобные темы. Silvia писал(а): изображено то что я умею делатьSilvia писал(а): изготавливаю крыши обшиваю, утепляю дома сайдингом любых видов меняю потолки полы отделка цоколя изготовление отмостки тагже возможны изготовление бань из оцилиндрованного бревна заборов (кроме каменных) постройка пристроев с нуля до вставки оконГде же на фотках: 1) потолки 2) полы 3) отделка цоколя 4) отмостка 5) бани из оцилиндровки? Где расценки? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
OLEGA писал(а): А если фотки увеличить и просунуть башку в монитор прямо в окошко домика, то там можно и номера телефонов разглядетьи все остальное, и Ken't писал(а): 1) потолки
2) полы 3) отделка цоколя 4) отмостка 5) бани из оцилиндровки расценки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Silvia Ты в газету такое объявление дай, две фотки и все. Все же понятно ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Silvia
Короче, бесплатный тебе совет: пользуешься форумом в корыстных целях - изволь уважать форумчан (и грамотностью тоже), глядишь - и клиенты появятся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дауж нет слов я конечно думал что есть сложные люди но не настолько |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |