Приглашаю на работу всех, кто готов работать и хочет зарабатывать. Возраст, пол, опыт работы не имеет значения.
График работы свободный, совместимый с учёбой/работой. 1. Менеджер по туризму 2. Менеджер по продажам банковских продуктов 3. Страховой агент 4. Подарки и развлечения Работа осуществляется через виртуальный офис российского интернет работодателя. Что бы начать работать, нужно пройти обучение по выбранным продуктам. С договоров получаете проценты на счет, затем выводятся деньги на банковскую карту или на киви кошелек. отчисления в ПФР, налоговые вычеты 13% НДФЛ, все по законодательству. |
Alex Workl писал(а): Что бы начать работать, нужно пройти обучение по выбранным продуктам._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ясен пень платно _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Где учат на подарки, а то мне всё время говорят, что я не подарок? _________________ Йа - водоросль. |
Alex Workl
обуваете значит ? |
Alex Workl _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Я выбираю подарки и развлечения.Не будете ли столь любезны,доставить их ко мне на дом? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Выбираете профессию, изучаете курсы, сдаете тестирование, получаете сертификат. Ищите клиента, подбираете для него подходящий продукт (кредиты, депозиты, туры и т.д), отправляете заявку напрямую в банк, либо в тур агенство. Как только клиент заключает договор-получаете деньги. Работа точно такая же как в офисе, только в домашней обстановке. Кому интересно - обращайтесь. Кому нет- прошу не писать всяких гадостей. Еще не знаете, что за работа, а уже пыль подняли. |
Alex Workl писал(а): Еще не знаете, что за работа, а уже пыль подняли.Чеж не знаем-то? Знаем. В "сертификате" выдаваемом так и будет написано "Специалист по поиску лохов в Интернете"? А в трудовой какая должность? |
Загуглил щас половина отписавшихся заберет слова назад потому что это проект осколково
Один из лучших стартапов. А эта фотокарточка вобще всех введет в нирвану Слева Царь справа организатор проекта Если обучение нормальное то смысл есть проити его работать смысла имхо нет ибо контора посредник кто сможет продавать Кредиты Страховки и туры через интернет вряд ле нуждается в посредниках а если нуждается то он лох и вряд ле сможет их продавать _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Слева Царь справа организатор проектаа посередине Путин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Слева какои то хер посередине царь справа организатор проекта
А можно подругому слева яйцо справа яйцо ои так до соловков договорюсь удаляюс _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а):
Если обучение нормальное то смысл есть проити его работать смысла имхо нет ибо контора посредник 1. действительно, пройти можно 2. ну тут можно сравнить их отчисления, с отчислениями CPA-агрегаторов. (к примеру, ad1, admitad и т.д.) хотя конечно врядли они будут выше, скорее они уже надстройка над агрегаторами, хотя возможно ошибаюсь. А так тема прикольная, в голову мне вот не приходила такая схема. Хотя насколько это эффективно, не понятно. |
~plan~ писал(а):
Загуглил щас половина отписавшихся заберет слова назад потому что это проект осколково Тот же Гербалайф/Амвей и т. д., тока вместо БАДов и косметики - страховки/туры/кредиты. Не заберу. ~plan~ писал(а): Один из лучших стартапов. С чего вы это взяли? Они так про себя пишут? Есть деньги на PR, сетевой маркетинг всегда на нем и основывается. Агу, "находка" для опытных сетевиков или продажников. Только вот нафига им посредник-Воркли (о нем же речь?)? А остальным там ловить нечего. PS. ТС рефку забыл всунуть или порезали? |
errora писал(а): Тот же Гербалайф/Амвей и т. д., тока вместо БАДов и косметики - страховки/туры/кредиты. Не заберу.хм, не сравнивал бы да и в общем-то нормально все, щас вконтакте вижу школьники активно уже участвуют в этом проекте, адвертят танчики, дракончиков... )) тоже ведь польза - может себе хоть на инет заработают... по кредитам вряд ли начинающий сможет начать что-то зарабатывать - очень большая конкуренция |
winter писал(а): хм, не сравнивал бы Почему? Песня та же, исполняю я же (с) (с одобрения Путина, ага) Не, ну объясните, кому может продать человек без опыта, прослушав курсы/прочитав книжку тур, страховку или кредит? Себе/родным/друзьям. Все. Классика. ТС выбрал другой вариант заработка - привлеки рефов, глядишь они чего знакомым втюхают, а ты процентик получишь. Видать с турами и кредитами не вышло. Да, Alex Workl? Ничего не напоминает?) |
winter писал(а): школьники активно уже участвуют в этом проектеХа.Точно.На них вся эта движуха и рассчитана была. Твою мать!Торренты запрещают...а сцуко таких бы работодателей запретить _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
пирамида и в африке пирамида, и в сколково, и в шадринске. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
errora писал(а): Себе/родным/друзьям. Все. Классика. да, соглашусь что направленно, на то что человек продаст только своему кругу услуги Leon писал(а): пирамида и в африке пирамида, и в сколково, и в шадринске.все таки это не пирамида, а агентское вознаграждение не нужно это порочить, оскорбительными словами ) |
Короче Россия отжигает. Деньги налогоплательщиков на создание очередной пирамиды. Девать их больше просто некуда, угу. |
winter
Сереж, ну пирамида же. Под любым соусом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вы чего товарищи?
это скорее MLM, тогда уж, чем пирамида. и тем более у многих рекламодателей запрещен мотивированный трафик к примеру чтобы получить выплату по лиду в танчиках недостаточно просто реги, нужно чтобы привлеченный пользователь дошел до определенного уровня ) |
winter
не усложняй. Позвал народ и получил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
winter, за привлечение новых работников получают процент с их "заработка". Или это еще одна из "профессий", просто на сайте не обозначена - рекрутинг для топовых российских туристических и так далее компаний?
Идея, кстати, древняя очень. По крайне мере со страхованием. Еще лет 10-15 назад таких страховых агентов в Новосибирске искали на каждом столбе "Работа молодым, неопытным, неограниченный доход, обучение и все прочие плюшки". В результате типа проводили "курс молодого бойца" и отправляли продавать страховки. Естественно, что далее, чем себе и родным товарищи ничего не продавали, однако страховщик-то все-равно в плюсе, как и привлекший нового "бойца" (в данном случае ТС). Удивительно, что владелец получает на это гранты, видать "купил" на " создание кучи тысяч новых рабочих мест в Интернете". От налогов, кстати, резиденты Сколково освобождены на 10 лет, более того - "образовательные" (не удивлюсь, что этот проект именно такой якобы) финансируются полностью из федерального бюджета. Даже если коммерческий - все равно частично финансируется. Тут уже становится вообще неудивительно - деньги на PR этой "чудо-компании" из кармана налогоплательщиков. Для кого и зачем все это? |
errora
я полностью, соглашаюсь с вами РОСНО, да, так действовала, так что все новые онлайн схемы, это старые оффлайн приемы ) про сколково - убедительно, про "образовательные стартапы" |
errora писал(а): Естественно, что далее, чем себе и родным товарищи ничего не продавали, однако страховщик-то все-равно в плюсе, как и привлекший нового "бойца" (в данном случае ТС). Ну тут уж знаете ли человек сам олень если ниче продать не может ему не место в этом бизнесе и это не проблема привлекшего и страховои компании Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: errora писал(а): Не, ну объясните, кому может продать человек без опыта, прослушав курсы/прочитав книжку тур, страховку или кредит? Себе/родным/друзьям. Все. Классика.А кто то имеет врожденный опыт продажи страховок кредитов? Без опыта человек знаете ли даже попу подтереть не сможет Интересно какой курс предлагают как обычно попсовая книжка слизанная с каких нибудь там браенов трейси или че то дельное _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Интересно какой курс предлагают как обычно попсовая книжка слизанная с каких нибудь там браенов трейси или че то дельноеда, кстати, может их по нано технологиям учат, как пройти модерации в яндекс -кстати, это сложная наука |
~plan~ писал(а): Интересно какой курс предлагают как обычно попсовая книжка слизанная с каких нибудь там браенов трейси или че то дельноеА вы еще раз погуглите) ~plan~ писал(а): Ну тут уж знаете ли человек сам олень если ниче продать не может ему не место в этом бизнесе и это не проблема привлекшего и страховои компании Безусловно, так же как и вкладчика Голдлайнов и прочих МММ, которые не смогли десяток другой лохов найти. А ведь могли бы и бентли за месяц купить. Сами дураки, да. |
errora писал(а): Безусловно, так же как и вкладчика Голдлайнов и прочих МММ, которые не смогли десяток другой лохов найти. А ведь могли бы и бентли за месяц купить. Сами дураки, да.Еще раз повторю, это не пирамида, Вас, не заставляют туда деньги нести, вы сами уже себе противоречите, вспомните еще раз про Новосибирск |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |