Нравится драм? (Голосование не имеет даты окончания 430) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 99 |
вот подумал чем мы, драмеры, хуже, и создал тему) тут просьба высказывать свои мнения о тех или иных представителях этого жанра, новых альбомах, осуществлять обмен музыкой и т.д. и т.п. |
какие вы найух драмеры
давай без мата а? |
у ранк1 много класных тем! пол акенфолд тоже ничего жгет, охота послушать панацею! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
и при чем тут оакенфольд? |
VolF писал(а): и при чем тут оакенфольд?ну да акенфолд и ранк1 пишут в стиле транс... незняю я всеравно их сюда же приписываю ))))) ну если говорить вообще чисто из ДнБ тогда пендулум и анду с _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
нравится,миксы особенно на популярную музыку |
MeG писал(а): миксы особенно на популярную музыкуэто ипанизм по определению... |
атас пацаны новый дром энд бас вклали в новинках на муз шкотулке все зырьте парни кууул спосибо кто предостовел это!!! |
что есть Drum"n" bass?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Nega тема такая есть уже ну че расскажите ктонибудь что такое драм, что такое джангл что такое дарк степ и тд и тп? |
ты зо коо нас пренимаешь то а ну довай сам обьесняй что токое drym 'n' bass ??????? |
надо было еше вариант добавить, "аче ето такое?"
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
mфme
я с конкретной целью задал вопрос узнать, что такое на самом деле драм, что такое джангл,дарк степ я нехрена об этом незнаю,но мне интересно, вариант зайди в инет на крутой форум неканает, знаю что вы чуваки можете мне обьяснить...а ты заводишься,я понимаю может твою тонкую натуру это задeвaет что , мол кто то хочет блестнуть своими знаниями, ноя не в этом смысле Последний раз редактировалось: toNY (2007.03.27 21:38.28), всего редактировалось 1 раз |
есть дарксайд и текстеп, а даркстеп это слышал звон... это направления в днб, а джангл это совсем другая тема. |
чем отличаеться дарксайд от текстепа. а джангл что это ? |
дык че ты паришься, слушай пиратскую станцию как все пацаны и не забивай голову глупостями. |
да я сам типо пиратских станций шпиговать умею |
парни дайте пиратскую станцию 5 плиз ) я не знаю оттуда нет пенся "Вспоминай меня " но вот если не оттуда то всё равно дайте пиратку напишите в лс если кто может поделиться |
а пирацкое станцио - это разве не клуб в москве?(или в питере) |
уу я в москве и питере клубов незнаю, я тока в екб , кргне, челябе и в тюмене клубы знаю |
[...]
тебе тоня вопрос задал, хочу выслушать твоё проф мнение toNY писал(а): чем отличаеться дарксайд от текстепа. а джангл что это ?Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: SPARK писал(а): это ипанизм по определению...сказал как в лужу пёрнул _________________ Choice behind you... |
мое проф мнение? ВАХ!
Ну прежде всего музыку нужно слушать и тогда ты сам все поймешь. Если вкратце то отличаются битами, атмосферой, саундом вобщем. Дарк более тяжелый и мрачный. Тек степ более прямолинейный в оличии от дарксайда, где больше ломоного бита. |
Jentay
не вырывай фразы из контекста...цитируй так весь пост. Так-то всё логично. Ты головой подумай, что такое микс на попсу?...и тогда станет понятно, что SPARK писал(а): это ипанизм по определению... |
подстили драма
Драмфанк (Drumfunk) Хардстеп (Hardstep) Intelligent drum'n'bass (атмосферный drum'n'bass, atmospheric, artcore) Джаз степ (Jazz step, Jazzy jungle или Jazz'n'Bass) Джамп-ап (Jump-up) Рагга-Джангл (Ragga-Jungle) Ликвид фанк (Liquid funk) Тэк-степ (Techstep) Нейрофанк (Neurofunk) Дарксайд (Darkside) Drill and bass подстиль IDMа но мне кажется в чистом виде тяжело выделить какой то конкретный стиль, ну разве что джамп ап с харстепом не перепутаешь) |
MeG
а че смешного-то По себе знаю....нравиться и не такое может... [...] а есть какое-нибудь описание к этим подстилям? ну или яркие представители? Последний раз редактировалось: SPARK (2007.04.01 17:08.22), всего редактировалось 1 раз |
SPARK
один хер вату катаешь...ничего так и не пояснил, свои глупые доводы только говоришь _________________ Choice behind you... |
Jentay
А ты сидишь и тупо мне противоречишь...причём внятного сказать ничего не можешь.......ни одного довода в моих постах тут нет (потому что вбивать, что-то в чью-то, всё отрицающую и не желающую думать в сторону обратную от своих убеждений голову, я не собираюсь.......т.к. если эта голова не может подумать насёт того, что я сказал, вдалбливать в неё это бесполезно) , как же я их говорю-то тогда? У тебя в подсознании? Ты только вслушайся - "микс на попсу" Круто? Ага? |
darkside - Tech. Itch, Panacea, Noisia, Limewax, etc. |
SPARK писал(а): Ага?ага ты хоть начни пробовать а то опять всё поверхностно говоришь... _________________ Choice behind you... |
Nega писал(а): darkside - Tech. Itch, Panacea, Noisia, Limewax, etc.ага конечно, пиратская станция лучшая в мире тоже |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |