Интересно, есть ли еще в городе любители этой замечательной игры |
толку-то. боулинга нет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в колизее иногда работает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): в колизее![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а чо там не боулинг? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
щас тебе скажут что если дорожка короче то это не боулинг _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кегельбан ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
настоящий боулинг может быть только в англии! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А там дорожки короче? ![]() ![]() |
Sels
ты не доходил до дорожек. Они после столиков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Цитата Цель игры — сбить с помощью как можно меньшего количества пускаемых руками шаров кегли, установленные особым образом в конце безбортовой дорожкиу нас вроде все так же...так что тут смешного? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в Колизее обычно другая цель _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кто за чем приходит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon
я там больше 160 выбивал! я еще думаю - чо-то игра так прет в три ночи........ |
Sels
шарами? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да, я сам тогда удивился Кстати зато там можно по дорожкам ходить |
Leon
встань для начала из за компа и сходи в колизей, там нормальный бойлинг _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
он так-то его там запускал ![]() |
Andrew_vv писал(а): бойлинг![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
может бройлер? |
Sels писал(а): он так-то его там запускал кого, где и куда? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
шар в кегли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ладна сдаюсь я там йуморил выше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |