Шадринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области 44-летнему жителю Шадринска предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасном для жизни человека, в отношении двух и более лиц, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
В результате действий обвиняемого один мужчина погиб от огнестрельного ранения ног, двое потерпевших госпитализированы с огнестрельными ранениями ног. По данным следствия, в ночь на 9 июня текущего года обвиняемый, находясь возле дома №43 по ул. Больничной, действуя на почве возникшего конфликта, целясь по ногам, произвел выстрелы из огнестрельного оружия в троих мужчин. В результате полученных ранений один из потерпевших скончался в отделении скорой медицинской помощи, двое мужчин в настоящее время госпитализированы. Следствием решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела принимаются меры к установлению всех обстоятельств происшествия. Шадринский межрайонный следственный отдел Последний раз редактировалось: Новостник (2013.06.11 14:40.54), всего редактировалось 6 раз(а) |
Гоша жжёт!
Как его за притон то не посадили...? |
какой Гоша? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там водкой банчили круглосуточно,
я уже писал об этом раньше в какой-то теме все все знали - полиция ноль внимания к этому адресу вот и закономерный результат |
Ржевский писал(а): Гоша жжётэто тот самый? |
winter
че там было то в 2 словах? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
не в курсе но предположить не трудно, что эти трое были "покупателями" |
winter писал(а): все все знали - полиция ноль внимания к этому адресу его они же и крышивали. это ж очевидно. |
больничная 43 славится не только водкой, но и славным выбором девочек _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
получается, что теперь в прошедшем времени надо говорить? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Всё, пропал Калабуховский дом. (с) |
вроде нигде не написано что это Гоша стрелял, а учитывая что место прикормленное десятилетиями, если даже это он - кто нибудь его заменит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
свято место пусто не бывает |
Он стрелял. |
rebel писал(а): больничная 43 славится не только водкой, но и славным выбором девочеки сгоревшими машинами _________________ Продолжение следует… |
говорят, второй тоже умер. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что произошло то? кточознает? |
Leon писал(а): говорят, второй тоже умер.да второй тоже скончался _________________ |
heat писал(а): а что произошло то? кточознает?кточознает, тот, хрен расскажет, а на форуме болтовня пустая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |